paxum.com
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:17
Долларлвую карту перевод это 79.25 баксов комиссия ...
И возьмите с Карты паксума за сколько транзакций вы снимете 2500... за каждую платить , + и какой будет курс ... я так понимаю там есть процент за снятие в рублях , гривне ? Но на деле я всегда просто брала снятую сумму в банкомате , потом смотрела сколько списалось, и считала сколько ж курс , так удобнее считать
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:22
объясните мне , что значит Свифт? Перевод на карту банка страны?
Перевод , который идёт несколько рабочих дней , напрямую на карту ,вроде да
Но в банке мне сказали , что на крупные суммы нужны подтверждающие Документы , инвойсы , анкету заполнять и т д ...
корове головная боль
Ясно , что документов у нас никаких нет ...
говорите 50 баксов перевод
Но .... если б я захотела сэкономить и допустим отправить себе 5 штук или больше , чтоб не платить паксуму 79.25 баксов каждый раз ... где гарантия, что мне боком потом не вылезет крупный Свифт перевод
Есть риск не сэкономить , а нарваться на беду
Пару стр писали , как банки мониторят такие переводы , так ещё и такие крупные За раз ...
в общем с перевода допустим в 5 штук или больше я б не хотела сэкономить от 110 баксов , но поиметь проблем с банком , налоговой и так далее ...
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:23
На неё не работаетприват банк мастеркард голд получится перекинуть?
Не плачьте , вывод на ВНЕШНИЕ Карты ( не рахита) по -прежнему работает , только что проверила минуту назад , приход моментальный
Те же банки , что и выводили раньше , все работает
У меня из укр карт работает только укр сиб
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:41
дамы, никто не знает, что с деньгами, которые были выведены на карту паксума для снятия в банкомате? как их вернуть обратно на аккаунт паксума? банкоматы выдают, что эмитент карту отозвал.
их никак не вернешь на аккаунт, тут писали уже. мне кажется остается только ждать лучших времен когда заработает возможность снятия с банкомата.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 23:27
ощущение что нас теперь раз в год так будут иметь
ну ты оптимистка !!! если б раз в год то я б вообще не парилась а ждала пока все сделается и можно будет снимать с банкомата, а щас такая херня что такое чувство прощай денежки, не известно когда наладится.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 23:27
Может это все временно? ведь совсем недавно люди писали что все нормально снимают... Кто то связывался с Паксум?
Я им написала утром, но без ответа. Может потому что выходные.
Я тоже написала им. Но когда я писала, там было написано что поддержка их 24 /7 ! значит выходные не причем...
Если кому ответят служба паксума, отпишите пожалуйста сюда что они ответила.
Сообщение отредактировал Daryia: 15 Декабрь 2018 - 23:28
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:11
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?здравствуйте.застряли деньги на паксуме. не в курсе заработает ли система или как?ДмитрийПо нашим данным в течение нескольких рабочих днейно должна заработать? это насколько вероятно?ДмитрийУ PAXUM время от времени перестаёт все работать. Затем все опять начинает работать. Думаю и в этот раз так будетзначит уверенности нет, ну остается только ожидать.можно скопировать диалог в форум? у нас тут паника по этому поводу.ДмитрийМы не PaxumПишите Paxumя знаю, вы и ответа точного не дали, но все жеДмитрийМы знаем, что время от времени такое бывает у PAXUM. Сейчас ещё и выходные, в которые паксум не работаетэто даДмитрийТочно сообщит только Paxumну это понятно. будем ожидатьспаси
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 53
1 пользователей, 48 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Mery-mur, Bing (2), Google (1), Yandex (1)