п*здос просто
paxum.com
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 14:35
вопрос к Елене. Будут ли возвращены средства, потраченные на активацию карты, за неиспользованные месяцы? Если да, то автоматически или нужно писать заявление как в прошлый раз?
Карту можно самим закрыть через аккаунт или через саппорт.
Комиссия за карту автоматически должна вернуться.
Так, а не будет ли с паксум повторения истории с епайментс...?! Уже страшно становится... Че за фигня творится???!!! Либо путинка вмешалась и хочет себе и свои потомкам золотые гробы обеспечить или паксум накрывается... хотя дед себе и так обеспечил безбедный остаток жизни, и не только себе.
Работа карт вне РФ остается без изменений.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 14:37
Давайте следующие сообщения будут с вопросами Елене, или аргументами, как действовать дальше, а не просто расстройства в матерной форме. Это и так понятно.
такое впечатление, что мы все сидим и думаем, чтобы еще такого "отмочить" чтобы клиентов из РФ еще больше позлить...
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 14:41
кризис с марта 2020 в принципе из за вебкам моделей, доллар из за нас тоже вырос, от моделей зависит исход выборов в США и у каких банков отозвать аккредитацию, давайте еще что нибудь придумаем?
по теме: переводила на Тиньков, все пришло, перевожу больше 2 лет и пока не было вопросов.
ну чо, доснимались доллары наличные?))) вас предупреждали, что не стоит этого делать, пока границы закрыты. что вы все сделали? правильно, проигнорировали и продолжали пилить сук, на котором сидите. что в результате произошло? то, о чём и предупреждали. рубли вас, видите ли, не устраивали
вообщем огромное всем спасибо, кто снимал баксы и тем самым угробил карту ЮП в РФ
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 15:08
+ тоже интересуетЕсли есть тут кто-то , кто помогает с обналом paxum на доллары-рубли , ПИТЕР, то в лс и условия.
https://liveshow.ru/...e-5#entry901580
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 15:31
Давайте следующие сообщения будут с вопросами Елене, или аргументами, как действовать дальше, а не просто расстройства в матерной форме. Это и так понятно.
такое впечатление, что мы все сидим и думаем, чтобы еще такого "отмочить" чтобы клиентов из РФ еще больше позлить...
Елена, я правильно поняла, что все остаётся без изменений, только карты больше не работают? Переводов это не касается как и в целом работы паксум?)
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 16:40
Елена, подскажите пожалуйста! Это связано с рашинской политикой? То что карт не будет-я все равно на паксум останусь)))
вопрос к Елене. Будут ли возвращены средства, потраченные на активацию карты, за неиспользованные месяцы? Если да, то автоматически или нужно писать заявление как в прошлый раз?
Карту можно самим закрыть через аккаунт или через саппорт.
Комиссия за карту автоматически должна вернуться.Так, а не будет ли с паксум повторения истории с епайментс...?! Уже страшно становится... Че за фигня творится???!!! Либо путинка вмешалась и хочет себе и свои потомкам золотые гробы обеспечить или паксум накрывается... хотя дед себе и так обеспечил безбедный остаток жизни, и не только себе.
Работа карт вне РФ остается без изменений.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 17:37
Все отлично на тиньку и райфазен, а вот сбер, альфа, втб-не советую.А есть кто уже долгое время на тинькофф выводить,как у Вас все норм?вопросов не задают откуда переводы?
До получения unionpay,без проблем выводила и на сбер и на втб,интересно как сейчас?
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 18:41
Елена, я правильно поняла, что все остаётся без изменений, только карты больше не работают? Переводов это не касается как и в целом работы паксум?)
Вы правы, это касается только ЮПей карт для резидентов РФ.
Елена, подскажите пожалуйста! Это связано с рашинской политикой? То что карт не будет-я все равно на паксум останусь)))
Не разрешают резидентам РФ делать карты.
Елена, здравствуйте.
1) Будут ли работать переводы между счетами в РФ
2) Карты украинские работают в обычном режиме?
спасибо
Здравствуйте,
- можно выводить на свои счета и карты
- письмо про карты касается только резидентов РФ
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 19:03
Вы правы, это касается только ЮПей карт для резидентов РФ.
Елена, здравствуйте.
1) Будут ли работать переводы между счетами в РФ
2) Карты украинские работают в обычном режиме?
спасибо
Здравствуйте,
- можно выводить на свои счета и карты
- письмо про карты касается только резидентов РФ
Спасибо Елена!))) а то по началу чуть в дипрессию не впала. Обидно конечно то что теперь баксы не снять и не откладывать их на черный день((( хотя можно в принципе с райфазена или тинькова снимать. Просто карта пришла, хотела уже активировать ее и начать копить на переезд из рашки-говняшки, но во время не активировала. Теперь понимаю что здесь с закрытием юнион пей карт-виновато наше «прекрасное» правительство.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 19:29
Хоть это радует)Абсолютно согласна с Вами,что на сбер и тд не стоит.Просто раньше как-то не заморачивалась какие карты были туда и выводила.Сейчас конечно только тинькофф,поэтому и задала этот вопрос.Спасибо что ответили.Все отлично на тиньку и райфазен, а вот сбер, альфа, втб-не советую.А есть кто уже долгое время на тинькофф выводить,как у Вас все норм?вопросов не задают откуда переводы?
До получения unionpay,без проблем выводила и на сбер и на втб,интересно как сейчас?
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 20:01
или гражданин? если что, гражданин РФ и резидент РФ - разные вещи.
можно быть негражданином, но резидентом. и наоборот. если речь о налоговом резидентстве. хотелось бы узнать доподлинно, по какому критерию определяется отношение к РФ.
учитывая, что при регистрации на аккунте не требовали загружать ИНН, значит у паксума отсутствует информация о том, кто является налоговым резидентом какой-либо страны.
так то всё пляшет. обычные переводы на карты рос.банков оставят. потому что рос.банки фиксируют ИНН и налоговое резиденство, после чего резидентикам можно предъявить о незаконно-полученных доходах. пахом же это не фиксирует, потому запрос информации о пользователях карт ЮП лишён смысла - все они завтра заявят "я не я и лошадь не моя" в случае наезда. потому надо устранить эту лазейку и это сделали. впрочем, вангую, что постепенно дурной пример станет заразительным и остальные страны СНГ и где там ещё работает ЮП пойдут по тому же принципу.
обратите внимание, что будучи гражданином РФ, в том же пейпале вы не сможете зарегаться без ИНН
Сообщение отредактировал natasha123: 09 Сентябрь 2020 - 20:07
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 125
3 пользователей, 81 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (36), KatInTheLamp, Annaris, Bing (4), Google (1), vipkarinaja