Сейчас попробую. А что делать с документом личности еще одним?..Посоветовали заверить паспорт у нотариуса. кто то так делал?
paxum.com
Отправлено 12 February 2020 - 00:44
Выписку из банка отклонили! Скинула им в ПДФ фаормате из Приват24, пишет Документ, подтверждающий адрес, должен быть выдан в течение 90 дней .
Или не отклонили, не черта не понятно( На одной странице сайта напиапно отклонено, на другой оно там как бы на проверке и три точки в желтом кружечке напротив. тех поддержка не отвечает.
Сообщение отредактировал гостья: 12 February 2020 - 00:47
Отправлено 12 February 2020 - 01:25
Работают мастер кард и виза? Или что-то одно?
Можно выводить на ПриватБанка Визы или МК.
Комиссия $6 + 3%
Что вы имеете ввиду под выпиской банковского счета? Это в качестве чего?
Выписка по счету или по карте может быть принята в качестве документа для адреса
Отправлено 12 February 2020 - 01:28
На какие карты украинских банков можно выводить с паксума? .Кроме привата ,этот банк не вариант для меня .
Можно на любые карты любых банков если в гривнах, если валютные карты, то только ПриватБанка
Скажите, комиссия около 6$ так и осталась?
да, $6 + 3%
Я тоже не могу понять на проверке подтверждение адреса(паспорт с пропиской) или нужно снова выслать,так получилось,что отправила повторно,надеюсь это не будет проблемой)
Если статус карты -Pending ,это значит адрес подтвержден?
Обычно да, но иногда с проверенными документами "застревает" на pending, если адрес не так записан как был до этого.
Отправлено 12 February 2020 - 01:50
Ох щас у паксума работы прибавится Держитесь Елена))))
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 12 February 2020 - 04:05
Добрый день)карты по-прежнему не выпускаются?)
сорри)увидела,что запустился выпуск) а если я регестрировала карту на один адрес,возможно поменять адрес доставки?
Я аккаунт регистрировала 2года назад и жила в другой стране)
Сообщение отредактировал LeraLove: 12 February 2020 - 04:05
Отправлено 12 February 2020 - 06:14
Кто нибудь ответит нет? И с бонги ещё по каким дням приходят стандартные выплаты?Подскажите пожалуйста, выплаты на паксум со стрипчата приходят во вторник или в среду?
читайте пожалуйста правила)как и когда приходят деньги с бонги с стрипа)))ну емае...
Отправлено 12 February 2020 - 09:24
девы, доброе утро)
я вот тут думаю что выгоднее -
выводить на карточку банка российского с комиссией от паксума или же выводить на карту паксума, но отдавать процент банкомату?
и какие банкоматы выгоднее для карточки паксума?
ну или проще, тк карточки вроде ток счас начали выпускаться, то немного перефразирую вопрос - кто пользовался карточками епайментса (тк думаю разницы никакой, иностранная система она и в африке иностранная система, процент банкомата от этого не меняется)- какой % в банкомате брался приблизительно?)
заранее спасибо
Сообщение отредактировал Svetlankin: 12 February 2020 - 09:35
Отправлено 12 February 2020 - 09:50
девы, доброе утро)
выводить на карточку банка российского с комиссией от паксума или же выводить на карту паксума, но отдавать процент банкомату?
ну или проще, тк карточки вроде ток счас начали выпускаться, то немного перефразирую вопрос - кто пользовался карточками епайментса (тк думаю разницы никакой, иностранная система она и в африке иностранная система, процент банкомата от этого не меняется)- какой % в банкомате брался приблизительно?)
заранее спасибо
Пролистайте тему выше, Елена подробно расписала тарифы, проценты, и в каких банкоматах выгоднее.
(спойлер: в РФ в банкоматах СберБанка и ВТБ без комиссии, только комиссия paxum за транзакцию 2$)
Отправлено 12 February 2020 - 09:54
девы, доброе утро)
заранее спасибо
Пролистайте тему выше, Елена подробно расписала тарифы, проценты, и в каких банкоматах выгоднее.
(спойлер: в РФ в банкоматах СберБанка и ВТБ без комиссии, только комиссия paxum за транзакцию 2$)
о, спасибки, я как прошаренная клуша пролистала пару страниц ранее, но как слепая ворона не заметила пойду искать запись))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 60
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), Google (3), Yandex (1)