ок, тогда сообщения нет
не у меня, не у подруги
Отправлено 13 Март 2020 - 10:11
Девочки всем привет, который день пытаюсь зарегистрировать паксум, сейчас аккаунт на стадии верификации личности и паспорта. В общем при регистрации, по своей тупости я указала лимит 500 долларов (особо не обратила на это внимание если чесно) а вот сейчас сижу и думаю, что я буду делать с этим лимитом и можно ли его как то изменить?
Отправлено 13 Март 2020 - 10:29
Девочки всем привет, который день пытаюсь зарегистрировать паксум, сейчас аккаунт на стадии верификации личности и паспорта. В общем при регистрации, по своей тупости я указала лимит 500 долларов (особо не обратила на это внимание если чесно) а вот сейчас сижу и думаю, что я буду делать с этим лимитом и можно ли его как то изменить?
это для общей информации, когда новый опросник будет, тогда поменяете.
интересно, когда мой загран придет в негодность (док подтв личн) нужно будет загружать новый?
да, надо будет добавить новый документ.
за месяц напоминание приходит обычно.
Отправлено 13 Март 2020 - 10:39
кстати. уже вторую неделю долблюсь в техподдержку и они меня не понимают. года 2-3 назад я создавала паксум и прикрепляла свой номер телефона к той учетке. акк неверифицированный. И из-за того, что номер судя по всему там, я не могу его прикрепить на мой действующий верефицироанный акк. логин и пароль я не помню. Я догадываюсь , какой логин был раньше, чтобы сделать сброс пароля мне пишет то, что на картинке. Сейчас мне техподдержка пишет, что: у вас же получилось войти в ту учетку. нет. не получилось блин
как мне вытащить оттуда свой номер? когда добавляю свой номер на мой акк пишет вот это
Сообщение отредактировал Elena: 13 Март 2020 - 13:38
Отправлено 13 Март 2020 - 11:47
Елена, подскажите пожалуйста, Украина уже получает карты?
а есть возможность карту заказать у вас в акк?
Приехали. С чего вдруг акк стал лимитед, интересно. Елена, проясните ситуацию, плиз! Акку сто лет в обед.
это баг прошел, убрать должны, но это не быстро...
Подскажите пожалуйста , я заказала карту , она в ящик почтовый будет брошена или надо будет на почту идти и получать самой ?
если вам приносят письма в ящик, тогда в ящик
не заказное письмо
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 13 Март 2020 - 11:50
Отправлено 13 Март 2020 - 11:50
Елена, ответьте, плиз, потому что на тикет не отвечают, а людям вообще-то нужны их деньги оттуда.
Я сейчас взорвусь от злости просто.
я сама не могу ничего тут сделать к сожалению, иначе бы никто не ждал.
И саппорт тоже не может ответить, все сидят и ждут пока другие сделают свою работу...
Отправлено 13 Март 2020 - 11:51
Елена, ответьте, плиз, потому что на тикет не отвечают, а людям вообще-то нужны их деньги оттуда.
Я сейчас взорвусь от злости просто.
я сама не могу ничего тут сделать к сожалению, иначе бы никто не ждал.
И саппорт тоже не может ответить, все сидят и ждут пока другие сделают свою работу...
Так в чём дело-то? Почему саспендят акки?
Отправлено 13 Март 2020 - 11:53
Сообщение отредактировал JuliaFox: 13 Март 2020 - 11:54
Отправлено 13 Март 2020 - 15:24
они, если честно, сами саcпендятся системой по разным причинам, иногда просто по совпадению каких-то номеров,
а вот снимать limit должен спец отдел, который очень медленно все делает.
Вопрос к Елене!
Здравствуйте.
1. Аккаунт у меня был одобрен весной 2018 сразу как Чойс закрылся. Мне выслали карту , за которую списали деньги , пока карта шла , то она уже не работала. Я ее не активировала даже , но деньги списаны, баланс в минусе ! Как вернуть деньги ?
2. Спустя два года зашла в аккаунт , написано ,что ограничен и нужно загрузить документы. Окей. Загрузила водительское удостоверение и селфи с ним. Тишина уже наверно пару недель . Процесс через вас ускорить можно?
3. Я сменила место жительства, но прописка по паспорту осталась та же . На руках у меня есть только договор Аренды , ну возможно могу найти еще различные документы о доставки на новый адрес с моим именем . Возможно сменить адрес для отправки новой карты ? По прописки буду вечность ждать ))) До Москвы явно быстрее дойдёт.
напишите пожалуйста мне на почту или в лс и я вам напишу
Отправлено 13 Март 2020 - 15:27
они, если честно, сами саcпендятся системой по разным причинам, иногда просто по совпадению каких-то номеров,
а вот снимать limit должен спец отдел, который очень медленно все делает.
Теперь понятнее стало, спасибо.
Ответить