Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32525

#32501 paxum.com lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 19:39

Ураааа я смог вывести свои гроши!

Только через посредника в ТГ
Вывел на их кошелек USDT, а они оправили на мой, сделка заняла примерно час
Сомневался, но нашел инфу про них, они работают действительно честно, есть много отзывов 

Конечно это не выгодно, большая комиссия, но кому очень срочно нужно вывести это может очень помочь 
Кому интересно, могу дать инфу, может написать мне в tg @abobas2020 

это как это вы вывели с пакса на usdt кошелек,который вообще не на ваше имя оформлен получается? от пакса за это можно бан словить и вообще выглядит очень подозрительно

#32502 paxum.com Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 20:26

3,14здец, вот что делать, кроме ожидания, которое НИЧЕГО не гарантирует?!

Хоть кому-нибудь удалось на кошелёк Gate вывести? Если да, то был ли кошелёк прогрет? Насколько старый был кошелёк? Через какое время удалось вывести?

#32503 paxum.com Lanka

Lanka

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 22:59

Всем добрый вечер. Посмотрела Gate а там исчезли пи 2 пи продажи в рублях , посмотрите пожалуйста, как у вас про рубли и пи2ипиhelpsmilie.gif

Сообщение отредактировал Lanka: 05 Июнь 2026 - 23:14

[size="3"][/size]

#32504 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 982 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 00:07

Удалось еще кому-нибудь вывести ?

#32505 paxum.com lesyxx

lesyxx

Super Member

• Модели
  • 677 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2026 - 00:16

у меня рубли есть,но мерчантов в сделках нет(  убрали видимо да. ну сейчас самое главное вывести с пакса хоть на какую-то  разрешенную биржу,а не все эти p2p, это вторично и решаемо. я думаю, кейсы с успешным выводом начнут появляться все чаще и чаще ,начиная с 8го июня. пока просто ждем,когда они там разгребут 100500 заявок и автоботы устанут рассылать всем одно и то же rejected, не треплем себе нервы,гоняем  trx туда сюда,чтобы было.типа мы сделали все возможное( я так делаю пока что каждый день после активации биржевого аккаунта),на okx уже три раза отказ и возврат на пакс.в понедельник начну выводить снова  и буду делать это до пятницы,так как по моему опыту в выхи переводы у пакса вообще неадекватно работают. к слову,когда все пару лет назад грели кошельки,у меня  вывелось без проблем с первого раза на абсолютно нулевый htx кошель с всего лишь одной  входящей транзакцией от стрипа.с чем связано хз.  рандом 

#32506 paxum.com KristinaT

KristinaT

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 12:07

А что будет после 8 июня?
Почему именно эта дата?

#32507 paxum.com Arthas742

Arthas742

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 18:14

Всем привет, у меня все таки получилось вывести деньги с Пакса на новый кошелек OKX. Ураааааа!!! 
Заняло у меня это 3 дня, в четверг я сделал 2 пополнения с bybit по 6 usdt, в тронскане они отобразились сразу.
Спустя 24 часа паксум не дал вывести, после 48 часов тоже не дал.
И только на третий день в тронскане отобразилась исходящее списание на биржу OKX в 12 usdt
И я смог вывести свои деньги!!!!
То есть получается боту Паксума нужно видеть именно исходящее списание, тогда он видит на какую биржу зареган адрес usdt и пропускает платеж

#32508 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 982 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 20:01

А как на OKX подтверждали адрес? Я думала он подтвердился вместе с верификацией личности, написала в поддержку, а они кинули ссылку на верификацию личности

#32509 paxum.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 21:38

И только на третий день в тронскане отобразилась исходящее списание на биржу OKX в 12 usdt
То есть получается боту Паксума нужно видеть именно исходящее списание, тогда он видит на какую биржу зареган адрес usdt и пропускает платеж

Этой теме года 2 уже...)) 
Вам повезло, что 12уе списала биржа, а то могли висеть месяцами, например Байбит меньше 50 не списывает в троне крайне долго, раньше вообще 500 был минимум.
Тут не только списание биржей надо, а биржа вам еще и TRX перегоняла , чтобы забрать ваши 12уе, и эти TRX  еще и cделали вам активацию адреса, которая тоже нужна была раньше Паксум, думаю и сейчас ничего не изменилось для прогрева) 

#32510 paxum.com Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2026 - 23:10

Этой теме года 2 уже...))
Вам повезло, что 12уе списала биржа, а то могли висеть месяцами, например Байбит меньше 50 не списывает в троне крайне долго, раньше вообще 500 был минимум.
Тут не только списание биржей надо, а биржа вам еще и TRX перегоняла , чтобы забрать ваши 12уе, и эти TRX еще и cделали вам активацию адреса, которая тоже нужна была раньше Паксум, думаю и сейчас ничего не изменилось для прогрева)
Вы кажетесь очень знающим человеком в сфере крипты и очень помогаете тут, спасибо!

