Если есть именная карта visa российского банка и моментальная не именная мастеркард, на какую из них можно выводить деньги?

paxum.com
Отправлено 31 Март 2019 - 21:23
belo4k@ сказал(а) 30 Мар 2019 - 20:53:
Если есть именная карта visa российского банка и моментальная не именная мастеркард, на какую из них можно выводить деньги?
Не работают выводы на Визу для РФ пока.
Попробуйте на МастерКард, ничего не теряете, если не пройдет транзакция
Отправлено 01 Апрель 2019 - 11:14
Елена, спасибо за ваш предыдущий ответ, он мне очень помог Подскажите еще разок. У меня в личном кабинете доступна функция заказа карты Apply for Card . С этим зреет вопрос, если я её всё-же закажу, то она придёт или у меня будет просто баланс в минусе? Карта нужна для поездок в Европу.
так
Отправлено 02 Апрель 2019 - 03:03
Не могу зайти на сайт, при входе как обычно бывает разв пол года примерно просит пароль изменить, изменила, и теперь вообще не могу зайти, ничего не помогает, ни ссылка с ключом, ни их временный пароль, еще и забанили временно.... Попросила подругу тоже зайти, у нее вообще пишет, что пароль или почта не правильные, а при повторном входе тоже просит пароль изменить, но она не стала, ждет когда я смогу зайти. У кого то что то похожее случалось?
Здесь девушка из саппорта была, Елена. Елена, если вы читаете мое сообщение - помогите пожалуйста решить вопрос.
Сообщение отредактировал AnnyJohnson: 02 Апрель 2019 - 03:10
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:44
Euphoria сказал(а) 01 Апр 2019 - 08:14:
Елена, спасибо за ваш предыдущий ответ, он мне очень помог
Подскажите еще разок. У меня в личном кабинете доступна функция заказа карты Apply for Card . С этим зреет вопрос, если я её всё-же закажу, то она придёт или у меня будет просто баланс в минусе? Карта нужна для поездок в Европу.
так
Всегда пожалуйста
Когда опция заказа карты будет опять доступна для трех стран, которые остались без процессинга, то вы сможете заказать карту если у вас нулевой баланс и ваш аккаунт пока будет в минусе, пока не будет пополнения.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:57
AnnyJohnson сказал(а) 02 Апр 2019 - 00:03:
Не могу зайти на сайт, при входе как обычно бывает разв пол года примерно просит пароль изменить, изменила, и теперь вообще не могу зайти, ничего не помогает, ни ссылка с ключом, ни их временный пароль, еще и забанили временно.... Попросила подругу тоже зайти, у нее вообще пишет, что пароль или почта не правильные, а при повторном входе тоже просит пароль изменить, но она не стала, ждет когда я смогу зайти. У кого то что то похожее случалось?
Здесь девушка из саппорта была, Елена. Елена, если вы читаете мое сообщение - помогите пожалуйста решить вопрос.
Попробуйте такой порядок действий:
- Сначала удалите все предыдущие имейлы от предыдущих попыток и следуйте инструкциям в письме,
которое придет после нового запроса.
- Пройдите по ссылке secure.paxum.com/payment/forgotPassword.php?view=views/forgotPassword.xsl
Отправлено 02 Апрель 2019 - 15:49
Elena Paxum PL сказал(а) 02 Апр 2019 - 07:57:
AnnyJohnson сказал(а) 02 Апр 2019 - 00:03:
Попробуйте такой порядок действий:
- Сначала удалите все предыдущие имейлы от предыдущих попыток и следуйте инструкциям в письме,которое придет после нового запроса.
