paxum.com
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 09:43
с каждым разом держу руку на пульсе) Елена, когда эти качели с выплатами закончатся? очень не хочется менять платежную систему, но блин, каждый раз нервяк какой то, то не выводятся и возвращаются обратно, то выводятся но долго. прям из последних сил держимся
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 15:10
Как-то раз снимала. Все нормально снимается.Кто в Украине снимает с карты паксум? Снимается у вас нормально в банкоматах? Напишите в лс пожалуйста.
Спасибо, что ответили! Собираюсь скоро снимать с этой карты впервые, переживаю. Надо какие-то особенные банкоматы привата искать или во всех подряд снимается? Есть же новые/старого образца.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 15:22
Вы так и не получили выплату?Не пойму в чем дело,уже несколько дней платеж в обработке,сначала думала,что из-за праздника задержка.Но платеж даже не обработан до сих пор.да, с пятницы утра не пришло с онли
Кто-нибудь вчера или сегодня с онлифанс на паксум выводил?как-то очень странно уже два платежа висят даже не обработанные.Никогда такого раньше не было
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 19:34
Кто-нибудь вчера или сегодня с онлифанс на паксум выводил?как-то очень странно уже два платежа висят даже не обработанные.Никогда такого раньше не было
да, с пятницы утра не пришло с онли
в чат на Paxum обратись решают вопрос в течении дня. мне помогли.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 19:54
Спасибо, что ответили! Собираюсь скоро снимать с этой карты впервые, переживаю. Надо какие-то особенные банкоматы привата искать или во всех подряд снимается? Есть же новые/старого образца.
Честно говоря, я не знаю разницы между старым и новым банкоматом
Подошла к банкомату привата (думаю, что это был банкомат старого образца) и сняла деньги, единственное, надо плюс/минус знать курс. Его можно найти, если вбить в поиск курс валют union pay. Банкомат комиссию не брал. Только комиссии Паксума + конвертация.
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 20:05
Подскажите,пожалуйста у вас платеж не отправлен был (Payout request is being processed)? Я написала в онлифанс поддержку,они ответили,типа ждите еще пару дней потом снова пишете)И еще в какой чат на паксуме писать,в поддержку тикет открывать или как это лучше сделать ?
Отправлено 28 Ноябрь 2020 - 20:09
Вот прям только что еще один платеж отправила и снова Payout request is being processed.Просто зависли уже три платежа,не пойму в чем дело онлифанс не оправляет или прекрасный паксум не принимает.может дурь скажу, но 26 день благодарения был, а потом выходные, может из-за этого деньги встали и не были отправлены?
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 15:44
Подскажите,пожалуйста у вас платеж не отправлен был (Payout request is being processed)? Я написала в онлифанс поддержку,они ответили,типа ждите еще пару дней потом снова пишете)И еще в какой чат на паксуме писать,в поддержку тикет открывать или как это лучше сделать ?
у меня деньги зависли во время передачи на карту (были долгое время в обработке) и я чтобы не открывать тикет связался с паксум в их онлайн чат. проверили сказали что тех сбой в течении дня отправили все деньги
Отправлено 30 Ноябрь 2020 - 16:09
у меня деньги зависли во время передачи на карту (были долгое время в обработке) и я чтобы не открывать тикет связался с паксум в их онлайн чат. проверили сказали что тех сбой в течении дня отправили все деньги
Я тоже написала им в чат вчера,но мне они ответили,что платеж не отправлен и они не могут мне помочь,пока я им не предоставлю номера трансакций и тд. Я отправила запрос в онлифанс поддержку,что бы они мне предоставили эту инфу,ответа от них пока нет.Я даже не знаю,что делать.Дело даже уже не в том, что конкретные платежи зависли,но и последующие в обработке тоже.Елена Паксум может Вы можете помочь в решении этой проблемы?
Ответить