Девочки из Украины, сколько вам шла карта паксума?
paxum.com
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:47
попробуйте загрузить выписку о движении счёта,банки работают,но идти в банк не нужно.Заходите в приват 24 в вкладку все услуги-опускаетесь на услуги-створити довідку-виписка-виписка по картці.Там выбираете за какой период язык справки по какой карте.То же самое вам дадут в банке и не бесплатно +выстоять в очереди больше часа.
спасибо, сделала. надеюсь поможет )) а то ненавижу когда надо долго мучаться с документами, паникую))
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:14
Так а никто не в курсе переводы с самого Паксума на НЕ паксумовскую карту заблокировали в РФ или нет таки?
Не хочу их гребанную карту заказывать. Чем меньше с ними имею дело тем лучше себя чуствую. Лучше с битками буду мучатся как раньше если их шарашкину контору забанят тут.
Только надо решить что в конце этого периода делать.
Сообщение отредактировал PandoraBox: 27 Апрель 2020 - 22:15
Отправлено 28 Апрель 2020 - 00:25
Так а никто не в курсе переводы с самого Паксума на НЕ паксумовскую карту заблокировали в РФ или нет таки?
Не хочу их гребанную карту заказывать. Чем меньше с ними имею дело тем лучше себя чуствую. Лучше с битками буду мучатся как раньше если их шарашкину контору забанят тут.
Только надо решить что в конце этого периода делать.
20 минут назад провел тест и пришел отказ на сбер
Сообщение отредактировал pin: 28 Апрель 2020 - 00:28
Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:08
2 мая будет 2 месяца, как заказала карту ( м-да....ее нет.
И ответ от тех.поддрежки, что если я закажу новую, а эта придет, то она будет недействительна (вот почему так то!? почему она будет не действительна, если она идет так, как будто пешком аааааааа)
Сообщение отредактировал GiRlShY: 28 Апрель 2020 - 17:09
Отправлено 28 Апрель 2020 - 18:51
И ответ от тех.поддрежки, что если я закажу новую, а эта придет, то она будет недействительна (вот почему так то!? почему она будет не действительна, если она идет так, как будто пешком аааааааа)
На почту ходили, узнавали?
Правильно делают, что аннулируют карту при повторном заказе. Иначе народ бы потом спрашивал, не замарачиваясь ожиданием - а че, две карты не дошли, почему паксум не сделает 3 - 4 - 5 -10 действительных карт, это ж фигня в процессе работы системы))).
Отправлено 28 Апрель 2020 - 18:51
я бы вам посоветовала сходить на почту и спросить приходило ли на ваше имя письмо,но надо будет точно указать страну отправки,в своё время когда были карты Payoneer ещё я так ждала 2 мес,потом перезаказала у через 2 недели получила новую.Все письма из-за границы у них есть отчётность вплоть до даты если оно было получено.
Ответить