Моменталка с имлива не идет уж полчаса
paxum.com
Отправлено 04 May 2020 - 16:18
Кто нибудь снимал с карты паксум а сегодня? Вчера нормально сняла, а сегодня все банкоматв выплевывают карту! Украина
Будет весело,если еще и карта не будет работать в Украине.На карту банка -нельзя,могут забанить больше 5тон,и с банкомата не снять.
Снимала дней 5 назад,все работало.
Сообщение отредактировал XXAngel: 04 May 2020 - 16:19
Отправлено 04 May 2020 - 17:05
на мастеркард тинькова опять не снимаются,не первый раз такое
Новый сайт по типу онлифанс. Крипта и моментальный вывод.
Отправлено 04 May 2020 - 17:06
вчера еще всё переводилось нормально
Отправлено 04 May 2020 - 17:27
попробовала на визу рублёвую сбербанка,с паксума улетели,на карту не прилетели,кто-нибудь так переводит? нормально это вообще или нет
Отправлено 04 May 2020 - 17:53
перевела остаток в евро,и с евро счета на карту тинькова пришли сразу,хоть там и потеряла на курсе немного,а вот на визу рублёвую сбера так ничего и не пришло .. кто-нибудь так переводит вообще? если да,подскажите сколько деньги идут примерно на рублёвую визу сбербанка
Отправлено 04 May 2020 - 18:01
Кто сегодня будет снимать деньги с карты, отпишите, плиз. Даже баланс по карте в банкомате глянуть не выходит, её просто выплевывают и пишет, что ошибка
а этот банкомат с юнион пей работает? у меня было что подошла к банкомату-выплюнул карту и оказалось что этот именно банк карты юнион не обслуживает
Отправлено 04 May 2020 - 18:10
я проверяла с приват, авале и ещё пумб какой-то. Во все банкоматах выплевывало сегодня. Вчера ещё снимала с привата этот банкомат с юнион пей работает? у меня было что подошла к банкомату-выплюнул карту и оказалось что этот именно банк карты юнион не обслуживает
Кто сегодня будет снимать деньги с карты, отпишите, плиз. Даже баланс по карте в банкомате глянуть не выходит, её просто выплевывают и пишет, что ошибка
Отправлено 04 May 2020 - 18:26
у них же на визу с задержкой 1день приходило, мастеркард моменталка. на тинькоф мастеркард рублевую все пришло сейчас моментальноперевела остаток в евро,и с евро счета на карту тинькова пришли сразу,хоть там и потеряла на курсе немного,а вот на визу рублёвую сбера так ничего и не пришло .. кто-нибудь так переводит вообще? если да,подскажите сколько деньги идут примерно на рублёвую визу сбербанка
Отправлено 04 May 2020 - 18:58
Блин, аж бесит)такие комиссии огромные снимают и глючит)Это паксум умер или временные глюки?)У меня паника как обычно)не хотела бы я зп за апрель подарить)Просто не выводится на карту мою, обратно на аккаунт возвращает транзакцию;(
можете сделать как я,я перевела в евро сначала на паксуме, и потом отправила на карту в евро уже ( у меня мультивалютная тиньков) пришли сразу,но немного будете терять при обмене валют
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Bing (5)