Я совсем недавно закончила регу на паксум, буквально месяц назад, тк пользовалась чойсом, и регала когда было время и желание. Нужно им сразу отправить местный паспорт, загран и подтверждение адреса. У меня это были сначала документы о покупке квартиры, их отклонили сразу. Потом я отправляла счета за инет, отклоняли, потом только прописка, ее приняли с 4 раза, и то, потому что я поняла что сама протупила, и паспорт был старый, а где прописка, там новый.,цифры не совпадали. Я особо не мучалась, периодически отправляя им новые доки, но это заняло очень много времени. Карту они не крепят мастер кард, Черри все написала правильно, у меня три карты тинькофф, в трех валютах, плюс карта иностранного банка, не приняли ни один. Сбер цеплять не вариат, блокируют сразу, мне три раза блокнули сбер, я ругалась с ними до победного, и карту мне пришлось закрыть, и оставить только Тинькофф. Плюс можно Райффайзен, тоже адекватный банк. Но местный Сбер, не вздумайте, они блочат и деньги могут не отдать "до выяснения". А могут и вообще не отдать.