Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#921 paxum.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 486 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:34

ЯНо местный Сбер, не вздумайте, они блочат и деньги могут не отдать "до выяснения". А могут и вообще не отдать.

просто за*?:бись!!!! 
в жопу этот паксум короче.......

#922 paxum.com Ксю

Ксю

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:41

Я сегодня получила карту Тинькофф МастерКард USD ( Придется заказывать Визу теперь

Я тоже к Тинькофф присматриваюсь , закажу долларовую , а где снимать ? в любом банкомате? 

#923 paxum.com лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:41

Девочки, кто также как и я стали регаться на паксум, как узнали о жопе с фчп, кого нибудь одобрили?? О документах написано - Submitted ! Сколько ждать то еще?

#924 paxum.com лапусичка

лапусичка

Super Member

• Модели
  • 722 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:42

Хочу заказать альфу долларовую визу! Кто нибудь переводил с паксума на нее?

#925 paxum.com Ксю

Ксю

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:43

Блин , короче как все это бесит (((( 

Нет смысла рублевую тогда открывать ? 

если деньги пришлют в баксах , то вывод возможен только через онлайн обменники если карта рублевая ?

#926 paxum.com NaughtyAnn_

NaughtyAnn_

Super Member

• Members
  • 616 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:45

Ксю  У нас уж давно банкоматы Тинькофф стоят Я про Рашу

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните: есть еще самолеты и яхты! ​ ​

#927 paxum.com Ксю

Ксю

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 11:49

Ксю  У нас уж давно банкоматы Тинькофф стоят Я про Рашу

Спасибо ) просто не обращала внимания до этого) 

#928 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 917 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:02

я ничего не поняла! зачем крепить местную карту? если есть карта паксум, я так поняла что о на как фчп и ей так же можно пользоваться здесь

#929 paxum.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:02

ЯНо местный Сбер, не вздумайте, они блочат и деньги могут не отдать "до выяснения". А могут и вообще не отдать.

просто за*?:бись!!!! 
в жопу этот паксум короче.......

Ну так вы альтернативу то видите для граждан РФ и Украины?Ее нет.  Делайте виза на свое имя. Хотя все это палево до поры до времени, но на первый месяц хватит. А карта паксума идет долго и что-то мне подсказывает что скоро и эта система полетит. Карта другого гос-ва тоже под огромным вопросом. Недавно пообщалась с немецкими банками, отказали все. Люксенбург тоже, куда можно сейчас слетать за картой?

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#930 paxum.com exoticbeauty

exoticbeauty

Advanced Member

• in processing
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:09

у меня карта паксум уже год ,когда пайонир меня блоканул без объяснения причин,интерфейс как был у ипаспорта,с виртуального счета переводить на карту,их или свою...документы проверяют,отклоняют,но если все в порядке и высылать то что нужно,откроют ...неделю назад был глюк,невозможно было перевести деньги на их карту(чойс)я оставила тикет,в течении часа ответили,потом прислали имейл ,когда проблема решилась,все очень даже оперативно...а сейчас,представьте какой наплыв народа с почти всего адалт бизнеса,успокойтесь и не паникуйте,все разрешиться,они к этому были не готовы ....как я поняла,теперь и их карты не будут работать,буду ждать когда новую пришлют...а что делаь то,на свою визу переводить не хочу,зачем привлекать внимание налоговой(я не в России)...нашим сайты найдут выход,тк они самые заинтересованные,только представьте свой заработое,хотя бы за неделю,1го человека и их сотен и тысяч хостов которые несли им прибыль,чесаться должны они,а мы подождем

Сообщение отредактировал exoticbeauty: 13 Апрель 2018 - 12:12

********** Y A H O O ЕЮ*********

#931 paxum.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:27

я ничего не поняла! зачем крепить местную карту? если есть карта паксум, я так поняла что о на как фчп и ей так же можно пользоваться здесь

ну допустим, у кого-то есть накопления, но у многих их тупо нет, придется снимать через местные карты, а это палевно очень. У меня уже задавали вопросы про переводы, благо что та сторона все подтвердила что подарки. Причем я пришла в налоговую, спрашивала, могу ли платить тупо налог с прибыли, они нееет, делайте нужное ИП, причем мое ИП им вообще не подошло!Я спрашиваю, какой код -они ищите в инете!Я им говорю, вебкам под какой код идет - они -не знаю, ну я вот вообще не догоняю что делать. У меня по картам шли нормальные суммы, карты все банят, код не говорят, хз. Я вообще если честно в ахере с Россиюшки, везде налоги, поборы, и пытаешь жить честно и все равно всем должен. Налог за роскошь,блэт, серьезно?Т.е. нихера ты, россиянин, охренел, у тебя Рэнж Ровер?плати, сука, налог за роскошь, за лошади, за все, ты всем должен!Прикол в том, что хотела купить старый Финик ф.икс 35, цена 900000, лошадей 307, налог 40000!!!!!плюс бенз, а в Германии мы его же смотрели за 500 тыс!чертова страна, то ли еще будет, девочки. Я не знаю,я лично очень устала.

