Это уже стало нормой. Платежка выпускает карту для России, карта работает полгода, потом блок
paxum.com
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:51
Чудесно, Все, чтобы наше Любимое государство видело все поступления.
Такой вопрос, больше никаких вариантов не осталось, чтобы может через другие платежки, но не капало на нашу карту?
Сообщение отредактировал Stasymodel: 09 Сентябрь 2020 - 11:04
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:13
вопрос к Елене. Будут ли возвращены средства, потраченные на активацию карты, за неиспользованные месяцы? Если да, то автоматически или нужно писать заявление как в прошлый раз?
Паксум написал будут возвращены
Сообщение отредактировал RayModel: 09 Сентябрь 2020 - 11:14
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 11:45
у меня уже 3 карты валяется, с 3 платёжек, что не закажу они их пару месяцев обслуживают а потом пипец... Вот думала закажу паксум.... пипец.... эпей сервис не активирует профиль, что то им прописка не такой документ...... вот что делать?
Задалбывайте их, пишите на поддержку, гните свою линию, они сдадут позиции) сама с таким столкнулась, правда дело было с выпиской банковской. Моя прошла без проблем, а такого же типа предоставили когда родственник акк открывал - говорят не подходит, целую петицию им накатали и прикрепили ту же выписку что и загружали ранее, сразу же активировали, резко подошел им документ по всем параметрам))
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:10
В прошлый раз тоже писали, что будут возвращены, однако, пришлось писать заявление на возврат в трукэшПаксум написал будут возвращенывопрос к Елене. Будут ли возвращены средства, потраченные на активацию карты, за неиспользованные месяцы? Если да, то автоматически или нужно писать заявление как в прошлый раз?
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:13
Может я чего не понимаю, но я рада что хоть паксум целиком не накрылся) а без карт жить можно
Спасибо и на том, но как денежные средства скрывать от банков?
Skrill, ePayments, Payeer, Cosmo - все они не выпускают карты в РФ.
ADVCash выпускает - но там через обменник только с paxum можно вывести - это -20% комиссии
и что остаётся..
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:25
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 12:51
И вообще, вот тот же Тинькофф и другие банки. Все мы обсуждаем и боимся, что они начнут задавать вопросы и блочить карты, но у кого-то из форума это происходило?
у меня никаких проблем и вопросов от Тинькофф за 2 года не было
Вы из РФ или других стран соседних? Некоторые из Украины заводят там карту. И по скольку переводите, если не секрет?
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 13:09
ну чо, доснимались доллары наличные?))) вас предупреждали, что не стоит этого делать, пока границы закрыты. что вы все сделали? правильно, проигнорировали и продолжали пилить сук, на котором сидите. что в результате произошло? то, о чём и предупреждали. рубли вас, видите ли, не устраивали
вообщем огромное всем спасибо, кто снимал баксы и тем самым угробил карту ЮП в РФ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 129
11 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей
-
ntmu, p1234, Yandex (39), Bing (2), La13, vipkarinaja, Annaris, HubaBuba, MissAlena, MissisBlack, Burcha, deadwrong, Rubber_Peach