Перевела но только $1000
paxum.com
Отправлено 06 Март 2020 - 19:01
И того снимаем 2000$ с чатура:
-Epayments - 2000-2,9%(58)=1942
-Epayservice - 2000-0,6%(12)-1,95%-6$=1943
-Paxum - 2000-0,50$-3%-6$=1933
Правда у епейсервиса кажется карта бесплатно высылается, а у паксума около 50$
Отправлено 06 Март 2020 - 19:37
Какой черт меня дернул региться в паксуме!
Все 99 кругов ада прошла
Документы проверяли месяц, потом неделю висели документы одобрены но деньги невозможно было вывести
На тикеты не отвечают, горячая линия всегда занята, на емейл тем более нет ответа
И я случайно нашла этот форум, это Елены Прекрасной почту
Она мне написала, загрузите права, загранпаспорт или нотариально зав паспорт
Паспорт конечно я не решилась отправить, документа второго нет, я пошла на отчаянную меру, загрузила загранпаспорт с истекшим сроком действия, подрисовала даты
Да, у меня было отчаяние, в январе мои деньги остались в епейментс, февраль-март я не могу их вывести с паксума
Аккаунт заблокировали, деньги сказали, отправят на сайтв в течение 12-24 часов
Конечно же уже прошло больше
Да, у меня ребенок и ипотека, иначе б я не пошла на эти меры, может еще месяц ждала бы или решала вопрос по другому если б было время.
И да, у меня есть подушка безопасности, но и она подходит к концу за эти безумные три месяца
В общем к черту этот паксум с ее Еленой
Елена кстати меня заблокировала, на письма не отвечает
Отправлено 06 Март 2020 - 19:52
Сообщение отредактировал Olivka111: 06 Март 2020 - 20:06
Отправлено 06 Март 2020 - 21:11
В рублях если снимаете, то 40к максимум за транзакциюИтак . Сегодня я первый раз снимала деньги с юниопей через ВТБ. Геморрой конечно. Решила снять все. Не дало . Решила снять 1000$ сразу в рублях , курс днём был 67,99 , снимала по 67 =67000р. Не дало . Да епрст думаю . Ок. Наверное курс у юнионпея ниже . Ок. Стала снимать тысячу по 65. Хер! В итоге , сняла всю сумму за несколько подходов в 500$ , по 32500руб, значит по курсу 65. За каждую отменённую операцию снимали деньги разумеется. А не давало снимать , потому что :ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ. Операция перервана. Пожалуйста , обратитесь в банк , выдавший вам карту. И я вчера сама своими руками сюда писала , что максимальная сумма выдачи за одну операцию 500$. И сама тыкалась в банкомат , как куку
Отправлено 06 Март 2020 - 21:12
Итак . Сегодня я первый раз снимала деньги с юниопей через ВТБ. Геморрой конечно. Решила снять все. Не дало . Решила снять 1000$ сразу в рублях , курс днём был 67,99 , снимала по 67 =67000р. Не дало . Да епрст думаю . Ок. Наверное курс у юнионпея ниже . Ок. Стала снимать тысячу по 65. Хер! В итоге , сняла всю сумму за несколько подходов в 500$ , по 32500руб, значит по курсу 65. За каждую отменённую операцию снимали деньги разумеется. А не давало снимать , потому что :ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ ВЫДАЧИ НАЛИЧНЫХ. Операция перервана. Пожалуйста , обратитесь в банк , выдавший вам карту. И я вчера сама своими руками сюда писала , что максимальная сумма выдачи за одну операцию 500$. И сама тыкалась в банкомат , как куку
1 в 1 ситуация была только одно не могу понять. Может и 500$ ограничение, но банкомат ВТБ сам пишет, что сумму снять до 100 т.р. можно
Отправлено 06 Март 2020 - 21:19
Вы личность 2 документами тоже подтверждали?
Все подтверждено, зелёное, адрес загружено 2 дока, личность-паспорт и лицо+паспорт. Что им надо, понятное дело молчат. Я уже задолбалась с этой системой, не платёжка, а дур дом
Отправлено 06 Март 2020 - 22:23
Мне Елена тут не отвечает( Еще 2 марта ей писала. Я вообще уже не знаю, как быть.
С горем пополам приняли мой адрес, так теперь мало того, что просят второй документ с фото, которого у меня вообще нет, так еще и даже кнопки, куда его загружать тоже нет!
Дичь какая-то!
Причем в профиле все горит зеленым, а учетка не подтверждена по-прежнему.
И вот где мне брать этот второй документ с фото? Нарисовать? Вы....ть?
Что блин за сервис такой, что я, чтобы им платить, должна 9 кругов ада пройти.
Почему все сайты не могу работать с вебмани, Господи, почему? Там все так просто, пришел в Связной, показал паспорт, дал 300 рэ и все, никаких проблем.
Я из-за этой херни вынуждена сидеть на Бонге, где последние дни просто полная жопа.
Ух, не могу уже...
