я просто написала название сайтов по английски больше ничего не указывала всё прошло с первого раза
paxum.com
Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:05
Сообщение отредактировал Маруся1V: 12 Февраль 2020 - 21:28
Отправлено 12 Февраль 2020 - 21:58
девушки, кто сегодня регался на паксуме. у вас сразу документы на апрув адреса загрузились? у меня уже и идентити успели апрувнуть и номер телефона и на вопросы ответила. а доки на адрес не загружаются. пишет что UNABLE TO CONNECT TO SERVER. хотя между попытками загрузить доки, апрувила номер телефона и все ок. и так все остальное грузится в аккаунте. я фото и пробовала уменьшать . я уже не знаю что делать.
Сообщение отредактировал velvetblue: 12 Февраль 2020 - 21:58
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:20
паспорт первая страница стоит в ожидании. Телефон почта зеленым. А с регистрацией хз че. Я отправила св. Во. Но банк мне выслал бумагу на мой адрес с индексом что я имею счет. Тинькофф вообще молодцы мухой реагируют. Регистрация не то не се хз че не так все заполнила все скинула. Скажите вы паспорт первую страницу или паспорт1 стр+ ваше лицо?
девушки, кто сегодня регался на паксуме. у вас сразу документы на апрув адреса загрузились? у меня уже и идентити успели апрувнуть и номер телефона и на вопросы ответила. а доки на адрес не загружаются. пишет что UNABLE TO CONNECT TO SERVER. хотя между попытками загрузить доки, апрувила номер телефона и все ок. и так все остальное грузится в аккаунте. я фото и пробовала уменьшать . я уже не знаю что делать.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:22
ну скажите первую страницу паспорта. Или вот в епейме требовали что бы и лицо и в руках паспорт? Как саинули? Ползала по полу фотографировала. Этот паспорт сияет эти блики мать их. Нервы в никудаПришла с этим же вопросом. Паспорт ок, а адрес тоже не грузит. Сразу ошибка
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:31
паспорт первая страница стоит в ожидании. Телефон почта зеленым. А с регистрацией хз че. Я отправила св. Во. Но банк мне выслал бумагу на мой адрес с индексом что я имею счет. Тинькофф вообще молодцы мухой реагируют. Регистрация не то не се хз че не так все заполнила все скинула. Скажите вы паспорт первую страницу или паспорт1 стр+ ваше лицо?девушки, кто сегодня регался на паксуме. у вас сразу документы на апрув адреса загрузились? у меня уже и идентити успели апрувнуть и номер телефона и на вопросы ответила. а доки на адрес не загружаются. пишет что UNABLE TO CONNECT TO SERVER. хотя между попытками загрузить доки, апрувила номер телефона и все ок. и так все остальное грузится в аккаунте. я фото и пробовала уменьшать . я уже не знаю что делать.
вы имеете ввиду для идентити? просто первую страницу. без фото в руках паспорта. они уже апрувнули так что подошло. ну значит правда сервер висит. а то думала мало ли. может что то не так делаю или заговор против меня
Отправлено 12 Февраль 2020 - 22:58
вы имеете ввиду для идентити? просто первую страницу. без фото в руках паспорта. они уже апрувнули так что подошло. ну значит правда сервер висит. а то думала мало ли. может что то не так делаю или заговор против меня
а у вас российский или украинский паспорт. В русских паспортах эта голография перламутром светит и фото вечно не корекктные.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:00
Народ подскажите пожалуйста. Сменила на чатуре куда мне переводить деньги в Peyment Info. Ввела имя на которое аккаунт паксума и эмейл на который он привязан. Я все правильно сделала? А то заполняла это поле очень давно и один раз, не помню как правильно. Сейчас в
Payout Information значиться: Your payout info is Paxum with a $50.00 minimum to *****@g***.com Так и должно быть с паксумом в этой строке? оно найдет куда деньги отправить?)И еще два вопроса. Долго ли с паксума идут деньги в долларах на гривневую Приватовскую карту? Они там автоматически конвертируються в гривну? То есть процесс такой же как был с эпейментсом?..
И еще вопрос. Долго ли с чатура на паксум идет выплата по ежедневному запросу
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:13
а у вас российский или украинский паспорт. В русских паспортах эта голография перламутром светит и фото вечно не корекктные.
российский. вы знаете. я эту светящую страницу вложила в прозрачную часть обложки паспорта. и тогда не светит.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 23:45
Народ подскажите пожалуйста. Сменила на чатуре куда мне переводить деньги в Peyment Info. Ввела имя на которое аккаунт паксума и эмейл на который он привязан. Я все правильно сделала? А то заполняла это поле очень давно и один раз, не помню как правильно. Сейчас в
Payout Information значиться: Your payout info is Paxum with a $50.00 minimum to *****@g***.com Так и должно быть с паксумом в этой строке? оно найдет куда деньги отправить?)И еще два вопроса. Долго ли с паксума идут деньги в долларах на гривневую Приватовскую карту? Они там автоматически конвертируються в гривну? То есть процесс такой же как был с эпейментсом?..
И еще вопрос. Долго ли с чатура на паксум идет выплата по ежедневному запросу
как обычно приходят ,я отправляю на долларовую привата именную
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
16 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
RudeFox, Dreamer, SexyRedHead, Gabrielaycc, Bing (1), Yandex (19), Pretty, Google (4), Gold_bb, KatInTheLamp, byka, yulya97, HubaBuba, Burcha, Babushka Nika, Aliccce, La13, Doll999, ntmu