через пару часов после отправки деньги пришли на приватовскую долларовую Визу (Украина) раньше приходили мгновенно.
paxum.com
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 12:03
Вывела на тфф на пробу 10$ все пришло моментально, как обычно. У подруги не выводятся
Вы из России? Странно почему у одних выводятся у других нет Мне поддержка ответила что МК временно не работает Работает только вайер в евро за который платить 40 EU и ждать 5 дней Я жду понедельник-вторник какие будут новости хорошие или нет
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 12:52
Вам Елена по поводу мк ответила? У меня при выводе выдает что карта не поддерживается... райфайзен и тинька. Пипец как обидно-мы им и так не маленькую комиссию платим, а они нам палеи в колеса подсовывают. Про епайсервис я вообще молчу...Вы из России? Странно почему у одних выводятся у других нет Мне поддержка ответила что МК временно не работает Работает только вайер в евро за который платить 40 EU и ждать 5 дней Я жду понедельник-вторник какие будут новости хорошие или нет
Вывела на тфф на пробу 10$ все пришло моментально, как обычно. У подруги не выводятся
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 13:38
Елена мне ответила дождаться понедельника-вторника А по поводу МК я создавала тикет Это ответ Paxum Могу скинуть в личку их ответ Хотелось бы верить что это тех сбой (
Вам Елена по поводу мк ответила? У меня при выводе выдает что карта не поддерживается... райфайзен и тинька. Пипец как обидно-мы им и так не маленькую комиссию платим, а они нам палеи в колеса подсовывают. Про епайсервис я вообще молчу...
Вы из России? Странно почему у одних выводятся у других нет Мне поддержка ответила что МК временно не работает Работает только вайер в евро за который платить 40 EU и ждать 5 дней Я жду понедельник-вторник какие будут новости хорошие или нетВывела на тфф на пробу 10$ все пришло моментально, как обычно. У подруги не выводятся
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 14:59
я переводила на тинькоф и на 3 другие карты сейчас, пришло только на тиньков! остальные операции отклонены БАНКАМИ!!! че происходит, я ухожу на епей
upd. тинькоф и гпб пришли, остальные отклонены
Сообщение отредактировал TakeMeHome: 11 Октябрь 2020 - 15:04
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 15:01
Короче паксум загнулся также как епей... карта паксума вроде тоже до осени работает если я не ошибаюсь?
да вроде пока работает, но не удобно все это. Паксик еще до того как они офиц-но обьявили что больше не высылают на визу, тогда уже не на все карты виза отправлял (хотя раньше все работало нормално), вот теперь тоже девочки пишут какие-то карты работают какие-то нет. Комиссии конские, а гемор... думаю что опять перейду на биток..
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
5 пользователей, 133 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), Gabrielaycc, kosmos2310, taigasibirs, Bing (1), Dreamer, whitex