paxum.com
Отправлено 27 Март 2020 - 13:38
Всмысли? Конкретно девочка написала, что в России не может снять $ ! Что я должна дочитать ?если бы ты дочитала, отказ всех банкоматов в какой именно стране, то тебе бы приоткрылось чуть больше истины
Меня рубли не интересуют
Сообщение отредактировал JuliaFox: 27 Март 2020 - 13:39
Отправлено 27 Март 2020 - 16:31
Пришло письмо от Payoneer. Как многие и опасались после новости об отмене выпуска банковских карт для россиян, их скоро отключат для всех
Здравствуйте!
Сообщаю вам, что способ нашего сотрудничества с российскими пользователям вскоре изменится. Российские пользователи по-прежнему смогут использовать Payoneer для надежного получения платежей, но доступ к средствам будет выглядеть немного по-другому.
В чем причина изменений?
Российские регуляторы оповестили Mastercard, что иностранные эмитенты карт больше не могут предоставлять карты клиентам в Российской Федерации. К сожалению, это означает, что с 27 мая 2020 года мы должны остановить нашу работу с картами (включая выпуск и перевыпуск карт, а также другие связанные с картами действия) для всех пользователей, платежный адрес или адрес доставки которых находится в России. Мы понимаем, что сейчас не лучшее время для подобных изменений, но мы вынуждены подчиниться этому требованию.
Как теперь будут использовать средства российские пользователи?
Российские пользователи смогут выводить средства на свои банковские счета в RUB, EUR или USD. До 27 мая они смогут продолжать пользоваться своей картой, как раньше. 27 мая мы переведем средства, оставшиеся на их картах, на валютные балансы их аккаунтов Payoneer – оттуда они смогут вывести свои деньги. Все остальные сервисы Payoneer будут доступны как обычно.
Указанные выше изменения произойдут автоматически, однако пользователям необходимо добавить в аккаунт свой банковский счет для вывода средств, если это не было сделано ранее. Российские пользователи смогут пользоваться другими сервисами Payoneer и после 27 мая, даже если банковский счет еще не будет добавлен в аккаунт.
Это ограничение не распространяется на пользователей из других стран, в т.ч. стран бывшего СНГ.
Вопрос Елене, как это может задеть карточную систему паксума? Будут ли доступны переводы на мастеркард российских банков?
Отправлено 27 Март 2020 - 18:38
Вопрос Елене, как это может задеть карточную систему паксума? Будут ли доступны переводы на мастеркард российских банков?
На выводы на свои карты местных банков это не отразится.
Плюсуюсь к посту выше.
Отправлено 27 Март 2020 - 19:24
может снять $ ! Что я должна дочитать ?
Меня рубли не интересуют
это даже не то, что давно говорили, это даже очевидно любому более-менее кумекающему в экономике, что при закрытых границах иностранные валюты как бэ бо-бо. тебе может ещё визу открыть и попутешествовать?
Отправлено 27 Март 2020 - 19:29
Плюсуюсь к посту выше.
Так спросили не про местные карты, а про паксумовские от Юнионпей. Вывод на местные итак у всех систем работает.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 27 Март 2020 - 20:25
это даже не то, что давно говорили, это даже очевидно любому более-менее кумекающему в экономике, что при закрытых границах иностранные валюты как бэ бо-бо. тебе может ещё визу открыть и попутешествовать?может снять $ ! Что я должна дочитать ?
Меня рубли не интересуют
Если ты не знаешь где снять валюту это сугубо твои проблемы! Я задала вопрос о юнион пей КОНКРЕТНО.
А ты иди строчи тикеты за свои 25 центов и не умничай если нечего сказать по теме .
Отправлено 27 Март 2020 - 21:09
истеричка, выпей валидольчика и угомони свой ПМС. нет баксов, не хватит на всех. независимо от КОНКРЕТНО или неКОНКРЕТНО. свой банк, чужой банк, местная карта, неместная карта - нетути баксов. улавливаешь? чтобы баксы в достаточном количестве плавали, нужны открытые границы. вон Украина отдельный самолёт за наличными баксами послала, чтобы увеличить их количество в условиях изоляции.
но нет, царевне пофигу на ситуацию в мире. царевне подавай баксы на блюдечке. ещё громче истери, поди Путин лично тебе занесёт зелёных. пффффф.
Отправлено 27 Март 2020 - 21:23
Ох какая ты мерзкая )истеричка, выпей валидольчика и угомони свой ПМС. нет баксов, не хватит на всех. независимо от КОНКРЕТНО или неКОНКРЕТНО. свой банк, чужой банк, местная карта, неместная карта - нетути баксов. улавливаешь? чтобы баксы в достаточном количестве плавали, нужны открытые границы. вон Украина отдельный самолёт за наличными баксами послала, чтобы увеличить их количество в условиях изоляции.
но нет, царевне пофигу на ситуацию в мире. царевне подавай баксы на блюдечке. ещё громче истери, поди Путин лично тебе занесёт зелёных. пффффф.
Но да , мне лично президент завезет валюту ) а ты сиди рублики считай лол
Отправлено 27 Март 2020 - 21:29
Так спросили не про местные карты, а про паксумовские от Юнионпей. Вывод на местные итак у всех систем работает.
Вопрос был - отразится ли на системе и будут ли переводы на МК местных банков.
Я не вижу вопроса про ЮнионПей
Спасибо, Елена подскажите карты ЮнионПей на территории России будут работать после примерно 1 июня 2020 и не будет ли распространятся это на вашу карточную программу ЮнионПей " Российские регуляторы оповестили Mastercard, что иностранные эмитенты карт больше не могут предоставлять карты клиентам в Российской Федерации"
Сообщение отредактировал zolzol: 27 Март 2020 - 21:29
Отправлено 28 Март 2020 - 10:56
Объясните гуманитарию пожалуйста! Если за перевод 100$ на мультивалютную карту Тиньков снимают 6$+3%, это 9$. Сколько спишут за снятия 100$ в дол.в банкомате? Конкретно если.
В Тинькоф банкомате с Тинькофф карты не спишут за снятие ни копейки.
Отправлено 28 Март 2020 - 12:11
Ахах... Вы меня не правильно поняли. С карты вот этой, которую Паксум прислал, за обслуживание которой 50$ в год. Сколько спишут с карты, когда я сниму в банкомате с нее 100$ в дол.?В Тинькоф банкомате с Тинькофф карты не спишут за снятие ни копейки.
Объясните гуманитарию пожалуйста! Если за перевод 100$ на мультивалютную карту Тиньков снимают 6$+3%, это 9$. Сколько спишут за снятия 100$ в дол.в банкомате? Конкретно если.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 159
7 пользователей, 118 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Ammiak, Annaris, Aliccce, Millano, Gabrielaycc, kosmos2310, taigasibirs