Что стало с paxum? Создавал новый аккаунт, возникли проблемы с верификацией, поддержка не отвечает 2 недели. Раньше всё нормально же было!!
paxum.com
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:39
В Paxum сняли 5 долларов вот Dormant account fee - 5 USD
Еще не могу деньги вывести на карту РФ, раньше выводила на СБЕР было всё нормально.
Правильно что с Paxum никто не хочет работать курсы обмена просто грабительские + снимают процент за вывод.
С Paxum издержки до 30% от заработанных денег.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 15:50
Еще не могу деньги вывести на карту РФ, раньше выводила на СБЕР было всё нормально.
Правильно что с Paxum никто не хочет работать курсы обмена просто грабительские + снимают процент за вывод.
Это комиссия за спящий аккаунт. Если 0 на счете, то ничего бы не снимается.
Отправлено 02 Декабрь 2020 - 23:04
Это комиссия за спящий аккаунт. Если 0 на счете, то ничего бы не снимается.
Оригинальный ответ, На НЕТ и суда НЕТ, ясное дело. Я так понимаю тут дело в большой политике, многие Российские банки под санкциями. На какой Российский банк без проблем можно вывести деньги с точки зрения Paxum?
Отправлено 03 Декабрь 2020 - 02:16
Елена, здравствуйте! Вы говорили о том то что скоро для жителей РФ появится «выгодный» вывод средств... что-то так и не появилось и с выводом до сих пор проблемы... неужели ваш хваленный северо американский кошелек-решил всех кинуть?!
Добрый вечер!
Елена, скажите, для Украины заработал SWIFT перевод?
Здравствуйте, только местный банковский перевод в гривну.
Ответить