Да,пришли часа через двапришли?
Вывела на тинькофф,деньги пока не поступили , раньше приходили мгновенно.
paxum.com
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:16
у вас в аккаунте должно быть написано какого числа карту отправили.
А как понять что карту паксум отправили?я заказала ,но мне не письма не прислали нечего,или она ещё не готова?
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:19
Елена, добрый день! Мне карту отправили 30 марта, я так понимаю её уже можно не ждать? Мне ещё одну заказывать? Она так же долго будет ехать ко мне или сейчас уже быстрее приходят? Помогите плиз
Сейчас около 3-4 недель доставка.
Вам нужно загрузить документ для адреса, затем отменить эту карту в аккаунте или через саппорт и заказать новую.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:25
Куда нажать, чтобы её отменить? И ещё подскажите, более быстрой доставки нет? И ещё бы с отслеживанием ☺️
Сейчас около 3-4 недель доставка.
Елена, добрый день! Мне карту отправили 30 марта, я так понимаю её уже можно не ждать? Мне ещё одну заказывать? Она так же долго будет ехать ко мне или сейчас уже быстрее приходят? Помогите плиз
Вам нужно загрузить документ для адреса, затем отменить эту карту в аккаунте или через саппорт и заказать новую.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 14:44
У меня все документы загружены, карта SHIPPED | 2020-03-31
Куда нажать, чтобы её отменить? И ещё подскажите, более быстрой доставки нет? И ещё бы с отслеживанием ☺️
Есть доставка за 2 недели с момента заказа.
Чтобы отменить карту - напишите пожалуйста в саппорт и они вам ее закроют
Затем надо загрузить документ для адреса и потом заказывать карту с экспресс курьером
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 15:41
У меня все документы загружены, карта SHIPPED | 2020-03-31
Есть доставка за 2 недели с момента заказа.
Чтобы отменить карту - напишите пожалуйста в саппорт и они вам ее закроют
Затем надо загрузить документ для адреса и потом заказывать карту с экспресс курьером
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 17:11
"Issuing bank country is not supported" при попытке вывести на виза Альфы. Я в глубоких раздумьях.
На карты Виза не работает вывод пока
Есть конкретный срок возобновления? Или мастеркард прикреплять и на него выводить?
Отправлено 08 Октябрь 2020 - 21:02
Есть конкретный срок возобновления? Или мастеркард прикреплять и на него выводить?
2-3 месяца возможно, поэтому выводите, пожалуйста, на МК.
Вывод на Визу не работает для всех стран, кроме Украины.
так для Украины работает вывод на Визу? я с Украины на почту пришло письмо что вывод только на МК.Вопрос Елене.
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 01:22
2-3 месяца возможно, поэтому выводите, пожалуйста, на МК.
Вывод на Визу не работает для всех стран, кроме Украины.
я с Украины. вывела сегодня деньги на Визу ( письмо о том, что на Визу больше нельзя выводить деньги прочла позже, когда уже отправила) деньги с Паксума ушли, но на карту пока не поступили. на Паксум они не вернулись тоже. Что мне ожидать в связи с этим? Они вернуться или все же поступят на карту?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 153
6 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (12), Gabrielaycc, kosmos2310, taigasibirs, Bing (1), Dreamer, whitex, Aliccce