Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28262

#6441 paxum.com urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 033 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 16:00

я просто написала название сайтов по английски больше ничего не указывала всё прошло с первого раза

#6442 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 534 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 17:09

Скажите,пожалуйста на карты visa вывод средств с паксума возможен сейчас?

#6443 paxum.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 18:00

А в чем проблема вывода денег на Сбербанк? Я с епейментс за раз в один день могла вывести 2500$, в рублях конечно же и руб. Сбербанк не придирается к платежам . У кого то было что с паксума придирается? Думаю не правда

#6444 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:44

Девушки в строке occupation род загятий вылазиет куча всего . Что вписывать?

#6445 paxum.com Euphoria

Euphoria

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 19:57

Лена, здравствуйте. Загрузила в настройках новый адрес и хочу выбрать его для заказа карты так-же. Но такой возможности нет. Помогите пожалуйста

#6446 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:05

Я продала квартиру выписалась. Штамп поставили но есть свидетельство о праве на собственность ибо токо сегодня сделка прошла в регистрационной,прокатит свидетельство там и адрес и паспорт и все как полагается? Иди счета приложить? Пока я нов сделку оформлю пройдет время. А работать надо и выводить куда то надо. Кабинет открыли написала в роде деятельности другое и ссылки на вебку кинула. А и фото паспорта на фоне лица надо или без? Не работается никак пока не настрою эти кошели. Опять простои.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 12 Февраль 2020 - 21:28

#6447 paxum.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:47

Девушки в строке occupation род загятий вылазиет куча всего . Что вписывать?

А почему у меня кроме адреса не просит никакой род занятий ? Или это после апрува?

#6448 paxum.com velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:58

девушки, кто сегодня регался на паксуме. у вас сразу документы на апрув адреса загрузились? у меня уже и идентити успели апрувнуть и номер телефона и на вопросы ответила. а доки на адрес не загружаются. пишет что UNABLE TO CONNECT TO SERVER. хотя между попытками загрузить доки, апрувила номер телефона и все ок. и так все остальное грузится в аккаунте.  я фото и пробовала уменьшать . я уже не знаю что делать.

Сообщение отредактировал velvetblue: 12 Февраль 2020 - 21:58

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#6449 paxum.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 964 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:59

Пришла с этим же вопросом. Паспорт ок, а адрес тоже не грузит. Сразу ошибка

#6450 paxum.com SweetNastya

SweetNastya

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:05

У меня так же. Испробовала все варианты. И пишет нет доступа к серверу.

#6451 paxum.com MissAlina10

MissAlina10

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:14

Возможно сервера перегружены и надо пождать не много. Потому что сейчас все ринулись регаться. Паксум хоть и дорогой, но за то надежный.

#6452 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:20

девушки, кто сегодня регался на паксуме. у вас сразу документы на апрув адреса загрузились? у меня уже и идентити успели апрувнуть и номер телефона и на вопросы ответила. а доки на адрес не загружаются. пишет что UNABLE TO CONNECT TO SERVER. хотя между попытками загрузить доки, апрувила номер телефона и все ок. и так все остальное грузится в аккаунте. я фото и пробовала уменьшать . я уже не знаю что делать.

паспорт первая страница стоит в ожидании. Телефон почта зеленым. А с регистрацией хз че. Я отправила св. Во. Но банк мне выслал бумагу на мой адрес с индексом что я имею счет. Тинькофф вообще молодцы мухой реагируют. Регистрация не то не се хз че не так все заполнила все скинула. Скажите вы паспорт первую страницу или паспорт1 стр+ ваше лицо?

#6453 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:22

Пришла с этим же вопросом. Паспорт ок, а адрес тоже не грузит. Сразу ошибка

ну скажите первую страницу паспорта. Или вот в епейме требовали что бы и лицо и в руках паспорт? Как саинули? Ползала по полу фотографировала. Этот паспорт сияет эти блики мать их. Нервы в никуда

#6454 paxum.com velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • 470 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:31

девушки, кто сегодня регался на паксуме. у вас сразу документы на апрув адреса загрузились? у меня уже и идентити успели апрувнуть и номер телефона и на вопросы ответила. а доки на адрес не загружаются. пишет что UNABLE TO CONNECT TO SERVER. хотя между попытками загрузить доки, апрувила номер телефона и все ок. и так все остальное грузится в аккаунте. я фото и пробовала уменьшать . я уже не знаю что делать.

паспорт первая страница стоит в ожидании. Телефон почта зеленым. А с регистрацией хз че. Я отправила св. Во. Но банк мне выслал бумагу на мой адрес с индексом что я имею счет. Тинькофф вообще молодцы мухой реагируют. Регистрация не то не се хз че не так все заполнила все скинула. Скажите вы паспорт первую страницу или паспорт1 стр+ ваше лицо?

вы имеете ввиду для идентити? просто первую страницу. без фото в руках паспорта. они уже апрувнули так что подошло.  ну значит правда сервер висит. а то думала мало ли. может что то не так делаю или заговор против меняstuart.gif

#6455 paxum.com SweetNastya

SweetNastya

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:33

Тогда ждемс)

#6456 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:58

вы имеете ввиду для идентити? просто первую страницу. без фото в руках паспорта. они уже апрувнули так что подошло. ну значит правда сервер висит. а то думала мало ли. может что то не так делаю или заговор против меняstuart.gif

а у вас российский или украинский паспорт. В русских паспортах эта голография перламутром светит и фото вечно не корекктные.

#6457 paxum.com гостья

гостья

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:00

Народ подскажите пожалуйста. Сменила на чатуре куда мне переводить деньги в Peyment Info. Ввела имя на которое аккаунт паксума и эмейл на который он привязан. Я все правильно сделала? А то заполняла это поле очень давно и один раз, не помню как правильно. Сейчас в 

Payout Information значиться: Your payout info is Paxum with a $50.00 minimum to *****@g***.com Так и должно быть с паксумом в этой строке? оно найдет куда деньги отправить?)

И еще два вопроса. Долго ли с паксума идут деньги в долларах на гривневую Приватовскую карту? Они там автоматически конвертируються в гривну? То есть процесс такой же как был с эпейментсом?..

И еще вопрос. Долго ли с чатура на паксум идет выплата по ежедневному запросу

#6458 paxum.com velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • 470 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:13

а у вас российский или украинский паспорт. В русских паспортах эта голография перламутром светит и фото вечно не корекктные.

российский. вы знаете. я эту светящую страницу вложила в прозрачную часть обложки паспорта. и тогда не светит.

#6459 paxum.com miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:45

Народ подскажите пожалуйста. Сменила на чатуре куда мне переводить деньги в Peyment Info. Ввела имя на которое аккаунт паксума и эмейл на который он привязан. Я все правильно сделала? А то заполняла это поле очень давно и один раз, не помню как правильно. Сейчас в 

Payout Information значиться: Your payout info is Paxum with a $50.00 minimum to *****@g***.com Так и должно быть с паксумом в этой строке? оно найдет куда деньги отправить?)

И еще два вопроса. Долго ли с паксума идут деньги в долларах на гривневую Приватовскую карту? Они там автоматически конвертируються в гривну? То есть процесс такой же как был с эпейментсом?..

И еще вопрос. Долго ли с чатура на паксум идет выплата по ежедневному запросу

как обычно приходят ,я отправляю на долларовую привата именную

#6460 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 467 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:26

cпасибо за совет.хорошая идея надо испробывать,а то вечно кручу этот паспорт так и сяк.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 213

16 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей