Вот и причина
у меня не открывается,можно в двух словах,что за причина?
Отправлено 05 Январь 2021 - 21:15
у меня не открывается,можно в двух словах,что за причина?Вот и причина
Здравствуйте, Екатерина,
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Ваши переводы были отклонены из-за технического обслуживания процессора. Пожалуйста, попробуйте сделать перевод чуть позже.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В случае возникновения дополнительных вопросов будем рады Вам помочь.
Отправлено 05 Январь 2021 - 21:28
Здравствуйте, Екатерина,
Ваши переводы были отклонены из-за технического обслуживания процессора. Пожалуйста, попробуйте сделать перевод чуть позже.
ОK,спасибо!)
Отправлено 06 Январь 2021 - 01:01
Здравствуйте, Екатерина,
А когда разрешится все не сказалиии??)
Отправлено 07 Январь 2021 - 12:00
Я впервые хочу вывести при помощи местного банковского перевода, но я не могу создать новый аккаунт банка, ввожу номер счёта и получаю сообщение что он не верный, но он верный! В чём проблема?
Надо смотреть как вы заполняете реквизиты. Напишите мне на почту, пожалуйста, [email protected]
Отправлено 07 Январь 2021 - 18:12
Елена , добрый вечер . Выводила евро на мастер кард . В истории платежей платеж отображается , как прошедший , на мыло тоже подтверждение пришло , а деньги до сих пор на балансе паксума висят . Это так и должно быть или что-то пошло не так ? Я еще 2 раза нажала перевести их , потому , что думала , что с первого раза не получилось , тк они тоже остались на балансе . И на мыле в квитанции написано , что ждать в течении 5 дней , в зависимости от банка получателя . Это касается только евро ? Просто доллары обычно сразу на карту падали . А евро я впервые перевожу.
Ответить