Я совсем тупэ?)
Да нет, просто вас куда-то не туда занесло
На главной страничке, где сумма вашего счета, тыкните в Current. Откроется история по транзакциям. Там все и будет.
Тьфу, блин, тормоз. Спасибо
Отправлено 22 August 2018 - 19:31
Вот уже второй день пытаюсь вывести на альфу, до этого в субботу вывелось все как обычно мгновенно, а теперь вот такая тормозня нездоровая. В саппорте альфы кивают на паксум, паксум пока не отвечает. Какие идеи что делать?
Отправлено 22 August 2018 - 23:49
позвоните в банк объясните ситуацию и поставьте деньги на розыск, мне помогло
Такая же фигня с альфой. Вчера пыталась вывести баксы,деньги списались , а в альфе тишина..... В банке сказали до 5 рабочих дней. Ни на какой розыск не поставили. А в рублях выводились моментально.
Отправлено 23 August 2018 - 16:21
Сообщение отредактировал Bou: 23 August 2018 - 16:32
Отправлено 23 August 2018 - 19:38
получили, но только те, кто ранее имел карту и перевыпустил новую
Мне интересно, сколько человек всего не получили карту. Хочу написать им, что, знаете ли, нас 50 человек, у кого не было карт ни разу, и странная статистика вышла - никто из нас до сих пор не получил карту. Как они меня бесят своим враньем.
Отправлено 23 August 2018 - 20:26
The shipping company told us the card was lost. In this situation, we can issue a replacement card for a $7 fee.
Ребята совсем ухуели.
Ох уж этот ненавязчивый канадский сервис
Осталось только выяснить, the card was lost или all cards were lost...
Отправлено 24 August 2018 - 04:48
Отправлено 24 August 2018 - 10:04
получили, но только те, кто ранее имел карту и перевыпустил новую
Мне интересно, сколько человек всего не получили карту. Хочу написать им, что, знаете ли, нас 50 человек, у кого не было карт ни разу, и странная статистика вышла - никто из нас до сих пор не получил карту. Как они меня бесят своим враньем.
Ну и как будем решать это вопрос?Что так сложно сайтам добавить на пример вэбмани?Что нибудь такое близкое к нам
50 человек это мало.Предлагаю создать интернет форму,специальную,что бы все модели и студии,которые хотят другой метод выплат,смогли бы через эту форму сделать групповое обращение ко всем сайтам,или по отдельности.Ну подписаться там как то под ником модели или указать почту,которая зарегена на том сайте(к примеру).Если кто может среди вэбмастеров сварганить такой док Откликнетесь
Отправлено 24 August 2018 - 11:31
подписаться там как то под ником модели или указать почту,которая зарегена на том сайте(к примеру).Если кто может среди вэбмастеров сварганить такой док Откликнетесь
Угу, ща откликнутся. Только пароли еще желательно от рабочих ящиков, без паролей ломать долго
Отправлено 24 August 2018 - 13:50
Абсолютли такое же послание в тикете мне выдали.. Ну чёрт..
Unfortunately we don't have any control over the post office and, since your card was shipped on 2018-06-15, we can assume it has been lost.
In this situation, we can issue a replacement card for a $7 fee. If you wish to submit the request for a replacement card please post a reply (in this ticket) in which you confirm the request and authorize us to deduct the replacement fee.
Keep in mind that we also offer express shipping, which costs $95, but provides a tracking number and has the card delivered within one week (after the request is processed, the card is printed and received at our shipping department). If you choose express delivery please mention this in your reply (make sure you have a balance of minimum $90) along with your authorization to deduct the express fee.
Отправлено 24 August 2018 - 17:03
Отправлено 24 August 2018 - 19:50
Такая же ситуация у нас была в апреле, после краха фч все ломанулись на паксум. а мы решила вывести на альфу деньги. тоже денег ни на альфа ни на паксумовском счету не было, зависли хз где. ждали МЕСЯЦ, закидывали письмами паксум. вернули обратно все на счет паксума. якобы данные лс были неверны (ну да, несколько лет выводили и тут ошибочно, конечно ) коммисию не вернули. "скажите спасибо, что за возврат денег еще комиссию не взяли" .
позвоните в банк объясните ситуацию и поставьте деньги на розыск, мне помогло
Такая же фигня с альфой. Вчера пыталась вывести баксы,деньги списались , а в альфе тишина..... В банке сказали до 5 рабочих дней. Ни на какой розыск не поставили. А в рублях выводились моментально.
Отправлено 24 August 2018 - 21:14
Тоже самое что и у товарищей выше. Ублюдки не говорят каким сервисом отправили, а предлагают за 7 баксов перевыпуск карты.
Шиппед уже 2 месяца. Корабль утонул похоже Сервис Пахума - это редкое г-во, уникальное по своим свойствам.
Заказала на всякий MasterCard от skrill, надеюсь epayments примут ее...
Сообщение отредактировал mrmrssmith: 24 August 2018 - 21:21
Отправлено 25 August 2018 - 08:18
Такая же ситуация у нас была в апреле, после краха фч все ломанулись на паксум. а мы решила вывести на альфу деньги. тоже денег ни на альфа ни на паксумовском счету не было, зависли хз где. ждали МЕСЯЦ, закидывали письмами паксум. вернули обратно все на счет паксума. якобы данные лс были неверны (ну да, несколько лет выводили и тут ошибочно, конечно ) коммисию не вернули. "скажите спасибо, что за возврат денег еще комиссию не взяли" .
Прошло 3 дня как деньги не пришли, и я уже побежала в банк, разбираться. Вызвали меня в отдельный кабинетик. Молодой человек устроил допрос с пристрастьем. Какие такие деньги, что за Паксум. А вы знаете, что в Россию нельзя выводить валюту. Вобщем нет у нас ваших денег. Чувствовала себя как на допросе..... Ушла, а через 10 минут пришли мои доллары. Только вот теперь не уверенна, что смогу и дальше выводить деньги на Альфу
Отправлено 25 August 2018 - 09:57
ужас! но главное что деньги пришли.
Прошло 3 дня как деньги не пришли, и я уже побежала в банк, разбираться. Вызвали меня в отдельный кабинетик. Молодой человек устроил допрос с пристрастьем. Какие такие деньги, что за Паксум. А вы знаете, что в Россию нельзя выводить валюту. Вобщем нет у нас ваших денег. Чувствовала себя как на допросе..... Ушла, а через 10 минут пришли мои доллары. Только вот теперь не уверенна, что смогу и дальше выводить деньги на Альфу
если не секрет,что за вопросы были и как вы отвечали?
Ответить
0 пользователей, 60 гостей, 0 скрытых пользователей