а почему вы в черном списке в привате?
грустная история- жила девочка с бедным мальчиком как то, и вот намутили они с ее картой)
Отправлено 02 Январь 2019 - 17:05
А подскажите вот деньги в РФ вывести нельзя в банкомате(я пока их не переводила на акк не к спеху).
А баланс в банкомате чеком вылезет?
Не работают карты Paxum (Trucash) в России, если вы об этом.
Нет, баланс на чеке указан не будет.
Сообщение отредактировал JJB: 02 Январь 2019 - 17:06
-
Отправлено 02 Январь 2019 - 17:57
да то что не работаю да. я думала баланс в чеке взять. а в сам тру кеш сайт не могу попасть. как выписку с карты посмотреть не знаю.
пишет это You cannot use this card number on this site.
Никак, как можете догадаться.
На Паксуме этого нет с трукешевскими картами, на сайт трукеша не попасть с картой, выпущенной для паксума.
Можете спросить у Елены (на русском языке): [email protected] , возможно она подскажет некий способ, если выписка нужна. Возможно, что ответит не очень быстро из-за праздников)
-
Отправлено 02 Январь 2019 - 22:10
Девочки, подскажите пожалуйста, как с паксума перекинуть деньги та тинькофф что бы снять в дол? карта дебетовая рублевая, открыт долларовый счет. я перекидываю на карту, получаю в рублях на карте , а потом с рублевого перевожу на доллоровый счет или можно сразу на дол счет перекинуть? спасибо
Отправлено 03 Январь 2019 - 16:39
Простите, может, туплю, как вывести с паксум на дебетовою тинькофф? Раньше же через withdraw funds to External Credit Card выводили, теперь там вместо Credit Card - Bank Card? Также и выводить? Спасибо.
Сообщение отредактировал kitcat: 03 Январь 2019 - 16:40
Отправлено 03 Январь 2019 - 20:14
Выводит на Виза долларовую Ощад плизз кто нить знает? читала форум не нашла инфу
Нет , на виза дол только приват
На другие валютные только Мастеркард
спасибо
а то не пойму в аккаунте паксума пишет операция успешна
а на электронном кошельке на счету не списались
Ответить
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей