paxum.com
Отправлено 04 March 2020 - 19:57
Вчера вечером выводил на райффайзен, зашло мгновенно и без проблем.
Скажи пожалуйста, давно райффайзеном пользуешься, норм банк в плане вебкама? Мне на Тинькофф тоже за секунду падают. Вопросы не задают, не приставучие?
Сообщение отредактировал Одуванчик: 04 Март 2020 - 20:01
Отправлено 04 March 2020 - 20:13
Скажи пожалуйста, давно райффайзеном пользуешься, норм банк в плане вебкама? Мне на Тинькофф тоже за секунду падают. Вопросы не задают, не приставучие?
ЛЮБОЙ банк может задать вам вопрос о поступающих деньгах или не задать. Абсолютно любой.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 04 March 2020 - 20:53
ЛЮБОЙ банк может задать вам вопрос о поступающих деньгах или не задать. Абсолютно любой.
]Ну ясное дело, просто есть ну оочень лояльные банки напр. Тинькофф, а есть Сбер и проч. ..
Вот и интересуюсь к какой категории относится Райф-н. А то что спросить может любой банк это понятно.
Сообщение отредактировал Elena: 06 Март 2020 - 14:54
Отправлено 04 March 2020 - 22:06
Пробовала раз 20 вывести за день и вот на 21 раз аллилуйя, вывелисьполучилось вывести только тысячу на тинькоф. пока больше не дает. тинькофф пишет, что этот сервис часто используется для вывода средств в пользу иностранных лиц , которые занимаются организацией азартных игр и лотерей.... "могу порекомендовать повторить попытку позже" . вообще оборзели
Отправлено 04 March 2020 - 22:36
Если с залитой суммы на карту любого рос банка тратить в магазах хотя бы 30% вопросов не будет, а тупо налить даже не дав отлежаться месяц как это делают особо умные владельцы студий то конечно закрывают счета.
Потом в черный список и карточный счет не откроют не в одном банке.
Отправлено 04 March 2020 - 22:45
Если с залитой суммы на карту любого рос банка тратить в магазах хотя бы 30% вопросов не будет, а тупо налить даже не дав отлежаться месяц как это делают особо умные владельцы студий то конечно закрывают счета.
Потом в черный список и карточный счет не откроют не в одном банке.
Ой, да я вообще наличкой не пользуюсь. Все оплачиваю картой, а остальное отправляю на вклад. )
Отправлено 05 March 2020 - 06:08
Мне Елена тут не отвечает( Еще 2 марта ей писала. Я вообще уже не знаю, как быть.
С горем пополам приняли мой адрес, так теперь мало того, что просят второй документ с фото, которого у меня вообще нет, так еще и даже кнопки, куда его загружать тоже нет!
Дичь какая-то!
Причем в профиле все горит зеленым, а учетка не подтверждена по-прежнему.
И вот где мне брать этот второй документ с фото? Нарисовать? Вы....ть?
Что блин за сервис такой, что я, чтобы им платить, должна 9 кругов ада пройти.
Почему все сайты не могу работать с вебмани, Господи, почему? Там все так просто, пришел в Связной, показал паспорт, дал 300 рэ и все, никаких проблем.
Я из-за этой херни вынуждена сидеть на Бонге, где последние дни просто полная жопа.
Ух, не могу уже...
Отправлено 05 March 2020 - 09:30
А мне пришла карта паксум )
Круто. Сколько она шла в итоге с момента заказа? Обычная доставка или ускоренная?
не выбирала способ доставки. с 15 фев по 2 марта она была в печати и ощущение, что долетела за два дня до моего почтового ящика
Сообщение отредактировал Olivka111: 05 March 2020 - 09:35
Отправлено 05 March 2020 - 10:30
активировала карту, теперь получается, что то что у меня на счету, уже автоматически на карте? или надо как-то перекидывать на нее? за активация карты взяли 45$, за подтверждение пинкода 1$ и за смену пина еще 1$
сама нахожу ответы на свои вопросы но. но мне не понятно, кошда я делаю перевести на карту 1200, внизу на кнопке горит "перевод 0.00$"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 130
3 пользователей, 83 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (39), byka, KatInTheLamp, Annaris, Bing (3), Google (1)