Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32525

#32481 paxum.com kon_v_palto

kon_v_palto

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 06:21

Да, писали выше, что получилось спустя время...
Только не понятно, нужно просто ждать либо предпринимать какие то ещё действия

#32482 paxum.com Katybest

Katybest

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 08:46

Написала в подержу, ответили
« Рекомендуется выполнить несколько небольших входящих и исходящих транзакций на данном адресе и подождать 2–3 дня, чтобы активность корректно отобразилась в блокчейне»

#32483 paxum.com Lulu2509

Lulu2509

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 10:25

Написала в подержу, ответили
« Рекомендуется выполнить несколько небольших входящих и исходящих транзакций на данном адресе и подождать 2–3 дня, чтобы активность корректно отобразилась в блокчейне»

Столько много требований у них…будто швейцарский банк…

#32484 paxum.com GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 10:57

А прогревать кошелек можно любой монетой? Или обязательно usdt ?

Usdt trc
Зачем вам с Паксума в трс20 скидывать?
За каждую транзакцию в Троне вы Паксуму переплачиваете 4+$ в сравнении с Эфиром(ерс20), где газ можно поймать на Паксуме и за 0.01$

Можно подробнее? У erc же больше комиссия

Паксум давно берет отдельно за газ ,который можно поймать даже 0$ в ERC20,

а за  TRC20 стоимость транзакции стоит стабильно ~13.5trx, при довольно стабильной цене trx ~0.33-0.37$ выходит всегда под 5$. Нажмите на вывод в Паксум - там видна стоимость газа, помимо 15$ за вывод.

Смысл прогревать свой адрес в Tron если вы будете постоянно терять под 5$ за каждую транзакцию?
Давно нужно было перейти на Эфир в Паксум, еще с тех пор как Паксум начал брать одинаково 15$ и за трон и за эфир. Трон был раньше выгоден, когда Паксум брал за него 5$, а не 15. А теперь +  он берет еще и Fee сети отдельно.
На биржу с Паксум в Erc20, а с биржи в чём  угодно, хоть в Bep20 за 0.01$)

#32485 paxum.com Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 13:22

Не могу вывести на Gate, на котором уже есть подтверждённая транзакция старше 24 часов.

Поддержка Паксума пишет ёбань из разряда «Жди и заодно проверь, не долбоёб ли ты часом, а то вдруг ты название сети неверно выбрал или адрес перепутал».

У кого-нибудь есть инфа?

#32486 paxum.com candygirl22

candygirl22

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 13:36

Не могу вывести на Gate, на котором уже есть подтверждённая транзакция старше 24 часов.

Поддержка Паксума пишет ёбань из разряда «Жди и заодно проверь, не долбоёб ли ты часом, а то вдруг ты название сети неверно выбрал или адрес перепутал».

У кого-нибудь есть инфа?

Точно такая же история. Но поддержка мне ответила, что "не всегда 24ч часов достаточно, попробуйте через 2-3 дня" .....helpsmilie.gif

#32487 paxum.com Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 13:47

У кого-нибудь есть инфа?

Точно такая же история. Но поддержка мне ответила, что "не всегда 24ч часов достаточно, попробуйте через 2-3 дня" .....:helpsmilie:
Они совсем уже охренели.
В изначальных условиях (там, где вводишь данные криптокошелька на Паксуме), было указано условие ОБ ОДНОЙ ПОДТВЕРЖДЁННОЙ ТРАНЗАКЦИИ НЕ РАНЕЕ 24 ЧАСОВ.

Моделям же делать нехуй – деньги туда-сюда гонять без гаранта успеха и потерей денег на комиссиях криптобирж.

Сообщение отредактировал Mommy Issues: 05 Июнь 2026 - 13:51

#32488 paxum.com Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 13:58

Я напрямую спросила у поддержки Паксума, есть ли успешные случаи переводов с Paxum на Gate.

IMG_6277.jpeg

У них «нет информации». У вас хотя бы о чём-нибудь есть информация, а?!

Мне буквально сказали: «Да, видим, что у Вас всё ок с аккаунтом Паксум, видим Вашу переписку с поддержкой Gate, подтверждающую отсутствие ограничений с их стороны. Ничем не можем помочь. Ждите».

Сначала из дрочерья хyй деньги вытащишь, потом ещё пятьсот лет изгаляйся, чтобы из Паксума деньги выудить.

Вебкам в 2026 году – это автоматическая подписка на скам о Нигерийском Принце, которому нужно послать деньги, чтобы получить деньги. Или даже хуже, ведь плюсом к тому ты ещё теряешь время и нервы.

