Кто-нибудь может подсказать, что нужно вписывать на этой странице? Не совсем понимаю смысл
paxum.com
Отправлено 12 Апрель 2018 - 23:58
estimated monthly withdrawals - сколько ты будешь снимать каждый месяц денег, +- приблизительную сумму
explain source of funds for this account - объясните источник средств для этого счета
свои сайты напиши
Отправлено 13 Апрель 2018 - 00:03
Для чего лол ?)Я напишу freelance ru, нормально будет?)
Вы думаете паксум не видет что вы получаете платежи от адалт сайтов ? они являются партнерами, там где есть метод паксум, поэтому не стоит переживать ) и пасть чушь туда тоже нет смысла )
Сегодня вы пишите фриланс ру, а завтра вам приходит платёж от чатура , ыыыы
.....
Сообщение отредактировал Katti227766: 13 Апрель 2018 - 00:05
Отправлено 13 Апрель 2018 - 00:12
Потому-что есть ещё банковские переводы не от партнеров, как минимумА для чего они тогда спрашивают, если и так всё видят?
Или они должны в ходе вашей регистрации на картах гадать , с партнёрами вы будете сотрудничать или нет ))) ?
Сообщение отредактировал Katti227766: 13 Апрель 2018 - 00:14
Отправлено 13 Апрель 2018 - 00:26
Если вам не нравятся вопросы )
Чем вам тут помогут ? Жалуетесь в тп
Хотите пишите фриланс.ру ) я думаю никто вас за это блокировать не будет ) просто это забавно, т.к. Они все равно видят зачисления от партнеров
адалт сайтов )
Отправлено 13 Апрель 2018 - 00:38
Голова уже кругом от этого Паксума, всё у них через одно место...
Доки валидейтед, аккаунт анверифайд, читаю тонны говн в этой ветке и нифига не понимаю, какие смс, какие коды, почему нельзя было попроще интерфейс сделать, почему саппорт, сволочи, молчат...
Наболело. Голова как колокол, оптимизм закончился.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 00:49
Вот прямо сообщение, никак не могла мысль выразить, а вы помогли )) сижу жду, когда же они др меня дойдут и зарегистрируют, почему тут одно и тоже гоняют по форуму, написал бы кто прям по столбикам что да как в одно сообщение, если кого не затруднило бы) по полочкам бы разжевалиГолова уже кругом от этого Паксума, всё у них через одно место...
Доки валидейтед, аккаунт анверифайд, читаю тонны говн в этой ветке и нифига не понимаю, какие смс, какие коды, почему нельзя было попроще интерфейс сделать, почему саппорт, сволочи, молчат...
Отправлено 13 Апрель 2018 - 00:50
Тестовый платеж поступил даже на не верифицированный аккаунт , единственные вывести нельзя. С момента заказа платежа и поступления его на счет прошло менее суток.
https://liveshow.ru/...doma-vyplaty-ka
работа веб моделью на студии в Красноярске или у себя дома! Выплаты каждый день!
Отправлено 13 Апрель 2018 - 01:01
Голова уже кругом от этого Паксума, всё у них через одно место...
блин что вы хотели у них там разрыв матки сейчас от потока моделей, терпите.
Не понимаю че сложного в паксуме, я на нем полтора года с тех пор как пионер начал воду варить, удобно, просто и дешевле. и побольше возможностей чем в фёстчойсе. То просто многие здесь не умеют разбираться, это склад ума такой.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 01:25
Я месяц назад как почувствовала начала регаться, потом что-то испугалась доков много и закрыла аккаунт, так вот сейчас вообще не знаю, зарегят они меня с новой почтой или скажут туда давайте на старую почту все доки,так с фесрчтчойсом было, а я сейчас по всем сайтам новую почту закидаю, все странно, интерфейс полная ж, понятно вы привыкли вам полегче.блин что вы хотели у них там разрыв матки сейчас от потока моделей, терпите.Голова уже кругом от этого Паксума, всё у них через одно место...
Не понимаю че сложного в паксуме, я на нем полтора года с тех пор как пионер начал воду варить, удобно, просто и дешевле. и побольше возможностей чем в фёстчойсе. То просто многие здесь не умеют разбираться, это склад ума такой.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 01:43
Я месяц назад как почувствовала начала регаться, потом что-то испугалась доков много и закрыла аккаунт, так вот сейчас вообще не знаю, зарегят они меня с новой почтой или скажут туда давайте на старую почту все доки,так с фесрчтчойсом было, а я сейчас по всем сайтам новую почту закидаю, все странно, интерфейс полная ж, понятно вы привыкли вам полегче.
а я сижу тихо и не присоединяю свой паксум, тихо сижу и жду и молюсь . плиз сделайте так чтобы везде на сайтах был епеймент , а не этот проблемный паксум ( хотя счет верифицирован ) . очень он тяжелый ((
Отправлено 13 Апрель 2018 - 02:25
Девы, еще раз поясните мне... а то инфы больно много... не могу найти ответы.
Допустим я старый клиент паксума. Но карту не регестрировалла
1. Придет ли мне карта автоматически теперь? \
2. Если не придет как заказать?
3. Перевод из паксума на евро/usd карту российского банка именно в $ возможен? Если да, то в какие банки.
4. Есть ли вывод куда то (например на рублевую карту) без карты на руках.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 13 Апрель 2018 - 02:39
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 48
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2), Google (1), Yandex (1)