у кого какая была максимальная задержка? при выводе на мк
paxum.com
Отправлено 21 Август 2018 - 08:36
У меня Тинькофф МС, моментальное зачисление, а вот на Сбербанковскую Визу выводила один раз, самый первый, тоже моментально зачислились, а через неделю уже на вывели вообще, сказали, что срок действия карты истек.. а ему еще два года до истечения ))))
Отправлено 21 Август 2018 - 13:25
Вот уже второй день пытаюсь вывести на альфу, до этого в субботу вывелось все как обычно мгновенно, а теперь вот такая тормозня нездоровая. В саппорте альфы кивают на паксум, паксум пока не отвечает. Какие идеи что делать?
Отправлено 21 Август 2018 - 15:09
Transfers between Paxum and other similar services, are not possible.
Какой черт меня дёрнул связаться с этим сервисом!? Ответа на каких черепахах они отправляли карту в рашку так и не дождалась.
Отправлено 21 Август 2018 - 19:49
Прошло 2 месяца и 1 неделя, а моя карта до сих пор Submitted (то есть даже еще печататься не начала). Чувствую себя ждуном. Мне почему-то кажется, что паксум нас кинет и не станет печатать нам карты. Не верю я в то, что НАСКОЛЬКО огромный поток людей у них, что за столько времени карту еще не напечатали, не верю.
Отправлено 21 Август 2018 - 20:22
Прошло 2 месяца и 1 неделя, а моя карта до сих пор Submitted (то есть даже еще печататься не начала). Чувствую себя ждуном. Мне почему-то кажется, что паксум нас кинет и не станет печатать нам карты. Не верю я в то, что НАСКОЛЬКО огромный поток людей у них, что за столько времени карту еще не напечатали, не верю.
Вот и у меня был такой статус, примерно столько же времени. Мне надоело ждать, все их отмазки типо "большой наплыв новых клиенток" смахивает на пиздежь. Я запросила у них возврат средств за годовое обслуживание, они вернули все быстро, все деньги с паксума я вывела, сняла, и уже потом снова заказала карту, только теперь я их системой не собираюсь пользоваться до тех пор, пока не получу в руки карту , в доставку которой я уже особо и не верю
Отправлено 22 Август 2018 - 05:30
Вот и у меня был такой статус, примерно столько же времени. Мне надоело ждать, все их отмазки типо "большой наплыв новых клиенток" смахивает на пиздежь. Я запросила у них возврат средств за годовое обслуживание, они вернули все быстро, все деньги с паксума я вывела, сняла, и уже потом снова заказала карту, только теперь я их системой не собираюсь пользоваться до тех пор, пока не получу в руки карту , в доставку которой я уже особо и не верю
да меня особо не волнуют эти 50 дол за обслуживание. Хоть бы вообще выпустили ее все-таки. Так, выходит, вы оформили снова карту, у вас же опять спишут сразу же деньги за годовое обслуживание и только потом ээээ примут заявку, разве нет?
Отправлено 22 Август 2018 - 14:15
да меня особо не волнуют эти 50 дол за обслуживание. Хоть бы вообще выпустили ее все-таки. Так, выходит, вы оформили снова карту, у вас же опять спишут сразу же деньги за годовое обслуживание и только потом ээээ примут заявку, разве нет?
Заявку они приняли и так, у меня щас там статус снова сабмиттед . Баланс на счету был нулевым, стал минусовым, -они в любом случае- есть на балансе деньги или нет- должны принять заявку и прислать карту.
Сообщение отредактировал Ethelyn: 22 Август 2018 - 14:32
Отправлено 22 Август 2018 - 14:26
и часто такая задержка?первый раз столкнулся с этим, до этого проблем не было
я писала выше, что пару дней назад вместо моментального зачисления была задержка 12-15 часов
с паксума все благополучно списалось, а на баланс карты не упало, я стала звонить своему банку и объяснять ситуацию, оставила все данные на розыск перевода и через пару минут после моей заявки мне пришло зачисление, причем как-то странно в смс было написано "возврат покупки" и моя сумма
паксум ответил только через 3 дня, сказал, что они мгновенно все отправили, обращайтесь в банк
во время ожидания меня посещали дурные мысли, типа наши банки прекратили принимать переводы в баксах или паксум перестал с рф работать
но как меня заверил банк у них условия не изменились (пользуюсь райффазен)
Отправлено 22 Август 2018 - 14:32
Вот уже второй день пытаюсь вывести на альфу, до этого в субботу вывелось все как обычно мгновенно, а теперь вот такая тормозня нездоровая. В саппорте альфы кивают на паксум, паксум пока не отвечает. Какие идеи что делать?
позвоните в банк объясните ситуацию и поставьте деньги на розыск, мне помогло
Отправлено 22 Август 2018 - 15:47
А в акке паксума где нибудь видно, сколько комиссии они скушали? Смотрю в истории, там только сколько я выводила (процент их знаю). Но тупанула посмотреть сколько денег было и сколько осталось.
А следующая строчка в выписке - комиссия за транзакцию. Не?
Отправлено 22 Август 2018 - 17:06
А в акке паксума где нибудь видно, сколько комиссии они скушали? Смотрю в истории, там только сколько я выводила (процент их знаю). Но тупанула посмотреть сколько денег было и сколько осталось.
А следующая строчка в выписке - комиссия за транзакцию. Не?
Я совсем тупэ?)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 58
0 пользователей, 55 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (2)