Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27709

#4321 paxum.com Heizer

Heizer

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:09

В РФ, то, как с этим? Нормально карта работает? А то карта есть, а пользоваться боюсь начитавшись тут.

#4322 paxum.com RJulia

RJulia

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:10

Не могу и я сегодня снять, хотя в четверг никаких проблем не было! Ну ахуеть просто ! Пол жизни ждать эту сраную карту, заплатить за обслуживание, чтобы месяц попользоваться. Девочки не с Украины, отпишитесь плиз, получается ли у Вас снять.

#4323 paxum.com violet.agency

violet.agency

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:12

Ощущение, что в Украине отключили паксум, а в России интернет...

#4324 paxum.com smilykatrin

smilykatrin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:35

Не могу и я сегодня снять, хотя в четверг никаких проблем не было! Ну ахуеть просто ! Пол жизни ждать эту сраную карту, заплатить за обслуживание, чтобы месяц попользоваться. Девочки не с Украины, отпишитесь плиз, получается ли у Вас

Сочувствую,  похоже, что в России такая же ситуация. читали на другом  форуме

#4325 paxum.com henrix

henrix

Member

• Members
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:40

только что общалась со службой поддержки Приватбанка по своим вопросам и спросила у них о карте Паксума, почему я не могу снять  деньги. Они спросили у меня номер карты Паксума и ответили, что в их банковской системе моя карта отмечена как ограниченная, с чем это связано они не знают, посоветовали обратиться с свой банк, то есть Паксум. в моем аккаунте Паксум нет отметок ни о каких ограничениях или чем либо подобном. И карта и счет показаны как активные. Написала в Паксум, буду теперь ждать ответа от них, скорее всего пошлют в ...... True Cash или еще куда-нибудь подальше.

вчера я писал о проблеме и выслал чеки с банкоматов и торговых центров в trucash.com , они отморозились, попросили им звонить или прислать 8 последних цифр карты, послал и тишина, послал по их временному поясу сразу как мне они ответили в 10 утра, рабочий день до 17 но ответа так и не получил

#4326 paxum.com SexyRedHead

SexyRedHead

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 661 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:42

только что общалась со службой поддержки Приватбанка по своим вопросам и спросила у них о карте Паксума, почему я не могу снять  деньги. Они спросили у меня номер карты Паксума и ответили, что в их банковской системе моя карта отмечена как ограниченная, с чем это связано они не знают, посоветовали обратиться с свой банк, то есть Паксум. в моем аккаунте Паксум нет отметок ни о каких ограничениях или чем либо подобном. И карта и счет показаны как активные. Написала в Паксум, буду теперь ждать ответа от них, скорее всего пошлют в ...... True Cash или еще куда-нибудь подальше.

вчера я писал о проблеме и выслал чеки с банкоматов и торговых центров в trucash.com , они отморозились, попросили им звонить или прислать 8 последних цифр карты, послал и тишина, послал по их временному поясу сразу как мне они ответили в 10 утра, рабочий день до 17 но ответа так и не получил

на какой адрес писать трукешу?

Стань моделью на чатуре

Стань моделью здесь.

#4327 paxum.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:06

Не могу и я сегодня снять, хотя в четверг никаких проблем не было! Ну ахуеть просто ! Пол жизни ждать эту сраную карту, заплатить за обслуживание, чтобы месяц попользоваться. Девочки не с Украины, отпишитесь плиз, получается ли у Вас снять.

Пол часа  назад пробовала в  2 разных банкоматах Приват Банк .  Не дает деньги.  " Ваш банк  не дал разрешение на проведение даной операции , обратитесь к своему банку " что то в этом роде мне  написало и высунулась карта назад.   

Это идиотизм ! 

Военное  положение сразу отпадает , потому что я  живу в облисти  где нет  военного положения,  а так  же лимит  тоже отпадает. Я не снимала ни разу, впервые  собиралась снять, и не так  много, около 200 

Думаю сама проблема  именно в Паксум , надо им писать писать, пусть чинят, а то что за  фигня!!! Щас новый год на носу , ну блиииинн сколько трат !((((( а толк что на карте есть деньги  но снять нельзя crying.gif idontno.gif no.gif

#4328 paxum.com parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:10

Третий месяц пошёл как карта в «печате». Паксум говорит уже второй месяц -скоро выпустят и отправят, ждите... и ето у меня ещё быстрой доставкой

Сообщение отредактировал parapapa: 15 Декабрь 2018 - 11:11

#4329 paxum.com smilykatrin

smilykatrin

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:11

на какой адрес писать трукешу?