Сообщение отредактировал Mommy Issues: 05 Июнь 2026 - 14:01

#32489 paxum.com candygirl22

candygirl22

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 14:15

я зарегистрировалась и на Gate и на OKX. вчера вечером прогревала okx, буду пробовать и туда выводить, как 24ч пройдет. что бы уж хоть куда-нибудь вывелись. Выше писали, что получилось вывеcти именно на okx, правда через неделю - пи**ец 

#32490 paxum.com Arthas742

Arthas742

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 14:33

ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА... Зарегался в трех биржах сразу, OKX, BITGET И GATE. Пополнил каждый кошелек по 1 транзакции, на тронскане все отображается, прошло больше 24 часов, и все равно ни*** не выводится... Извините за мат, но это ***!

#32491 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 982 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 14:44

Попросила мема скинуть мне крипту чтобы прогреть gate, т.к. okx заляпан криптой с htx. Описала ему ситуацию, а он написал, что все понял и кинул крипту со своего htx бл))
Естественно с паскуда нифига не вывести. Загажены оба кошелька

#32492 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 982 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 14:45

С паксума*, хотя "паскуда" больше подходит конечно для названия данной платёжки

#32493 paxum.com Lulu2509

Lulu2509

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 14:46

ТАКАЯ ЖЕ ХУЕТА... Зарегался в трех биржах сразу, OKX, BITGET И GATE. Пополнил каждый кошелек по 1 транзакции, на тронскане все отображается, прошло больше 24 часов, и все равно ни*** не выводится... Извините за мат, но это ***!

Нужно больше трех транзакций с кошелька на кошелёк🥲 только тогда будет активный кошелёк,но потом еще ждать несколько дней…

#32494 paxum.com Lulu2509

Lulu2509

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 15:26

Я собачусь с поддержкой паксума уже несколько дней и они реально думаю что настолько без мозгов или что… мне кажется им для проверки кошелька скоро анализ мочи надо будет сдавать чтобы подтвердить что я человек и это мой кошелёк… если кто не знал,детааааально что требует паксум

1 .Прежде всего, убедитесь, что криптоадрес открыт в од ном из следующих криптокошельков: Binance, Bybit, OK
X, Bitget, Coinbase, Gate.io, Swapster.fi, Cobo.com, Ascende
X.
Вывод средств на другие типы кошельков будет отклоне
H.
2. Во-вторых, убедитесь, что вы прошли полную верифик ацию в выбранном кошельке (проверка личности и адре са). Согласно новой политике, вывод средств на крипток ошельки возможен только после прохождения KY-вери фикации.
3. В-третьих, вы не сможете вывести средства на криптоа дрес, не имеющий истории транзакций. Транзакции дол жны осуществляться после успешного подтверждения ва шего аккаунта, чтобы блокчейн мог распознать этот крип тоадрес как принадлежащий вам
Пожалуйста, осуществляйте переводы ТОЛЬКО между ко шельками, включёнными в наш список и прошедшими по
лную КУС-верификацию.
Транзакции должны быть выполнены именно на тот крип то-адрес, на который вы пытаетесь вывести средства, а н
е на общий кошелек.

Сообщение отредактировал Lulu2509: 05 Июнь 2026 - 15:28

#32495 paxum.com Lulu2509

Lulu2509

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 17:33

У кого было так то что перевод с паксума сделал на кошелёк,пришло как обычно сообщение от поддержки автоматическое перед отменой вывода и зависли деньги?не пришло обратно и не ушло на кошелёк

#32496 paxum.com Katybest

Katybest

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 17:36

У кого было так то что перевод с паксума сделал на кошелёк,пришло как обычно сообщение от поддержки автоматическое перед отменой вывода и зависли деньги?не пришло обратно и не ушло на кошелёк

У меня вчера, вернули назад через 30 минут

#32497 paxum.com Lulu2509

Lulu2509

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 17:38

У меня вчера, вернули назад через 30 минут

Да блин🫠😔

#32498 paxum.com Arthas742

Arthas742

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 18:18

ЧТо в итоге? Вам вернули обратно??

#32499 paxum.com Lulu2509

Lulu2509

Newbie

• Newbies
  • 20 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 18:20

ЧТо в итоге? Вам вернули обратно??

Да,лучше бы уже отправили и не еб..ли мозги

#32500 paxum.com Arthas742

Arthas742

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2026 - 18:58

Ураааа я смог вывести свои гроши!

Только через посредника в ТГ
Вывел на их кошелек USDT, а они оправили на мой, сделка заняла примерно час
Сомневался, но нашел инфу про них, они работают действительно честно, есть много отзывов 

Конечно это не выгодно, большая комиссия, но кому очень срочно нужно вывести это может очень помочь 
Кому интересно, могу дать инфу, может написать мне в tg @abobas2020 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

2 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей