Euphoria сказал(а) 27 Мар 2019 - 07:46:
Елена, подскажите.
1)Если я поменяла фамилию и живу у другом городе( просто живу, но не прописана), это можно как-то объяснить Паксум, или проще завести новый аккаунт?
2)И еще один момент, у меня в учетной записи доступна опция заказа карты, т.е. если я закажу, она придет или это недоработка сайта? живу в России
1. Надо причину смены фамилии прислать (свид-во о браке или др) и документы на новое имя загрузить. Новый адрес проживания вы тоже можете подтвердить. Нет необходимости открывать новый аккаунт.
2. Это пока изменения интерфейса. Мы сделаем объявление, когда заказ карты будет возможен для жителей РФ, РБ и Украины.
Maneater сказал(а) 27 Мар 2019 - 09:43:
Не могу вывести деньги сегодня со счета на карту паксум, не приходит оповещение с кодом на телефон ????. Я уже сменила номер, на другой оповещение с кодом для подтверждения пришёл, а для вывода денег- нет!!!
У кого такая проблема, ?
Вам надо проверить включена ли у вас опция "всплывающие уведомления" в настройках Паксум приложения в вашем телефоне.
Там есть "показывать уведомления" и "всплывающие уведомления", обе настройки надо включить.