Наверное Дмитрий сегодня дежурный оператор
paxum.com
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:30
Вобщем. Мне тут ответили из паксума. " возможно ваша карта заблокирована , обратитесь в трукеш, нам не говорят когда блокируют карты"
вот мне интересно что только я перекинула на саму карту 300 долларов чтоб снять перед праздниками, так вдруг ее заблокировали. так если каждого блокировать то можно хорошо так денег подкопить им.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:39
А вы не пробывали "стянуть" деньги с карты на карту?
Через мобильный банк пополнить счет типа с карты рахита?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:40
никогда не было проблем ни с фестчойс, ни с пайонир. А это .... я ни единого разу не сняла деньги . думала ну наконецто сниму. мне вот интересно как можно заблокировать карту запросто так, зачем? . и судя по всему прям какое то массовое блокирование карт, вообще уже крыша поехала у них чтоли. карту паксума но трукеш блокирует. друг на друга стрелки переводят и за дураков всех считают, я просто огорчена. деньги в жопу ..
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:48
как это не было ? Прикрыли же фест чойс через год , как и пионер до этого для моделей .. тоже были нервыникогда не было проблем ни с фестчойс, ни с пайонир. А это .... я ни единого разу не сняла деньги . думала ну наконецто сниму. мне вот интересно как можно заблокировать карту запросто так, зачем? . и судя по всему прям какое то массовое блокирование карт, вообще уже крыша поехала у них чтоли. карту паксума но трукеш блокирует. друг на друга стрелки переводят и за дураков всех считают, я просто огорчена. деньги в жопу ..
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:49
никогда не было проблем ни с фестчойс, ни с пайонир. А это .... я ни единого разу не сняла деньги . думала ну наконецто сниму. мне вот интересно как можно заблокировать карту запросто так, зачем? . и судя по всему прям какое то массовое блокирование карт, вообще уже крыша поехала у них чтоли. карту паксума но трукеш блокирует. друг на друга стрелки переводят и за дураков всех считают, я просто огорчена. деньги в жопу ..
У тебя нет epayments ??? Попробуй пополнить его с Карты
Ну или любую другую карту с Карты как выше писали
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 01:49
Блин, не расстраивайтесь раньше времени, у меня та же фигня, я думаю все наладится, по крайней мере надо надеяться. Помню у меня с чойсом как-то случалась такая проблема, что 1 день все банкоматы привата просто выплевывали карту не давая снять деньги, но потом спустя сутки все снималось как обычно.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 02:02
это не вам конкретно заблокировали, это глюк скорее всего какой-то, сломалось что-то у них, или хз. все починят, хз только когда. я вообще в экстазе бьюсь, деньги очень нужны сейчас. уже сил плакать даже нет.
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 02:11
— Ты сильный?!
— Я сильный!
— Ты матерый?!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?!
— Я даже не знаю, что такое «матерый»!)) Насчёт фест чойс и пайонир - я снимала деньги раз в недели 2. Ни разу проблем со снятием не было .
Отправлено 16 Декабрь 2018 - 05:32
Все будет хорошо , а от ваших нервов сейчас ничего не изменится и быстрее не решится )у меня нервов не хватит еще на пару дней, я там деньги оставляла кредит выплатить. Мне становится плохо от одной только мысли, что ничего не получу.
Не переживайте
Ещё воскр переживёте , и норм будет на неделе
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 52
1 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), urLOVE, Yandex (2)