Пришли))) Ура
paxum.com
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 15:10
Да...думаю вы правы, дело не в адресе..я уже просто со всех сторон думаю где же проблема может быть.Позвоню в Тиньков, спрошу хотя они с паксума даже не уходят...даже не пытаются. Invalid card id и все...
Дождусь карты райфайзена и если и она не сработает....буду трясти техподдержку банков потому что техподдержка паксума 3 дня не отвечает. Ноль эмоций на мои тикеты
Спасибо всем большое что отвечаете
Тут проблема в том, что Виза карта у вас. Попробуйте на МастерКард сделать вывод, пожалуйста, тк на Визу только в Украине вывод работает.
Нет, с паксума можно же выводить на любую карту визы и мастеркард, не думаю что проблема из-за того что не подтверждён российский адрес
Вам наверное стоит поговорить с тиньком и спросить по какой причине у вас не получается с электронного кошелька вывести на карту их банка
На МастерКард карты вывод есть (виза и мк только для Украины)
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:48
Добрый день!
Недавно зарегистировала новый Paxum аккаунт, успешно прошла верификацию.
Теперь думаю, как лучше вывести деньги.
Подскажите, те, кто уже выводил деньги на свои российские банковские карты - возникали ли подозрения у банков откуда средства и блокировали они ваши деньги и счета?
И какую максимальную сумму рекомендуете выводить на свою карту и как часто?
Как я поняла, у ВТБ и АЛьфаБанке - проблемы как минимум с долгой обработкой платежей.
У меня же есть Тинькофф и Сбербанк.
Буду очень благодарна, если кто-то поделится подробностями своего опыта
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 17:40
Добрый вечер всем!
Недавно зарегистрировала аккаунт paxum, верификацию прошла успешно.
Теперь думаю, как лучше вывести деньги на свою карту.
Подскажите - у кого был успешный вывод на карту, не блокировал ли банк или налоговые службы ваши переводы или счета?
Просто начиталась в интернете про вывод средств из-за рубежа и что-то очень противоречивые отзывы)
Интересует какие карты лучше использовать, какие максимальные суммы лучше выводить за раз и как часто.
Буду благодарна, если кто-то поделится своим успешным опытом и подробностями)
Отправлено 15 Декабрь 2020 - 02:35
Нет, карта Тинькова Mastercard. И пишет invalid card id
Да...думаю вы правы, дело не в адресе..я уже просто со всех сторон думаю где же проблема может быть.Позвоню в Тиньков, спрошу хотя они с паксума даже не уходят...даже не пытаются. Invalid card id и все...
Дождусь карты райфайзена и если и она не сработает....буду трясти техподдержку банков потому что техподдержка паксума 3 дня не отвечает. Ноль эмоций на мои тикеты
Спасибо всем большое что отвечаете
Тут проблема в том, что Виза карта у вас. Попробуйте на МастерКард сделать вывод, пожалуйста, тк на Визу только в Украине вывод работает.На МастерКард карты вывод есть (виза и мк только для Украины)
Нет, с паксума можно же выводить на любую карту визы и мастеркард, не думаю что проблема из-за того что не подтверждён российский адрес
Вам наверное стоит поговорить с тиньком и спросить по какой причине у вас не получается с электронного кошелька вывести на карту их банка
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
14 пользователей, 275 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Emmy, HubaBuba, alexandra1, byka, Yandex (12), Bing (1), Firefoxy, Paradise89, Ammiak, lolololol, deadwrong, KatInTheLamp, jess21, RudeFox, Alisochka233, Vip2A, Google (2)