Так же пусто)) по ходу не наши дни )Эх, а у меня ещё пусто
paxum.com
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 18:39
Вот что сегодня ответил МФК
Please let us know if you have not received the payment by the end of the business day.
Елена, вот куда вообще обращаться и что делать?
Вот только что письмо такое же получила. Уже триста раз пожалела с этим моментальным переводом, чувствую все нормальные люди 16 го получат я даже после 16го буду долбится не понятно куда
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 18:41
Please let us know if you have not received the payment by the end of the business day.
Вот только что письмо такое же получила. Уже триста раз пожалела с этим моментальным переводом, чувствую все нормальные люди 16 го получат я даже после 16го буду долбится не понятно куда
Это 3,14здец. И никто не решает этой проблемы. Просто сукаблять.
Елена, вы ответите что-то? ЧТО ДЕЛАТЬ в этой ситуации?
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 21:03
Это просто жесть.. а чем мы отличаемся от тех, у кого была такая же ситуация, почему блин не всем деньги зачислены? И вообще, будут ли они.. я не понимаю, как это работает
Кому-то выплатили, а остальным что, зп не нужна типо?))
Ну и как дальше работать, если потом деньги улетучиваются не понятно куда..
Отправлено 11 Декабрь 2020 - 21:05
А мне утром написали, что сегодня всё будет
Ну по московскому времени бывает до 22 начисляют, я очень надеюсь, что случится чудо, ахах
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 00:40
У меня та же история
Вчера с мфк должны были прийти деньги, вечером пришло уведомление что кошелёк пополнен, захожу на аккаунт, а денег нет
В истории о переводах нет информации о пополнении или выводе этих средств, захожу на мфк в там у меня тоже баланс нулевой
Ну и что, паксум, теперь делать будем? Как вернуть деньги?
Не думаю, что ср-ва пропали. Вчера тех работы были весь день, скорей всего сегодня попозже придут.
Девочки, у меня такая хрень произошла: мфк прислал деньги на паксум (вылезло всплывающее окно на телефоне). Сейчас я зашла в кошелёк свой и баланс нулевой. И письма от паксума на почте тоже нет (в папке спама тоже нет). В history payment на mfc выплата висит, будто они отправили деньги. Паксум, where's my money?
Должны зачислится скоро средства в кошелек.
Здраствуйте, подскажите пожайлуста выгоднее ли выводит на карту Приватбанку что тянет за собой комиссию в 6 долларов или выгоднее активировать карту юнион пэй спасибо
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 01:30
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 03:48
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 06:04
Здраствуйте, подскажите пожайлуста выгоднее ли выводит на карту Приватбанку что тянет за собой комиссию в 6 долларов или выгоднее активировать карту юнион пэй спасибо
Я вывожу на гривневую карту MasterCard. Обычно приходят мгновенно. У меня есть карта от Паксума, но я ею не пользуюсь. Сравните fees по этом картам и решите для себя, что выгодней лично для вас. Я где-то читала выше, что девочки писали, что на карту местного банка уже выгодней выводить, но это не точно. Поизучайте тему
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 06:14
Юникредит и Рокетбанк все окейНа карту какого банка можно выводить деньги в России? Раньше жила в др.стране проблем не было никогда. Сейчас переехала, сделала карту Сбера-один раз перевела и все, после этого не работает, not supported...Ок, сделала карту Тинькофф. Добавила-неа. Invalid card id. Что это значит? В чем проблема? Куда выводить деньжыщщщщиии? Хэлп ми плиз кто-нибудь
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 08:04
На карту какого банка можно выводить деньги в России? Раньше жила в др.стране проблем не было никогда. Сейчас переехала, сделала карту Сбера-один раз перевела и все, после этого не работает, not supported...Ок, сделала карту Тинькофф. Добавила-неа. Invalid card id. Что это значит? В чем проблема? Куда выводить деньжыщщщщиии? Хэлп ми плиз кто-нибудь
Райфазен переводила крайний раз , без проблем зашли .
Отправлено 12 Декабрь 2020 - 11:25
Спасибо большое за ответЮникредит и Рокетбанк все окейНа карту какого банка можно выводить деньги в России? Раньше жила в др.стране проблем не было никогда. Сейчас переехала, сделала карту Сбера-один раз перевела и все, после этого не работает, not supported...Ок, сделала карту Тинькофф. Добавила-неа. Invalid card id. Что это значит? В чем проблема? Куда выводить деньжыщщщщиии? Хэлп ми плиз кто-нибудь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 326
15 пользователей, 294 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Daybyday, HubaBuba, Yandex (13), Aliccce, La13, KatInTheLamp, Elena, Mery-mur, whitex, Gabrielaycc, Burcha, Babushka Nika, Pretty, olgamolchek, Google (4), SexyStarBool, kosmos2310