Я не Ketchup, но отвечу вам. Я вывожу с Паксума на Тинькофф МК, именную, на мое имя. Комиссия 6 $ +3% от суммы. Т.е. 30 долларов с 800. Это все верно. Епайментс берет только 2,9% от суммы и все. Я тоже его использую. Мне он нравится больше. Так что если есть возможность перейти на Епайментс - переходите.
paxum.com
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 10:22
Спасибо вы и на мой вопрос сразу ответили))
Я не Ketchup, но отвечу вам. Я вывожу с Паксума на Тинькофф МК, именную, на мое имя. Комиссия 6 $ +3% от суммы. Т.е. 30 долларов с 800. Это все верно. Епайментс берет только 2,9% от суммы и все. Я тоже его использую. Мне он нравится больше. Так что если есть возможность перейти на Епайментс - переходите.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 13:37
УКРАИНА!!!! Прозваниваете в своем городе отделения укрсиббанка, уточняете где в наличии есть карта вэлком(гривневая), едете туда, оформляете в течении 20минут, сразу оплачиваете 150грн - годовое обслуживание! активируете её, привязываете к паксуму ( указываете когда добавляете карту что она гривневая Ua) и по стандарту выводите деньги зачисление моментальное сразу с конвертацией по курсу, прямо в отделение подходите в кассу либо банкомат и выводите деньги в наличку!!!!
Сделала все за сегодня справилась за час, дольше искала где они есть в наличии!!!!!
А какую сумму за раз выдает в банкомате с карты велком?
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:09
От души. Есть епейменс, да только эти уроды сломали всю систему, перед выводом денежек и теперь только на карту.:с Так то через банкомат 2$ было за комиссию, дешевле епейментса.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 17:40
Я не Ketchup, но отвечу вам. Я вывожу с Паксума на Тинькофф МК, именную, на мое имя. Комиссия 6 $ +3% от суммы. Т.е. 30 долларов с 800.
Вы сразу 800 выводите? Не слишком большая сумма для разовой операции? Вообще, есть какие либо разумно-безопасные ограничения?
Я обычно по 500 вывожу, больше пока боюсь ))
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 18:15
А можно с этой велком снимать в других банках банкоматах?
Вчера зарегилась в епэйпэнтс просто залила все что требовалось, и сегодня одобрили)))) Я прям не верю, в паксуме я проходила регу месяц!!)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 68
0 пользователей, 65 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (2)