Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#6461 paxum.com velvetblue

velvetblue

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 00:46

спасибо за совет.хорошая идея надо испробывать,а то вечно кручу этот паспорт так и сяк.

рада если поможет. как у вас там адрес загрузился? у меня до сих пор все так же ошибка. .. хочется все таки лечь со спокойной душой, что все доки отправленыermm.gif  у кого загрузится напишите пожалуйста.

Сообщение отредактировал velvetblue: 13 Февраль 2020 - 00:47

Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!

#6462 paxum.com LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 236 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 02:01

Девочки, как долго паксум отвечает на тикеты? Уже больше суток прошло...

#6463 paxum.com deadlesbian

deadlesbian

Super Member

• Newbies
  • 674 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 02:41

Наверное из-за того что все ломанулись туда регистрироваться, они не успевают.. 

#6464 paxum.com LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 04:33

Я написала. Просто еще жду ответ, думала может Елена быстрее ответит. У меня рядом якобы доставленной картой висит order prepaid card. Вот думаю стоит ее заказывать или дождаться удаление карты за 2018 год? Или будет уже дважды по минус 44,95. Это почти сотка....

Та же фигня...я написала тикет больше суток назад с просьбой убрать этот минус, так как я не активировала ту карту с 2018 года и сейчас ею пользоваться не планирую. Вывела деньги с сайта на паксум и мне сняло эти 44.95$. Но вчера Елена мне ответила, чтоб я создала тикет, чтоб закрыть эту карту, так как я ею не пользовалась и не активировала и что нечего платить за то, чем не пользовались и что минус этот они должны быстро вернуть...надеюсь, но на тикеты не отвечают...ждун...

#6465 paxum.com Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 04:50

Они должны вернуть деньги , если карта не пришла. Не паникуйте . Сейчас их видимо завалили письмами отовсюду, заняты ребята, может придется подождать дольше чем надо, но вернуть деньги должны. 

#6466 paxum.com Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 07:16

ох ты ж блин((( после Епейментс с их комиссией в 3 доллара со 100 долларов теперь придется отдавать 9 долларов со 100 долларов у паксума(

#6467 paxum.com Nastyfenka1

Nastyfenka1

Super Member

• Модели
  • 698 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 07:21

Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, но карту Паксума еще нельзя заказать в РФ? В личном кабинете написано, мол, можно, но есть некоторые страновые ограничения (лол, без перечисления стран). У меня, кстати, старая карта еще активна, я ее не блокировала, но и не пользовалась

#6468 paxum.com misscandy

misscandy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 07:58

А если я карту заморозила год назад но она у меня лежит, я могу через поддержку восстановить ее?

#6469 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 08:11

спасибо за совет.хорошая идея надо испробывать,а то вечно кручу этот паспорт так и сяк.

рада если поможет. как у вас там адрес загрузился? у меня до сих пор все так же ошибка. .. хочется все таки лечь со спокойной душой, что все доки отправленыermm.gif у кого загрузится напишите пожалуйста.
документы ушли в ожидании. Утром рванула к компу даже на письмо не ответили

#6470 paxum.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 09:41

вчера адрес был в ожидании, верху было написано, и у адреса желтый кружок с точками внутри. Сегодня кружок остался, но  уже написано ваша учетная запись не проверена. но и не отклонили ничего

b5815c4f4cba69e9f53011bf86be70ce.jpg

#6471 paxum.com Milanacnady

Milanacnady

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:12

вчера адрес был в ожидании, верху было написано, и у адреса желтый кружок с точками внутри. Сегодня кружок остался, но  уже написано ваша учетная запись не проверена. но и не отклонили ничего

вот фигня такая, у меня все зеленое, галочки везде. а сверху также написано, что учетная запись проверяется. 

Сообщение отредактировал Elena: 21 Февраль 2020 - 17:31

#6472 paxum.com Milanacnady

Milanacnady

Newbie

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 10:15

у вас во всех вкладках желтый кружок? и у адреса и у документов?

#6473 paxum.com m1stydio

m1stydio

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:22

Без паники) У меня провесел желтый кружок на доках неделю, ночью сменился на "Подтверждено" и в аккаунте все стало зеленым, карта в ожидании. Так что просто ждите проверки.

#6474 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:26

Девочки подтвердили адрес паспорт почту и телефон. Но в профиле стоит надпись что ваша учетная запись не проверена. Нажмите сюда что бы подтвердить. Но жму а оно не жмется. В телефоне в приложении. 4 с половиной звезды зеленым. В чем проблема то. Че им еще надо?

#6475 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:27

вчера адрес был в ожидании, верху было написано, и у адреса желтый кружок с точками внутри. Сегодня кружок остался, но уже написано ваша учетная запись не проверена. но и не отклонили ничего

вот фигня такая, у меня все зеленое, галочки везде. а сверху также написано, что учетная запись проверяется.

тоже зеленые галки и учетная проверяется

#6476 paxum.com Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 11:28

вчера адрес был в ожидании, верху было написано, и у адреса желтый кружок с точками внутри. Сегодня кружок остался, но уже написано ваша учетная запись не проверена. но и не отклонили ничего

аналогично все зеленым галки но кружок бесцветный три точки и воскл знак и тоже надпись. Все подтвердили че надо то еще

#6477 paxum.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:17

у вас во всех вкладках желтый кружок? и у адреса и у документов?

только у адреса.Личность проверена очень давно

#6478 paxum.com Olivka111

Olivka111

Super Member

• Newbies
  • 814 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:21

что меня смутило в желтом кружке, я вчера загрузила адрес и три точки начали летать по всему экрану. долго, мин 15(с компа) я обноила и вот кружок появился. С телефона написано: на рассмотрении. Я просто испугалась, друг я обновила и все скинулось и не догрузилосьhuh.png  вчера было написано спасибо за загрузку, а сегодня на этом месте некликабельное поле, как выше сказано: тыкните сюда, чтобы подтердить

#6479 paxum.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:50

Девочки, не могу загрузить я эту платежку за квартиру, так и пишет хрень, ошибка.
Там есть card id, это что такое?
Я живу в одном месте, а прописана в другом ((
Что ещё может подойти ? Кроме оплаты за интернет, не я за него плачу

#6480 paxum.com Stasymodel

Stasymodel

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2020 - 12:55

И выписка по карте не грузится
Я так поняла у них там что-то
Или у кого-то сейчас норм, проходило сегодня?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (4), Yandex (4)