Девочки, скажите пожалуйста кто нибудь выводил с Паксум на виртуальную карту банка? Это возможно вообще?
всегда вывожу на виртуальную привата
Отправлено 30 Март 2020 - 18:22
Елена подскажите а по времени такой новый перевод ( на гривну) сколько занимает?
На IBAN Украинских банков 15-30 мин в рабочие дни и время
На IBAN ПриватБанка должно быть в любое время 15-30 мин
Елена подскажите новый перевод это с моего аккаунта паксума на банковский перевод привата или можна на прямую сразу с сайта ?
Отправлено 30 Март 2020 - 23:49
Новый экономичный способ вывода средств для украинских клиентов!
Теперь для клиентов из Украины появилась опция местного банковского перевода в местной валюте ( EFT в гривнах) на свои банковские счета.
Комиссия $5
лимит за транзакцию - $5,000 (эквивалент в гривнах)
кол-во транзакций в день 1, в месяц 10
Отправлено 31 Март 2020 - 00:44
Elena Paxum PL
Елена подскажите карты ЮнионПей на территории России будут работать после примерно 1 июня 2020 ???? Есть ли шанс что у вас появиться карты которые будут работать в Европе ????? Как я понимаю ЮнионПей в Европе воспользоваться нельзя ни в банкомате ни в магазине ????? Спасибо
Пока не знаю, юристы узнают и я напишу информацию.
А что ожидается 1 июня 2020?
27 мая перестанут работать карты мастер кард от пионер на территории рф, а в июне что?
Там не все так просто, но пока нет информации.
Отправлено 31 Март 2020 - 00:56
Отправлено 31 Март 2020 - 16:33
Добавлен банковский перевод в местной валюте EFT для Украины
Paxum добавляет EFT в украинских гривнах
Мы рады представить новую функцию EFT для владельцев счетов в Украине. Этот новый вариант снятия средств позволяет клиентам, находящимся в Украине, снимать до суммы, эквивалентной 45 000 долларов США в месяц, в местной гривне (украинская гривна) на свой банковский счет. Комиссия за транзакцию составляет всего 5 долларов США, а лимит за транзакцию составляет 5000 долларов США. Все банки Украины поддерживаются для этого варианта снятия.
Снятие средств через EFT можно найти в разделе «Местные банковские переводы» на вашем счете в Paxum Это находится в разделе ПЛАТЕЖЕЙ вашего интерфейса Paxum. Курс конвертации валюты будет отображаться до того, как вы завершите транзакцию, чтобы вы могли четко видеть сумму, которую вы получите в гривне на свой банковский счет.
Местный банковский перевод обычно занимает 4-7 рабочих дней, чтобы получить доступ к вашему банковскому счету.
Мы очень рады, что можем предоставить дополнительную опцию вывода наших уважаемых клиентов из Украины.
Мы посылаем вам и вашим близким наши самые лучшие мысли и пожелания во время глобального кризиса Covid-19. Пожалуйста, оставайтесь дома, будьте в безопасности и будьте уверены, Paxum продолжает работать изо всех сил, чтобы удовлетворить ваши платежные потребности.
С наилучшими пожеланиями,
команда Paxum
Сообщение отредактировал карамелька222: 31 Март 2020 - 16:34
Отправлено 31 Март 2020 - 17:16
Elena Paxum PL
Елена подскажите карты ЮнионПей на территории России будут работать после примерно 1 июня 2020 ???? Есть ли шанс что у вас появиться карты которые будут работать в Европе ????? Как я понимаю ЮнионПей в Европе воспользоваться нельзя ни в банкомате ни в магазине ????? Спасибо
Пока не знаю, юристы узнают и я напишу информацию.
А что ожидается 1 июня 2020?
27 мая перестанут работать карты мастер кард от пионер на территории рф, а в июне что?
Там не все так просто, но пока нет информации.
Действительно не просто все, оповестили ли российские регуляторы юнионпей, что иностранные эмитенты карт больше не могут предоставлять карты клиентам в Российской Федерации?
Или это только мастеркард коснулось? Или всех.
Ответить
10 пользователей, 159 гостей, 0 скрытых пользователей