как же я вас понимаю через всё это прошла 1.5 года назад меня верифицировали тогда почти 2 месяца,при том что висела большая сумма в аккаунте а вывести не давало.Я тогда открывала тикеты и туда им сбрасывала сканы всего что могла,т.к тоже не было кнопки загрузки,т.е пропала когда я скинула им паспорт.А загран вы не можете сделать?и отправить им как второй документ.
Да загран-то я сделать могу, но А) - мне он нах не нужен, я никуда не езжу, тупо выбросить 5К, Б) - его еще месяц ждать, и самой мне его через Госуслуги не оформить, т.к. там одна проблемка у меня давно, сперва ее решать надо, ну и В) - у меня просто жопа горит столько телодвижений совершать, чтобы какая-то конторка позволила мне хранить у них МОИ деньги и ПЛАТИТЬ им
Отправлено 06 Март 2020 - 22:56
Елена заходит каждый день на форум и просто игнорит. Смысл тогда было писать о том, чтобы обращались в личку и по мейлу?
по идее технически вы одобрены а вот персонал там тупит люто. ощущение что там одна Лена работает и то которая видимо в отпуске сейчас
Отправлено 06 Март 2020 - 23:05
Мне в поддержке написали, что только на свою карту можно скидывать.Пожалуйста, помогите разобраться как работает этот паксум
Если кошелек зареган на одного человека, могу ли я отправить деньги на имя другого человека, на карту?
Как рассылать деньги по нескольким картам? Есть ли там такая возможность, или всё скидывается только на одну карту владельца кошелька?
Отправлено 06 Март 2020 - 23:40
Елена заходит каждый день на форум и просто игнорит. Смысл тогда было писать о том, чтобы обращались в личку и по мейлу?
по идее технически вы одобрены а вот персонал там тупит люто. ощущение что там одна Лена работает и то которая видимо в отпуске сейчас
Да по сути она ничем никому не обязана, просто не особо приятно от пустых надежд скорейшего решения вопроса.
И уже доверия к паксуму как к платежной системе становится все меньше и меньше. Мало ли проблема с выводом возникнет или еще с чем, тоже месяцами решать будем? Более походит на просто безответственное отношение к клиентам, приносящим в конечном счете доход. Печально.
Отправлено 07 Март 2020 - 01:20
И уже доверия к паксуму как к платежной системе становится все меньше и меньше. Мало ли проблема с выводом возникнет или еще с чем, тоже месяцами решать будем? Более походит на просто безответственное отношение к клиентам, приносящим в конечном счете доход. Печально.
Да по сути она ничем никому не обязана, просто не особо приятно от пустых надежд скорейшего решения вопроса.
так я и говорю что если бы не Лена то до Паксумовских супортов вообще не достучаться. только она, реально может помочь.
Отправлено 07 Март 2020 - 01:24
Наконец-то верифицировали! Всё оказалось проще, чем я думала. Да, у Епейментс была самая маленькая комиссия но и у паксума с епейсёрвисом +/- одинаковая. Так как чатур за перевод на епейсервис берет 0,6% а на паксум 0,50$ ( Епейментс единственный ничего лишнего не брал).
И того снимаем 2000$ с чатура:
-Epayments - 2000-2,9%(58)=1942
-Epayservice - 2000-0,6%(12)-1,95%-6$=1943
-Paxum - 2000-0,50$-3%-6$=1933
Правда у епейсервиса кажется карта бесплатно высылается, а у паксума около 50$
У Паксума тоже бесплатно но UnionPay карты (курьерской принципе нет у них) а у епайсервиса на выбор (70 долларов курьерская)
Отправлено 07 Март 2020 - 01:59
Спасибо Елене оформила и меня зарегистрировали ,(кстати вы знали если не торопится то можно зарегать себя по рефсылке своего же человека (мужа ,парня или родственника и получать 20 % пожизнено ) ждала неделю ,теперь вопрос ?подскажите какой раздел выбирать на сайте paxum чтоб выводить на приват карту гривна ? А также если сравнивать с ePayService и Paxum выплаты где быстрей если на карту привата гривны ?
Отправлено 07 Март 2020 - 03:12
Мне Елена тут не отвечает( Еще 2 марта ей писала. Я вообще уже не знаю, как быть.
С горем пополам приняли мой адрес, так теперь мало того, что просят второй документ с фото, которого у меня вообще нет, так еще и даже кнопки, куда его загружать тоже нет!
Дичь какая-то!
Почему все сайты не могу работать с вебмани, Господи, почему? Там все так просто, пришел в Связной, показал паспорт, дал 300 рэ и все, никаких проблем.
Я из-за этой херни вынуждена сидеть на Бонге, где последние дни просто полная жопа.
Ух, не могу уже...
я ответила?
Отправлено 07 Март 2020 - 05:42
Дичь какая-то!
Ух, не могу уже...
я ответила?
Ответили, спасибо, я вам опять написала ) Теперь нужно второй раз адрес подтверждать, квитанций на мое имя нет, имущества нет, а прописка уже использована... почтовые извещения не подходят. Какие еще варианты?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 151
8 пользователей, 132 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (8), Gabrielaycc, kosmos2310, taigasibirs, KatInTheLamp, Bing (3), Dreamer, whitex, Aliccce, Клеопатра