paxum.com
Отправлено 23 March 2020 - 13:02
Аккаунт верифицировали,адрес,доки,все подтвердили.Через неделю вывела токены первый раз.Пришли.Захожу в паксум,деньги на счету,а все выводы недоступны.Справа вверху написано,что сотрудник проверяет доки 24-48 часов.В поддержку написала,прошло двое суток - нет ответа
Что это может быть?
Странно,что все доки подтвердили,все работало
Отправлено 23 March 2020 - 13:32
Елена , проверьте почту свою , пожалуйста, я Вам написала на почту , есть вопросы и нужна помощь
Добрый день!Вы можете подсказать мне адрес Елены?
Отправлено 23 March 2020 - 13:34
Девочки,у кого то может было такое?
Аккаунт верифицировали,адрес,доки,все подтвердили.Через неделю вывела токены первый раз.Пришли.Захожу в паксум,деньги на счету,а все выводы недоступны.Справа вверху написано,что сотрудник проверяет доки 24-48 часов.В поддержку написала,прошло двое суток - нет ответа
Что это может быть?
У меня так было дважды. Первый раз были загружены из доков : доки на личность (паспорт+лицо и паспорт) и фото с пропиской паспорта. была ситуация такая же как у вас, оказалось, что нужен документа подтверждающий адрес еще один. добавила его как второй адрес, вписав тот же адрес что изначально, но прикрепив выписку из банка в формате пдф, фото той же самой выписки не подошло, так что добавляйте из онлайн банка. Все было подтверждено во второй раз, вверху было так же написано про 24-48 часов еще 4 дня и потом пришло письмо на почту об окончании регистрации.
Может вам не верифицировали аккаунт? у вас приходило письмо на почту с поздравлениями и подписью, что аккаунт активен?
Сообщение отредактировал Nikki123321: 23 March 2020 - 13:38
Отправлено 23 March 2020 - 14:12
девочки, мне кажется вы про разные переводы говорите.У меня так. Это при переводе на карту рос сбера. Вывела в пятницу, на сбер до сих пор не пришлиПошла искать инфу сама и вот, что нашла
Paxum UnionPay Prepaid Card Fees
Paxum Prepaid Card Issue
FREE!Funds Transfer from Payment Account to Paxum Prepaid Card
$0.25Cash Withdrawal in USD currency
$2.00Cash Withdrawal in other currencies
$2.00 + Conversion Rate applied by the BankDebit Card Payment in USD currency
FREE!Debit Card Payment in a foreign currency
FREE! + Conversion Rate applied by the BankRefusing a Payment Due to Lack of Funds
$0.25ATM Balance Inquiry
$0.25PIN Code Change
$1.00Replacement Card
$44.95Card Delivery
Standard Shipping - FREE!
$95.00 - Express ShippingDispute (Chargeback)
$40.00
Я не понимаю, откуда 160 долларов с 5000? Поясните, у кого так было, с чего это?
ольга про перевод на свою карту (да, там сразу пишется сумма с вычетом 6$ +3%)
fgnxgx про карту юнионпэй от пахума. там 2$ за перевод на карту.
Отправлено 23 March 2020 - 14:20
У меня так было дважды. Первый раз были загружены из доков : доки на личность (паспорт+лицо и паспорт) и фото с пропиской паспорта. была ситуация такая же как у вас, оказалось, что нужен документа подтверждающий адрес еще один. добавила его как второй адрес, вписав тот же адрес что изначально, но прикрепив выписку из банка в формате пдф, фото той же самой выписки не подошло, так что добавляйте из онлайн банка. Все было подтверждено во второй раз, вверху было так же написано про 24-48 часов еще 4 дня и потом пришло письмо на почту об окончании регистрации.
Что это может быть?
Может вам не верифицировали аккаунт? у вас приходило письмо на почту с поздравлениями и подписью, что аккаунт активен?
Спасибо за совет!
Приходило письмо,я отправила также сейчас как вы мне подсказали,жду теперь)
Отправлено 24 March 2020 - 08:55
У меня то же самое. Заблочили акк сразу после прихода туда выплаты все документы подтверждены и горят зелёным. Сто раз пожалела что связалась с паксумомДевочки,у кого то может было такое?
Что это может быть?
Отправлено 24 March 2020 - 09:00
А как вы узнали, что именно нужно было повторно загрузить? У меня все доки подтверждены и горят зелёным. Я повторную верификацию проходила за день до блокировки (повторно загружала паспорт и лицо). Пришло письмо что с аккаунта сняты ограничения, потом приходит выплата за период и хоп! Даже не дали вывести опять блокировка. Елена говорит что надо подождать. Но сколько ждать то?! Уже как бы другой период к концу подходит деньги нужны что капец и курс такой выгодный б***кий паксумУ меня так было дважды. Первый раз были загружены из доков : доки на личность (паспорт+лицо и паспорт) и фото с пропиской паспорта. была ситуация такая же как у вас, оказалось, что нужен документа подтверждающий адрес еще один. добавила его как второй адрес, вписав тот же адрес что изначально, но прикрепив выписку из банка в формате пдф, фото той же самой выписки не подошло, так что добавляйте из онлайн банка. Все было подтверждено во второй раз, вверху было так же написано про 24-48 часов еще 4 дня и потом пришло письмо на почту об окончании регистрации
Что это может быть?
Отправлено 24 March 2020 - 12:06
У меня то же самое. Заблочили акк сразу после прихода туда выплаты все документы подтверждены и горят зелёным. Сто раз пожалела что связалась с паксумомДевочки,у кого то может было такое?
Что это может быть?
Такая же ситуация, был рабочий и верифицированный больше года, как пришли деньги недавно, приостановили, написали 24- 48 часов, прошла неделя. Рахит собрался с нашим баблом по стопам епементса?
Отправлено 24 March 2020 - 12:36
Здравствуйте девочки,мне подсказали,что в данной теме есть представитель Елена. Трабл вот в чем. Подтвердили документы,подтвердили адрес,а аккаунт не верефецировали. Что делать?
Insta: instagram.com/sasha.unic
Telegram: t.me/sashaunic_official
Fansly: fansly.com/Sasha-unic/
Отправлено 24 March 2020 - 14:09
Девочки, подскажите, пытаюсь вывести на карту, а подтверждение не приходит, ни смс, ни на почту, что это может быть?
С паксумом может быть всё, что угодно. Балованная контора.
Ищу подружек. ( Украина ) ____ Телега - @Nastia8666
------------------------------------------------------------------------------
ТРАФИК ... на любые веб - кам сайты ... 1000 + мемов в вашем стриме...
Ответить