Почему убогий?Не выводите на Ощад гривневую- мало того что с 30 го - пришли только сегодня так еще и курс убогий - 546 грн чистыми за 20 баксов
блин точняк, я не так подсчитала
Отправлено 04 Январь 2019 - 20:25
а на неименные выводит? у Ощада Мастер кадр именную как и в Укрсибе 2 недели ждать((((((
Сама спросила-сама ответила) оформила сегодня за 40 минут(нужен паспорт и код) - в отделении Ощада долларовую неименную Мастер Кард. Зачисление успешно, ожидаю когда придут на крату( как сказал оператор Ощада от 2 часов до 3 дней)
Отправлено 06 Январь 2019 - 15:57
Я вывела с Паксума на долларовую Мастеркард Ощада. ощад за пересылку комиссию не берет. Только с кассы за снятие будет 1%. Это из все банков самый дешевый вариант
а какая это карта? именная или нет, сколько за оформление и как долго она оформляется? как долго идет платеж с паксума и , последний вопрос, снимать только в кассе банка, если нет долларовых банкоматов или есть еще варианты? заранее спс за информацию
Отправлено 06 Январь 2019 - 16:27
Я вывела с Паксума на долларовую Мастеркард Ощада. ощад за пересылку комиссию не берет. Только с кассы за снятие будет 1%. Это из все банков самый дешевый вариант
а какая это карта? именная или нет, сколько за оформление и как долго она оформляется? как долго идет платеж с паксума и , последний вопрос, снимать только в кассе банка, если нет долларовых банкоматов или есть еще варианты? заранее спс за информацию
я вывела- вечером пришли утром на сл день, на неименную, она выдается в течении 40 минут в отделении
ну снимайте в гривне не в кассе
у нас то нет долЯров в банкоматах
Отправлено 06 Январь 2019 - 23:33
Я вам не банк, звоните, узнавайте
Отправлено 06 Январь 2019 - 23:36
Ребята, те, кому вернули деньги за обслуживание карты Паксум, вы просили об этом через почту поддержки? или тикет создавали? Я уже и там и там их терроризирую, а они молчат. 30 долларов на дороге не валяються! Кстати вы закрывали аккаунт после перевода денег на укр карты?
Отправлено 07 Январь 2019 - 20:39
Ребята, те, кому вернули деньги за обслуживание карты Паксум, вы просили об этом через почту поддержки? или тикет создавали? Я уже и там и там их терроризирую, а они молчат. 30 долларов на дороге не валяються! Кстати вы закрывали аккаунт после перевода денег на укр карты?
ну откуда Паксум знает будете ли Вы дпльше картой ползоваться или нет
они мысли не читают!
конечно им надо писать
мне отве тили что вернут но когда именно - они не знают
Отправлено 08 Январь 2019 - 01:31
Сообщение отредактировал MaxySweet: 08 Январь 2019 - 02:09
Отправлено 08 Январь 2019 - 03:01
у меня тоже вопрос. вот я себе с аккаунта скинула на приватовскую карточку деньги и на аккаунте все по нолям. могут ли закрыть мой аккаунт ? не хотелось бы
Аккаунт не закроют.
После отсутствия активности в течение 6 месяцев взимается $5, если будет хоть $1 перевод на ваш аккаунт, то пойдет новый отсчет времени.
Надо открыть тикет в саппорте и попросить о возврате.
Прошу прощения за тупой вопрос - я из России; правильно понимаю, что если заказал карту (в начале декабря, кстати, статус до сих пор не обновлен у нее), то она не придёт и надо добиваться возврата денег за обслуживание?
Вам надо открыть тикет в системе и сообщить, что вы отказываетесь от карты и вам вернут комиссию за обслуживание.
Отправлено 08 Январь 2019 - 03:08
А какие-то сайты разве поддерживают прямой вывод на EPayService? Если через чеки зачислять, то комиссия от 2.5 до 4.5% (в зависимости на чье имя чек), плюс комиссия за вывод на карту. или куча комиссий если их собственную выпускать - шило на мыло получается, нет?
UPD: к тому же при регистрации они весьма настойчиво спрашивают какого рода деятельность будет вестись, за что деньги, ссылки, данные, явки - немного напрягает. Письмо от саппорта под катом.
Скрытый текст
Я написала, что я веб-модель и что с того? им все равно. Я не зачисляю через чеки, а пользуюсь теми услугами, которые бесплатные или комиссии такие же, как у Паксума или того меньше. На сайтах, где я работаю есть поддержка этого сервиса. ТАк что меня он устраивает лучше, чем Паксум. Вот сейчас ожидаю карту дома
Сообщение отредактировал Not_present: 08 Январь 2019 - 03:16
Отправлено 08 Январь 2019 - 03:36
У меня, к сожалению, более сложная ситуация - у каждого сайта свой набор вариантов выплат, но у паксума совершенно конская комиссия за вывод на карту, а с их картами в РФ видимо, облом, поэтому буду искать альтернативу. Ну и хочется, конечно, пользоваться только одним сервисом, а не распыляться, переплачивая за обслуживание и вывод.
Отправлено 08 Январь 2019 - 12:00
у меня тоже вопрос. вот я себе с аккаунта скинула на приватовскую карточку деньги и на аккаунте все по нолям. могут ли закрыть мой аккаунт ? не хотелось бы
Аккаунт не закроют.
После отсутствия активности в течение 6 месяцев взимается $5, если будет хоть $1 перевод на ваш аккаунт, то пойдет новый отсчет времени.Если у вас 0 на счете, то ничего сниматься не будет.
спасибо Елена! Как хорошо что вы есть! с праздниками!
Ответить
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей