Девочки из Украины, сколько вам шла карта паксума?
paxum.com
Отправлено 27 Апрель 2020 - 12:47
попробуйте загрузить выписку о движении счёта,банки работают,но идти в банк не нужно.Заходите в приват 24 в вкладку все услуги-опускаетесь на услуги-створити довідку-виписка-виписка по картці.Там выбираете за какой период язык справки по какой карте.То же самое вам дадут в банке и не бесплатно +выстоять в очереди больше часа.
спасибо, сделала. надеюсь поможет )) а то ненавижу когда надо долго мучаться с документами, паникую))
Отправлено 27 Апрель 2020 - 22:14
Так а никто не в курсе переводы с самого Паксума на НЕ паксумовскую карту заблокировали в РФ или нет таки?
Не хочу их гребанную карту заказывать. Чем меньше с ними имею дело тем лучше себя чуствую. Лучше с битками буду мучатся как раньше если их шарашкину контору забанят тут.
Только надо решить что в конце этого периода делать.
Сообщение отредактировал PandoraBox: 27 Апрель 2020 - 22:15
Отправлено 28 Апрель 2020 - 00:25
Так а никто не в курсе переводы с самого Паксума на НЕ паксумовскую карту заблокировали в РФ или нет таки?
Не хочу их гребанную карту заказывать. Чем меньше с ними имею дело тем лучше себя чуствую. Лучше с битками буду мучатся как раньше если их шарашкину контору забанят тут.
Только надо решить что в конце этого периода делать.
20 минут назад провел тест и пришел отказ на сбер
Сообщение отредактировал pin: 28 Апрель 2020 - 00:28
Отправлено 28 Апрель 2020 - 17:08
2 мая будет 2 месяца, как заказала карту
( м-да....ее нет.
И ответ от тех.поддрежки, что если я закажу новую, а эта придет, то она будет недействительна
(вот почему так то!? почему она будет не действительна, если она идет так, как будто пешком аааааааа)
Сообщение отредактировал GiRlShY: 28 Апрель 2020 - 17:09
Отправлено 28 Апрель 2020 - 18:51
( м-да....ее нет.
И ответ от тех.поддрежки, что если я закажу новую, а эта придет, то она будет недействительна
(вот почему так то!? почему она будет не действительна, если она идет так, как будто пешком аааааааа)
На почту ходили, узнавали?![]()
Правильно делают, что аннулируют карту при повторном заказе. Иначе народ бы потом спрашивал, не замарачиваясь ожиданием - а че, две карты не дошли, почему паксум не сделает 3 - 4 - 5 -10 действительных карт, это ж фигня в процессе работы системы))).
Отправлено 28 Апрель 2020 - 18:51
( м-да....ее нет.
я бы вам посоветовала сходить на почту и спросить приходило ли на ваше имя письмо,но надо будет точно указать страну отправки,в своё время когда были карты Payoneer ещё я так ждала 2 мес,потом перезаказала у через 2 недели получила новую.Все письма из-за границы у них есть отчётность вплоть до даты если оно было получено.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (5)