Скажите, пожалуйста, через сколько после активации кошелька в системе TRON можно начинать попытки вывода?

#32511 paxum.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2026 - 00:15

Скажите, пожалуйста, через сколько после активации кошелька в системе TRON можно начинать попытки вывода?

Если вы в сканере видите, что ваши деньги списала биржа, значит и адрес уже ею активирован.

Пробовать периодически в течении дня, и далее... Это рандомно в Паксум, кому-то сразу, а кому-то неск-ко дней...

Бесплатная была схема: с Бонги\Стрипа\Кам4\...поставить вывод на биржу, приход> видим списание биржей >пробуем вывод на неё)

Но я бы прогревала не в Троне ,а в Эфире адрес. Он же дешевле по комиссии сети на вывод в Паксуме до 5$ за 1 транзакцию, экономия за год норм... В ERC20 газ на Паксуме часто 0$!  А с биржи потом выводите в любой сети за копейки.

#32512 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2026 - 14:07

Подскажите пожалуйста,как в трон скане понять что можно пробовать отправлять с паксума на крипту?Что там должно быть написано?

#32513 paxum.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 669 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2026 - 16:45

Подскажите пожалуйста,как в трон скане понять что можно пробовать отправлять с паксума на крипту?Что там должно быть написано?

Нажмите внизу рядом с транзакциями - Transfers - и там увидите свои деньги, их приход и уход на биржу с её названием, а-ля Бинанс2
И вверху страницы справа активация адреса видна  - Created on (UTC) . Пример:
https://tronscan.org...ghtqa/transfers
Если всё ок, пробовать выводить можно перидически, пока Паксум не оттает)) 

#32514 paxum.com HubaBuba

HubaBuba

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2026 - 21:43

Нажмите внизу рядом с транзакциями - Transfers - и там увидите свои деньги, их приход и уход на биржу с её названием, а-ля Бинанс2
И вверху страницы справа активация адреса видна - Created on (UTC) . Пример:
https://tronscan.org...ghtqa/transfers
Если всё ок, пробовать выводить можно перидически, пока Паксум не оттает))

Спасибо.
Только что попробовала,отклонили(((

#32515 paxum.com FuckYeah2

FuckYeah2

Super Member

• Newbies
  • 2 505 сообщений

Отправлено Вчера, 11:46

Подскажите, выводил сегодня кто с паксума на байбит? норм по времени приходит?(вопрос к тем,кто постоянно выводит на байбит)

Сообщение отредактировал FuckYeah2: Вчера, 11:46

Meow

#32516 paxum.com Kseniya47

Kseniya47

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено Вчера, 13:42

Пытаюсь вывести на крипту, постоянно отклоняют.... Не понимаю почему так... Поддержка говорит, что нужно подождать и попробовать в другой день. А деньги то сейчас нужны crying.gif

#32517 paxum.com Elena Paxum PL

Elena Paxum PL

Super Member

• Newbies
  • 1 258 сообщений

Отправлено Вчера, 14:31

Пытаюсь вывести на крипту, постоянно отклоняют.... Не понимаю почему так... Поддержка говорит, что нужно подождать и попробовать в другой день. А деньги то сейчас нужны crying.gif

здравствуйте,

напишите мне, пожалуйста, в тг - @lenapaxum

я посмотрю, что можно сделать 

#32518 paxum.com anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 14:49

Подскажите, выводил сегодня кто с паксума на байбит? норм по времени приходит?(вопрос к тем,кто постоянно выводит на байбит)

Все быстро пришло

#32519 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 982 сообщений

Отправлено Вчера, 16:16

Я одна не могу вывести до сих пор? И Лену паксум в тг тоже найти не могу. Хотя уже общались там как-то) Мне кажется, я уже с ума схожу
В тг нашла таки

Сообщение отредактировал Pretty: Вчера, 16:22

#32520 paxum.com kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено Вчера, 16:44

Я одна не могу вывести до сих пор? И Лену паксум в тг тоже найти не могу. Хотя уже общались там как-то) Мне кажется, я уже с ума схожу
В тг нашла таки

Не одна :(

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

2 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей