Может это все временно? ведь совсем недавно люди писали что все нормально снимают... Кто то связывался с Паксум?
paxum.com
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 15:34
на какой адрес писать трукешу?
их почта <[email protected]> но у них выходные по нашему времени ночи понедельника, мне майл дал паксум и сказал вы пишите и дайте знать нам а что они вам ответят :-) я так понимаю у них трения между собой, ведь не даром фестчойсбанк ушел от паксум, но ушел красиво всем выплатил, здесь же я не уверен, кажется повторяется история с епасспорте, оч обидно и что важно у всех сейчас у них только рождество интересует. Кстати ответ от <[email protected]> я так и не получил, в приват банке мне сказали что ваш банк выпустивший карту установил ограничения на операции с картой, обратитесь к ним.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 15:37
Что же делать ? Очень жалко деньги . Подскажите знающие , может со счета Паксум перекидывать не на карту Паксум а на карту укр банка ? Приват Мастеркард тут писали можно . Пожалуйста напишите как это делать . С аккаунта Паксум перекинуть на другую карту ( в моем случае Мастеркард Приватбанка )
я не с украины. но вообще я бы первое что попробовала, попросила бы поддержку своего сайта вернуть деньги на аккаунт, а от туда другим способом через другие платежки
тут на соседнем форуме написали, что система не работает и карты у всех и вывод на сторонние карты
С аккаунта деньги тоже не выводятся ни куда
#4357 Гость_Лосось_*
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 17:57
Не плачьте , вывод на ВНЕШНИЕ Карты ( не рахита) по -прежнему работает , только что проверила минуту назад , приход моментальный
Те же банки , что и выводили раньше , все работает
Не плачем(вернее, стараемся), но такой % вывода на внешние карты, чтооо... что денег жалко, вот что. Понимаю, что ничего не седлать, но всё же.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:13
Не плачем(вернее, стараемся), но такой % вывода на внешние карты, чтооо... что денег жалко, вот что. Понимаю, что ничего не седлать, но всё же.
Не плачьте , вывод на ВНЕШНИЕ Карты ( не рахита) по -прежнему работает , только что проверила минуту назад , приход моментальный
Те же банки , что и выводили раньше , все работает
Я понимаю ... сама плачУ каждый раз 79.25 баксов за каждый перевод и плАчу) ... ну а что делать ...
так ещё и лимит исчерпан блин .... теперь аж январь ждать
А Свифт не рекомендуют , головная боль с ними и блокировка счетов
Я вот так как -то пожалела лишних пару баксов на вывод ... и в итоге сайт мой удалили , а там застряло тысячи баксов и никто ниче не выплатил .. обворовали и мемов , и моделей .. youkandy , если помните ((
Так ещё и после днюхи, когда подарков как раз насобирала и праздничных приватов наделала ..
так что с тех пор ниче не жалею ...
вывожу и плачу %... и ниче ....
а на курсе с картой паксума все равно режет очень , так что посчитайте , возможно с ней и не такая экономия .. по крайней мере firstchoice резал курс , выдавало всегда намного ниже курса ... и так выходило , что ничего это не выгоднее ещё и не в валюте
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:17
Я понимаю ... сама плачУ каждый раз 79.25 баксов за каждый перевод и плАчу) ... ну а что делать ...
так ещё и лимит исчерпан блин .... теперь аж январь ждать
А Свифт не рекомендуют , головная боль с ними и блокировка счетов
Я вот так как -то пожалела лишних пару баксов на вывод ... и в итоге сайт мой удалили , а там застряло тысячи баксов и никто ниче не выплатил .. обворовали и мемов , и моделей .. youkandy , если помните ((
Так ещё и после днюхи, когда подарков как раз насобирала и праздничных приватов наделала ..
так что с тех пор ниче не жалею ...
вывожу и плачу %... и ниче ....
а на курсе с картой паксума все равно режет очень , так что посчитайте , возможно с ней и не такая экономия .. по крайней мере firstchoice резал курс , выдавало всегда намного ниже курса ... и так выходило , что ничего это не выгоднее ещё и не в валюте
объясните мне , что значит Свифт? Перевод на карту банка страны?
Meow
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 44
0 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Bing (2)