Email: [email protected]

#4330 paxum.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:17

Всем привет!
Меня зовут Елена ([email protected]) и я теперь всегда на связи с вами, чтобы помочь с любым вопросом относительно работы платежной системы PAXUM.
Мы в компании Паксум заметили, что у вас иногда возникают сложности в работе с нашей системой PAXUM. Поэтому теперь у вас есть персональный ассистент, к которому вы всегда сможете обратиться и задать свой вопрос по имейл или отправить мне личное сообщение на этом форуме. 
Я вам постараюсь помочь и все подробно объясню!
Хорошего дня!

на этот маил адрес пыталась написать, но  вот что мне  пришло 

Адрес не найден Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected]не найден или не принимает входящие письма.

#4331 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 040 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:55

да не работает карта от паксума на снятие ни в одном из банкоматов рф

хз с чем мб связано, во всех аккаунтах паксума и трукэша карта действительна и не заблокирована, а банкомат пишет не действительна карта

созвонилась со своим банком и попала на знакомого оператора, который нормально отвечает и разъясняет вопросы, короче говорит никаких ограничений по снятию валюты с карт иностранных банков нет, а так же не валюты. всетаки опасения что рф заблочила такую опцию использование иностранных карт, хотя украина не россия и там так же.

чекнула весь твиттер, пока люди с других стран молчат, хотя схожие сообщения. что трукэш блочит карты за подозрительные транзакции ранее были

короче пока перевела свои платежи на епэйментс 

#4332 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 040 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:57

на этот маил адрес пыталась написать, но  вот что мне  пришло 

Адрес не найден Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected]не найден или не принимает входящие письма.

она лоханулась и не правильно свое мыло написала короче вот ее адрес [email protected] но она вас все равно пошлет с картами от трукэша, скажет типа не наши проблемы

#4333 paxum.com Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:46

Что же делать ? Очень жалко деньги . Подскажите знающие , может со счета Паксум перекидывать не на карту Паксум а на карту укр банка ? Приват Мастеркард тут писали можно . Пожалуйста напишите как это делать . С аккаунта Паксум перекинуть на другую карту ( в моем случае Мастеркард Приватбанка )

#4334 paxum.com kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 040 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:53

Что же делать ? Очень жалко деньги . Подскажите знающие , может со счета Паксум перекидывать не на карту Паксум а на карту укр банка ? Приват Мастеркард тут писали можно . Пожалуйста напишите как это делать . С аккаунта Паксум перекинуть на другую карту ( в моем случае Мастеркард Приватбанка )

я не с украины. но вообще я бы первое что попробовала, попросила бы поддержку своего сайта вернуть деньги на аккаунт, а от туда другим способом через другие платежки

тут на соседнем форуме написали, что система не работает и карты у всех и вывод на сторонние карты

#4335 paxum.com Мелинда

Мелинда

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:53

Девочки а можно с пахума на епейментс вывести?

#4336 paxum.com katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:59

можно, только это долго

#4337 paxum.com katherinemood

katherinemood

Super Member

• Members
  • 536 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:59

ну и в сложившейся с паксумом ситуации уже нет уверенности, что получится вообще

#4338 paxum.com parapapa

parapapa

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 14:26

я не с украины. но вообще я бы первое что попробовала, попросила бы поддержку своего сайта вернуть деньги на аккаунт, а от туда другим способом через другие платежки
тут на соседнем форуме написали, что система не работает и карты у всех и вывод на сторонние карты
С карты перевести обратно на свой счёт не получится. Я перекинула деньги и мне сразу блокнули карту... Я хотела перевести деньги с заблокированой паксум карты, ответ был что даже если бы ваша карта была активна, такой возможности нет. Если деньги поступили на карту, то обратного пути нет...
В данный момент в Украине работает только перевод на карту укрсибанк

Сообщение отредактировал parapapa: 15 Декабрь 2018 - 14:32

#4339 paxum.com Кристалл

Кристалл

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 14:49

Скажите пожалуйста, укрсиб гривневая или долларовая ?

#4340 paxum.com Гость_Лосось_*

Гость_Лосось_*
  • Гость_Лосось_*
  • Guests

Отправлено 15 Декабрь 2018 - 15:08

На карту переводятся, на алике отклоняют платёж, сцуки!upyers2.gif

сейчас отклоняют платеж картой Paxum во всех торговых центрах и с карты через банкомат отклоняют транзакции, это пахнет Epassporte

Агааа, спасибо, что сказали, но хотя в банкомате сняла баксами - отдали))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 55

0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)