paxum.com
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:35
Не могу и я сегодня снять, хотя в четверг никаких проблем не было! Ну ахуеть просто ! Пол жизни ждать эту сраную карту, заплатить за обслуживание, чтобы месяц попользоваться. Девочки не с Украины, отпишитесь плиз, получается ли у Вас
Сочувствую, похоже, что в России такая же ситуация. читали на другом форуме
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:40
только что общалась со службой поддержки Приватбанка по своим вопросам и спросила у них о карте Паксума, почему я не могу снять деньги. Они спросили у меня номер карты Паксума и ответили, что в их банковской системе моя карта отмечена как ограниченная, с чем это связано они не знают, посоветовали обратиться с свой банк, то есть Паксум. в моем аккаунте Паксум нет отметок ни о каких ограничениях или чем либо подобном. И карта и счет показаны как активные. Написала в Паксум, буду теперь ждать ответа от них, скорее всего пошлют в ...... True Cash или еще куда-нибудь подальше.
вчера я писал о проблеме и выслал чеки с банкоматов и торговых центров в trucash.com , они отморозились, попросили им звонить или прислать 8 последних цифр карты, послал и тишина, послал по их временному поясу сразу как мне они ответили в 10 утра, рабочий день до 17 но ответа так и не получил
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 09:42
только что общалась со службой поддержки Приватбанка по своим вопросам и спросила у них о карте Паксума, почему я не могу снять деньги. Они спросили у меня номер карты Паксума и ответили, что в их банковской системе моя карта отмечена как ограниченная, с чем это связано они не знают, посоветовали обратиться с свой банк, то есть Паксум. в моем аккаунте Паксум нет отметок ни о каких ограничениях или чем либо подобном. И карта и счет показаны как активные. Написала в Паксум, буду теперь ждать ответа от них, скорее всего пошлют в ...... True Cash или еще куда-нибудь подальше.
вчера я писал о проблеме и выслал чеки с банкоматов и торговых центров в trucash.com , они отморозились, попросили им звонить или прислать 8 последних цифр карты, послал и тишина, послал по их временному поясу сразу как мне они ответили в 10 утра, рабочий день до 17 но ответа так и не получил
на какой адрес писать трукешу?
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:06
Не могу и я сегодня снять, хотя в четверг никаких проблем не было! Ну ахуеть просто ! Пол жизни ждать эту сраную карту, заплатить за обслуживание, чтобы месяц попользоваться. Девочки не с Украины, отпишитесь плиз, получается ли у Вас снять.
Пол часа назад пробовала в 2 разных банкоматах Приват Банк . Не дает деньги. " Ваш банк не дал разрешение на проведение даной операции , обратитесь к своему банку " что то в этом роде мне написало и высунулась карта назад.
Это идиотизм !
Военное положение сразу отпадает , потому что я живу в облисти где нет военного положения, а так же лимит тоже отпадает. Я не снимала ни разу, впервые собиралась снять, и не так много, около 200
Думаю сама проблема именно в Паксум , надо им писать писать, пусть чинят, а то что за фигня!!! Щас новый год на носу , ну блиииинн сколько трат !((((( а толк что на карте есть деньги но снять нельзя
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:17
Всем привет!Меня зовут Елена ([email protected]) и я теперь всегда на связи с вами, чтобы помочь с любым вопросом относительно работы платежной системы PAXUM.Мы в компании Паксум заметили, что у вас иногда возникают сложности в работе с нашей системой PAXUM. Поэтому теперь у вас есть персональный ассистент, к которому вы всегда сможете обратиться и задать свой вопрос по имейл или отправить мне личное сообщение на этом форуме.Я вам постараюсь помочь и все подробно объясню!
Хорошего дня!
на этот маил адрес пыталась написать, но вот что мне пришло
Адрес не найден Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected]не найден или не принимает входящие письма.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:55
да не работает карта от паксума на снятие ни в одном из банкоматов рф
хз с чем мб связано, во всех аккаунтах паксума и трукэша карта действительна и не заблокирована, а банкомат пишет не действительна карта
созвонилась со своим банком и попала на знакомого оператора, который нормально отвечает и разъясняет вопросы, короче говорит никаких ограничений по снятию валюты с карт иностранных банков нет, а так же не валюты. всетаки опасения что рф заблочила такую опцию использование иностранных карт, хотя украина не россия и там так же.
чекнула весь твиттер, пока люди с других стран молчат, хотя схожие сообщения. что трукэш блочит карты за подозрительные транзакции ранее были
короче пока перевела свои платежи на епэйментс
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 11:57
на этот маил адрес пыталась написать, но вот что мне пришло
Адрес не найден Сообщение не доставлено, так как адрес [email protected]не найден или не принимает входящие письма.
она лоханулась и не правильно свое мыло написала короче вот ее адрес [email protected] но она вас все равно пошлет с картами от трукэша, скажет типа не наши проблемы
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:46
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 12:53
Что же делать ? Очень жалко деньги . Подскажите знающие , может со счета Паксум перекидывать не на карту Паксум а на карту укр банка ? Приват Мастеркард тут писали можно . Пожалуйста напишите как это делать . С аккаунта Паксум перекинуть на другую карту ( в моем случае Мастеркард Приватбанка )
я не с украины. но вообще я бы первое что попробовала, попросила бы поддержку своего сайта вернуть деньги на аккаунт, а от туда другим способом через другие платежки
тут на соседнем форуме написали, что система не работает и карты у всех и вывод на сторонние карты
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 14:26
С карты перевести обратно на свой счёт не получится. Я перекинула деньги и мне сразу блокнули карту... Я хотела перевести деньги с заблокированой паксум карты, ответ был что даже если бы ваша карта была активна, такой возможности нет. Если деньги поступили на карту, то обратного пути нет...я не с украины. но вообще я бы первое что попробовала, попросила бы поддержку своего сайта вернуть деньги на аккаунт, а от туда другим способом через другие платежки
Что же делать ? Очень жалко деньги . Подскажите знающие , может со счета Паксум перекидывать не на карту Паксум а на карту укр банка ? Приват Мастеркард тут писали можно . Пожалуйста напишите как это делать . С аккаунта Паксум перекинуть на другую карту ( в моем случае Мастеркард Приватбанка )
тут на соседнем форуме написали, что система не работает и карты у всех и вывод на сторонние карты
В данный момент в Украине работает только перевод на карту укрсибанк
Сообщение отредактировал parapapa: 15 Декабрь 2018 - 14:32
#4340 Гость_Лосось_*
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 15:08
На карту переводятся, на алике отклоняют платёж, сцуки!
сейчас отклоняют платеж картой Paxum во всех торговых центрах и с карты через банкомат отклоняют транзакции, это пахнет Epassporte
Агааа, спасибо, что сказали, но хотя в банкомате сняла баксами - отдали))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 55
0 пользователей, 53 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)