А разве на неименные карты есть вывод с Паксума? Я думала, нельзя так делать, потому что непонятно кто владелец карты в таком случае. Или как это работает?
paxum.com
Отправлено 23 Декабрь 2019 - 21:21
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 00:38
Может кому то будет полезно - вывела моментально на гривневую Ощад банка ( та карта, что не именная, которую не надо ждать и выдается сразу).
Курс не помню.
какие документы вы грузили при регистрации ? У меня паспорт с пропиской и загран , одобрение не дают (
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 11:18
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 13:36
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Аккаунт Paxum был верифицирован на мой загран. паспорт. Хочу перевести средства на свою Мастер Карт Альфа банка. но нюанс в том что имя Карты отличается на одну букву. Тоесть мою фамилию в банке написали немного по другому. Будет ли это преградой для перечисления средств?
Это будет преградой, я с такой сталкивалась, нужно чтобы имя совпадало
Я решила проблему так, пошла и сделала карту с таким же именем
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 17:40
Спасибо Вам за ответ.) Так и думала. Пойду и я тоже переделаю.Здравствуйте! У меня возникла проблема. Аккаунт Paxum был верифицирован на мой загран. паспорт. Хочу перевести средства на свою Мастер Карт Альфа банка. но нюанс в том что имя Карты отличается на одну букву. Тоесть мою фамилию в банке написали немного по другому. Будет ли это преградой для перечисления средств?
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 18:31
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Аккаунт Paxum был верифицирован на мой загран. паспорт. Хочу перевести средства на свою Мастер Карт Альфа банка. но нюанс в том что имя Карты отличается на одну букву. Тоесть мою фамилию в банке написали немного по другому. Будет ли это преградой для перечисления средств?
а я регала паксум через паспорт рф, в акке паксума в моей фамилии на одну букву меньше, чем на карте сбера, так как есть несколько вариантов написания (belyh и belykh например)
мне тоже надо карту менять? O_o
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 00:49
а я регала паксум через паспорт рф, в акке паксума в моей фамилии на одну букву меньше, чем на карте сбера, так как есть несколько вариантов написания (belyh и belykh например)
Можно попросить в паксуме, что бы сменили. Мне меняли в самом паксуме.
Отправлено 25 Декабрь 2019 - 11:58
добрый вечер
Подскажите кто столкнулся с обновлением информации в учетной записи
4 пункт не пускает дальше, не могу понять какую инфо нужно заполнять о персональном счете
кто то может помочь?
Я написала freelance income. Там еще нужно примерные цифры прихода и расхода указать, без этого не пропустит
Сообщение отредактировал White Horse: 25 Декабрь 2019 - 12:05
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 12:31
какие документы вы грузили при регистрации ? У меня паспорт с пропиской и загран , одобрение не дают (
Возможно не успели посмотреть еще, тк Рождество было напишите мне на почту ([email protected]) пожалуйста и я посмотрю
Карта должна быть оформлена на вас, допускается небольшое расхождение в написании фио.
Должно все получиться у вас, надо попробовать вывод.
И какова комиссия при выводе с Paxum именно на банковский счёт свой?
$40 swift wire - перевод на свой банковский счет.
Отправлено 26 Декабрь 2019 - 12:35
Не надо менять карту, если карта оформлена на вас, то допускается небольшое расхождение в написании фио.
Тк кроме написания имени есть еще адрес, номер карты и другие данные, которые проверяются когда транзакция идет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 56
0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (4), Yandex (4), Google (1)