#932 paxum.com Burcha

Burcha

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:28

Кто знает карту Приват можно прикрепить к Паксум?

#933 paxum.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:29

Кто знает карту Приват можно прикрепить к Паксум?

Можно, только карта должна быть оформлена на тоже ФИО что и аккаунт паксума

#934 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:35

Я совсем недавно закончила регу на паксум, буквально месяц назад, тк пользовалась чойсом, и регала когда было время и желание. Нужно им сразу отправить местный паспорт, загран и подтверждение адреса. У меня это были сначала документы о покупке квартиры, их отклонили сразу. Потом я отправляла счета за инет, отклоняли, потом только прописка, ее приняли с 4 раза, и то, потому что я поняла что сама протупила, и паспорт был старый, а где прописка, там новый.,цифры не совпадали. Я особо не мучалась, периодически отправляя им новые доки, но это заняло очень много времени. Карту они не крепят мастер кард, Черри все написала правильно, у меня три карты тинькофф, в трех валютах, плюс карта иностранного банка, не приняли ни один. Сбер цеплять не вариат, блокируют сразу, мне три раза блокнули сбер, я ругалась с ними до победного, и карту мне пришлось закрыть, и оставить только Тинькофф. Плюс можно Райффайзен, тоже адекватный банк. Но местный Сбер, не вздумайте, они блочат и деньги могут не отдать "до выяснения". А могут и вообще не отдать.

1)Матильда вы написали у вас 3 карты Тинькоф мастеркард  в разных валютах и их все не приняли,то есть вы потом открыли визу Тинькоф  банка и карта прикрепилась к паксуму?

2)Переводы блочит сам сбер?

:shifty:

#935 paxum.com Милявская

Милявская

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:39

Сейчас вопрос на миллион
С паксума на епай система даёт деньги переслать?

#936 paxum.com matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:40

Я совсем недавно закончила регу на паксум, буквально месяц назад, тк пользовалась чойсом, и регала когда было время и желание. Нужно им сразу отправить местный паспорт, загран и подтверждение адреса. У меня это были сначала документы о покупке квартиры, их отклонили сразу. Потом я отправляла счета за инет, отклоняли, потом только прописка, ее приняли с 4 раза, и то, потому что я поняла что сама протупила, и паспорт был старый, а где прописка, там новый.,цифры не совпадали. Я особо не мучалась, периодически отправляя им новые доки, но это заняло очень много времени. Карту они не крепят мастер кард, Черри все написала правильно, у меня три карты тинькофф, в трех валютах, плюс карта иностранного банка, не приняли ни один. Сбер цеплять не вариат, блокируют сразу, мне три раза блокнули сбер, я ругалась с ними до победного, и карту мне пришлось закрыть, и оставить только Тинькофф. Плюс можно Райффайзен, тоже адекватный банк. Но местный Сбер, не вздумайте, они блочат и деньги могут не отдать "до выяснения". А могут и вообще не отдать.

1)Матильда вы написали у вас 3 карты Тинькоф мастеркард  в разных валютах и их все не приняли,то есть вы потом открыли визу Тинькоф  банка и карта прикрепилась к паксуму?

2)Переводы блочит сам сбер?

нет, тинькофф мне визу так и не открыл. Я вывожу на карту Израиля на свой страх и риск пока, там большой налог.

переводы блочит сбер, да, причем сразу. я его закрыла.

Хочу открыть карту в Европе, но Германия требует получения гражданства и уплаты всех налогов, НО. Они потребовали отказ от российского гражданства. Я не могу этого сделать на данный момент. Кто-то писал про Кипр, там все хорошо с получением карты?

#937 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:41

Их карты не работают на данный момент,вроде говорят скоро будут новые карты выпускать(но это так,,слухи пока что)

#938 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:43

Девочки, кто также как и я стали регаться на паксум, как узнали о жопе с фчп, кого нибудь одобрили?? О документах написано - Submitted ! Сколько ждать то еще?

мне еще не одобрили,,жду уже третий день,,сколько ждать?хз..никто не знает))ждем

#939 paxum.com AnnaAnna

AnnaAnna

Super Member

• Members
  • 531 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:43

Хм, а все эти документы с счетами за воду это обязательно?
А то странно - дорогая моя семья в другом городе, сфоткайте мне пожалуйста квитанцию за газ.

#940 paxum.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2018 - 12:46

нет, тинькофф мне визу так и не открыл. Я вывожу на карту Израиля на свой страх и риск пока, там большой налог.

переводы блочит сбер, да, причем сразу. я его закрыла.

Хочу открыть карту в Европе, но Германия требует получения гражданства и уплаты всех налогов, НО. Они потребовали отказ от российского гражданства. Я не могу этого сделать на данный момент. Кто-то писал про Кипр, там все хорошо с получением карты?

спасибо

а Почему Тинькофф визу вам не открыл?

Когда сбер блокировал переводы,деньги обратно возвращались на паксум или они так и остались заблокированными на счету сбера? blink.png

Сообщение отредактировал Elena: 13 Апрель 2018 - 16:12

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2), Google (1), Yandex (1)