Почему так смешноооо)))
А почему нельзя на карту мужа вывести? Он же муж.
меня почему-то всегда смешили такие фразы, Ну он же муж, он такой родной, роднуля моя)) ну в смысле ему нельзя, он же моя вселенная, он мой муж, ближе которого нет)))
просто система не понимает такие фразы, что он ваш муж, кум, брат и т.д. не выводит на карты сторонних пользователей и все тут(( объясняй им кто он тебе приходиться не объясняй все равно
paxum.com
Отправлено 20 Апрель 2020 - 09:18
Отправлено 20 Апрель 2020 - 11:19
При переводе денег на карту система просит 5ти значный код подтверждения, где его взять?
в почте ищи он приходит письмом при активации аккаунта, эту опцию так же можно выключить в разделе секьюрити или проще всего скачать приложуху на телефон и там код приходит автоматически просто на кнопку подтверждения жмякаешь и перевод осуществляется
Отправлено 20 Апрель 2020 - 18:17
Сегодня писала Елене , ответ пришел быстро .Возможно после выходных ваши письма еще не увидели . Спросила насчет 28 апреля ,что измениться .Ответ:-все будет работать без изменений - банковские переводы, выводы на свои карты, Паксум ЮП карты тоже будут работать.
(P.S.Елена ,спасибо за ответ.)
Отправлено 20 Апрель 2020 - 18:28
Вы указывали при вопросе что нибудь о РФ?Сегодня писала Елене , ответ пришел быстро .Возможно после выходных ваши письма еще не увидели . Спросила насчет 28 апреля ,что измениться .Ответ:-все будет работать без изменений - банковские переводы, выводы на свои карты, Паксум ЮП карты тоже будут работать.
Отправлено 20 Апрель 2020 - 19:28
Вы указывали при вопросе что нибудь о РФ?Сегодня писала Елене , ответ пришел быстро .Возможно после выходных ваши письма еще не увидели . Спросила насчет 28 апреля ,что измениться .Ответ:-все будет работать без изменений - банковские переводы, выводы на свои карты, Паксум ЮП карты тоже будут работать.
РФ-нет, Укр.-да
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:52
почему нет. Не надо ерничать. Документы можно предоставить.что бы закрепили его карту. На епейменсе я кому хотела тому переводила. По номеру счета и не было никаких проблем. Я и пытаюсь узнать есть ли какие то обходные пути пока я заграницей себе карту не оформила или не заказала от платежной системы. Даже в банках по определенной доверенности договорится можно снять и перевести.
А почему нельзя на карту мужа вывести? Он же муж.
меня почему-то всегда смешили такие фразы, Ну он же муж, он такой родной, роднуля моя)) ну в смысле ему нельзя, он же моя вселенная, он мой муж, ближе которого нет)))
просто система не понимает такие фразы, что он ваш муж, кум, брат и т.д. не выводит на карты сторонних пользователей и все тут(( объясняй им кто он тебе приходиться не объясняй все равно
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:56
я тоже спрашивала аналогичный вопрос и указывала про РФ) тоже ничего не изменится
Отправлено 21 Апрель 2020 - 05:55
т е не нужно паниковать по поводу 28 апреля? Обслуживание и перечисление на карты РФ Украины в прежнем режиме, без неожиданностей? Верно?После 28.04 все будет работать как и работает
РФ и Украина
Сообщение отредактировал Маруся1V: 21 Апрель 2020 - 05:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
2 пользователей, 60 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Facebook (1), Google (1), Просто фаталити, Bing (2), Malavita1989