paxum.com
Отправлено 01 Май 2020 - 23:17
всё вы правильно поняли! всё, можно хоронить карту ЮП.
жмотьё из руководства паксум решило поднять тарифы. при чём сразу так, чтобы капитально. в результате, теперь снятие денег с карты паксум отличается от вывода на свою карту всего лишь на 4 бакса. добавили +3% независимо от суммы, т.е. теперь при снятии $1000 даже в рублях будет списано не 2 доллара комиссии, а 32!!!! нормально так на пустом месте подорожание в 15 раз. вот что отсутствие конкуренции делает!!! позор руководству паксум! Елена, если вы это прочитаете, обязательно передайте начальству мннеие клиентов об этом никчёмном нововведении. как только появятся альтернативы - тут же уйду на них от паксум.
и ещё отмазку тупую написали, мол необычно большое количество транзакций. ага, ещё бы про неблагополучный гороскоп написали или фен шуй. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!
напомню, что подорожание можно вводить как минимум тогда, когда все сервисы работают безупречно. а этим у паксума в помине не пахнет. в мобильном приложении до сих пор нет карты ЮП. функционала нет, а подорожание есть. тьфу!
Отправлено 01 Май 2020 - 23:56
Раз такая пляска,ухожу на епейсервис,жаль оплатила карту.
всё вы правильно поняли! всё, можно хоронить карту ЮП.
жмотьё из руководства паксум решило поднять тарифы. при чём сразу так, чтобы капитально. в результате, теперь снятие денег с карты паксум отличается от вывода на свою карту всего лишь на 4 бакса. добавили +3% независимо от суммы, т.е. теперь при снятии $1000 даже в рублях будет списано не 2 доллара комиссии, а 32!!!! нормально так на пустом месте подорожание в 15 раз. вот что отсутствие конкуренции делает!!! позор руководству паксум! Елена, если вы это прочитаете, обязательно передайте начальству мннеие клиентов об этом никчёмном нововведении. как только появятся альтернативы - тут же уйду на них от паксум.
и ещё отмазку тупую написали, мол необычно большое количество транзакций. ага, ещё бы про неблагополучный гороскоп написали или фен шуй. ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!
напомню, что подорожание можно вводить как минимум тогда, когда все сервисы работают безупречно. а этим у паксума в помине не пахнет. в мобильном приложении до сих пор нет карты ЮП. функционала нет, а подорожание есть. тьфу!
вот предложение из пресс-релиза: Карта Paxum UnionPay - это один из дополнительных способов вывода средств, мгновенный доступ к средствам в электронном кошельке.
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 02 Май 2020 - 00:00
Отправлено 02 Май 2020 - 00:13
Сообщение отредактировал Nikki123321: 02 Май 2020 - 00:17
Отправлено 02 Май 2020 - 00:24
Это нововведение касается только снятия долларов в банкоматах.
открою большой большой секрет, пуксум используется только для этого
если кто то снимает гривны или другую валюту, так это потому что доллары не снять в их регионе.
Отправлено 02 Май 2020 - 00:29
7-8% потери в долларах - похоже это будет мало кому интересно
при условии, что до сих пор доступен вывод на локальные карты банков за 3%+6$[/quote
Особенно это актуально для Украины ,после введения финмониторинга.
Отправлено 02 Май 2020 - 00:32
это противоречит написанному в рассылке. можно прояснить этот момент доподлинно?
я снимаю в рублях в банкомате с карты ЮП. сколько я буду за это платить комиссий после 15.05.2020?
все там написано.
в рублях и так у вас была комиссия 3%, но так как в основном снимают в долларах, 3% теперь прибавят и в долларах.
Отправлено 02 Май 2020 - 00:38
это противоречит написанному в рассылке. можно прояснить этот момент доподлинно?
я снимаю в рублях в банкомате с карты ЮП. сколько я буду за это платить комиссий после 15.05.2020?
Столько сколько сейчас платите. Это касается только снятия долларов.
открою большой большой секрет, пуксум используется только для этого
если кто то снимает гривны или другую валюту, так это потому что доллары не снять в их регионе.
я возможно наивна, но думала, что удобнее снимать в валюте страны проживания...
Отправлено 02 Май 2020 - 04:22
Я что-то пропустил? Какие 3%, было же 3$
все там написано.
в рублях и так у вас была комиссия 3%, но так как в основном снимают в долларах, 3% теперь прибавят и в долларах.
Отправлено 02 Май 2020 - 07:18
Лично мне с карты Union Pay удобнее было снимать в долларах (пока еще есть такая возможность), а потом закидывать их на тот же тинькофф и ждать выгодного курса валют и менять по выгодному мне курсу. Например, при снятии в том же втб в рублях я прилично так теряю на разнице курсов валют, так как в тинькофф курсы выше (специально проверяла и подсчитывала на день снятия). И даже все эти лишние телодвижения - поехать и найти банкомат, выдающий доллары, снять, закинуть их в тинькофф и дождаться выгодного курса, СТОЯТ того, чтобы все-таки снимать в $$$, а не в рублях. Очень расстраивает повышение комиссии, конечно. Но делать нечего, придется довольствоваться тем, что есть и надеяться на появление новых альтернативных вариантов.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 404
15 пользователей, 379 гостей, 1 скрытых пользователей
-
FuckYeah2, KatInTheLamp, alexandra1, Yandex (5), Babushka Nika, Evgenia777, byka, Badgal555, Aliccce, Google (3), RudeFox, yulya97, HubaBuba, Millano, Gold_bb, Peppy, Bing (1), Emmy