Ребятки! Расскажите пожалуйста подробней про регистрацию на паксум) какие там доки нужны? Правда ли что нужна квитанция на оплату ку?(я живу в другом регионе и соответственно квитанция не на меня)
Вам нужны след документы для подтверждения личности:
- загран паспорт (достаточно одного загран паспорта или 2 других документа)
- внутренний паспорт
- вод.удостоверение
- военный билет
- нотариально заверенная копия (ксерокопия) внутреннего паспорта. Нотариус оказывается такую услугу.
И адреса:
- квитанции коммунальных платежей
- счета за интернет
- банковские выписки
- справка о регистрации из полиции
Документ для подтверждения адреса должен быть не старше 3 месяцев.
Меня интересует , когда будут карты? Когда их начнут поставлять в Украину и какие сроки доставки? Поддержка паксума , будьте добры, дайте ясный ответ. Здесь смотрю писали начнут поставлять в феврале 2020го? Это точно или нет?
Карты планируются в янв 2020, более точных сроков пока нет.
На данный момент вы можете выводить на свои банковские счета и карты.
Скажите, если студия на мое имя и документы открыла паксум, но я не имею к нему доступа, он в их распоряжении, а сейчас, я ушла -могу ли я как то получить в свое пользование свой аккаунт?
И еще, чтоб вывести деньги с паксума карта привязанная должна совпадать фамилией и именем на паксуме? Или Это не обязательно?
Можно если вы знаете имейл, напишите пожалуйста мне на почту это вопрос [email protected]
Можно выводить только на свои банковские карты.
Карта может быть не именная, но должна быть оформлена на владельца Паксум аккаунта.
Сообщение отредактировал Elena Paxum PL: 18 Декабрь 2019 - 12:26