- Пройдите по ссылке secure.paxum.com/payment/forgotPassword.php?view=views/forgotPassword.xsl
- Введите ваш юзернейм и нажмите Submit и вам придет новый имейл.- В этом имейле нажмите на ссылку, которая относится к методу 1 - Method 1: By URL. - И вас перенаправит на стартовую страницу.- Потом введите пароль, который пришел к вам также в этом письме.Очень важно, чтобы вы сразу поменяли пароль, как только зайдете в ваш аккаунт в разделе "My Profile".Пароль должен содержать не менее 8 знаков: буквы и цифры и спец. символы как - !#$*+,-.:;=?@^_~%/\&
Делала все точно как вы написали, даже записала видео с экрана, но не проходит, при этом у подруги все получилось, правда временный пароль она вводила сама, не копировала из письма. Я тоже еще раз так попробовала, самма все ввести и все равно не входит. А сейчас вообще на сайт не заходит, пишет, что нет связи с сайтом, когда ввожу данные почты и временный пароль.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 17:11
AnnyJohnson сказал(а) 02 Апр 2019 - 12:49:
Делала все точно как вы написали, даже записала видео с экрана, но не проходит, при этом у подруги все получилось, правда временный пароль она вводила сама, не копировала из письма. Я тоже еще раз так попробовала, самма все ввести и все равно не входит. А сейчас вообще на сайт не заходит, пишет, что нет связи с сайтом, когда ввожу данные почты и временный пароль.
Раз у подруги получилось, то и у вас получится!
Подождите полчаса и опять попробуйте. Если не будет получается, что напишите мне на почту lena@paxum.com и будем смотреть с программистами, что не получается.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 18:04
Elena Paxum PL сказал(а) 02 Апр 2019 - 14:11:
Раз у подруги получилось, то и у вас получится!
Подождите полчаса и опять попробуйте. Если не будет получается, что напишите мне на почту lena@paxum.com и будем смотреть с программистами, что не получается.
Пробую уже в течении всего дня, и что только не пробовала и браузеры все какие есть и випиэн....и никак((( Написала вам на почту, прикрепила скрин фото и видео запись с экрана. В основную поддержку писала, но они тоже скрин попросили, а я не могу ответить на их письмо, там почта такая, что не принимает письма, а в обычных контактах на сайте нет возможности прикрепления файлов.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Отправлено 03 Апрель 2019 - 00:45
Попробуй скачать Microsoft Edge браузер. Через него зайти.
Отправлено 03 Апрель 2019 - 09:53
NotNaughty сказал(а) 03 Апр 2019 - 03:32:
Скажите пожалуйста, Елена, работают ли выводы на Визу, изготовленную в местных банках, для стран Средней Азии, таких как Казахстан и Киргизия?
Выводы на Визу не работают, только на МастерКард.
Если напишите мне письмо с заголовком "банки Казахстана и Кыргызстана", то я вам пришлю список банков, которые меньше всего ошибок дают при выводах.
lena@paxum.com
Отправлено 03 Апрель 2019 - 10:27
Elena Paxum PL сказал(а) 03 Апр 2019 - 06:53:
NotNaughty сказал(а) 03 Апр 2019 - 03:32:
Скажите пожалуйста, Елена, работают ли выводы на Визу, изготовленную в местных банках, для стран Средней Азии, таких как Казахстан и Киргизия?
Выводы на Визу не работают, только на МастерКард.
Если напишите мне письмо с заголовком "банки Казахстана и Кыргызстана", то я вам пришлю список банков, которые меньше всего ошибок дают при выводах.
lena@paxum.com
Спасибо! Написала.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 10:54
SweetyAngel сказал(а) 03 Апр 2019 - 17:02:
Я заказала и оплатила карту. Сколько она примерно идет в восточную европу? Кто в курсе?
Паксум карту? Около 6 недель думаю надо будет подождать.
tom_waits сказал(а) 05 Апр 2019 - 07:27:
есть какая нибудь информация по выпуску карт? хотя бы примерные сроки, а то пару недель уже прошли..
Пока все тоже самое, мы ждем разрешения и банка и будем начинать.
На этой неделе они ничего не прислали, будем ждать на следующей неделе, и как только прислали, так сразу начинаем.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 12:38
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 162
10 пользователей, 136 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Irinaaa3, Crazygurl, Yandex (12), Bing (4), Arielka_27, bunny1847, KatInTheLamp, LinaFooxxx, Матильда Петровна, Justfly, 5501, Aires