лиси. а в чем проблема, что им не нравится? меня за день зарегили и верифицировали. я им присылала сначала загран и обычного паспорта прописку, они попросили потом еще укр паспорта главную страницу, я прислала и всё. всего один день и я с паксумом.
paxum.com
Отправлено 11 Январь 2017 - 23:42
лиси. а в чем проблема, что им не нравится? меня за день зарегили и верифицировали. я им присылала сначала загран и обычного паспорта прописку, они попросили потом еще укр паспорта главную страницу, я прислала и всё. всего один день и я с паксумом.
штамп с пропиской в укр паспорте-подошел?не цеплялись?больше ни чего не просили выслать?
Отправлено 12 Январь 2017 - 14:32
да, можно, я так делаю.
коко но для этого ведь все равно надо пройти верификацию-а здесь она очень примудренная.у меня больше года уже паксум есть-а пройти верификацию все так и не могу не подтверждают и деньги вывести ни как не выходит
да, лиси, пройти верификацию нужно, без нее никак не вывести.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 19 Январь 2017 - 14:18
Вопрос к Паксум держателям - как у вас с получением денег от чатура в этот период? Тут есть проблема - уже несколько человек не получили выплату... подозрение на косяк чатура ибо Паксум вроде как пашет в обычном режиме. Саппорт чатура валит что возврат средств произошел изза Паксум - то не правда ! Предлагаю тем у кого такая же ситуация заваливать саппорт письмами для того чтобы косяк исправили в ручном режиме и сделали выплаты! Я уже штуки три отправил )
Почему я считаю что виноват чатур? Потому что движение средств по кошельку идет без проблем - что на вывод что на ввод - как из вне так и внутренние переводы - все проверили
Сообщение отредактировал Vasya69: 19 Январь 2017 - 14:20
Отправлено 24 Январь 2017 - 18:57
Сегодня получил USD на приват 24 Прямой вывод средств на карту. Мой рецепт: заказываете именную Голд карту виза с фото. Добавляете её в систему и получаете выплату в течении 5-7 дней. Выводил тестовый платеж в 10 баксов. Оплатил 0,25 комиссии и 6 за услугу. По идее эта сумма не должна меняться от размера перевода. Но я лично намерен уточнять у саппорта. От кого пришел платеж не мониторил, так как я не модель, и могу доказать историю средств. Но в любом случае, платеж из США или ЕС, для пользователей привата гораздо лучше чем из РФ, я так думаю. Надеюсь это поможет вам сэкономить свои кровные....
Отправлено 29 Январь 2017 - 17:08
Сегодня получил USD на приват 24 Прямой вывод средств на карту. Мой рецепт: заказываете именную Голд карту виза с фото. Добавляете её в систему и получаете выплату в течении 5-7 дней. Выводил тестовый платеж в 10 баксов. Оплатил 0,25 комиссии и 6 за услугу. По идее эта сумма не должна меняться от размера перевода. Но я лично намерен уточнять у саппорта. От кого пришел платеж не мониторил, так как я не модель, и могу доказать историю средств. Но в любом случае, платеж из США или ЕС, для пользователей привата гораздо лучше чем из РФ, я так думаю. Надеюсь это поможет вам сэкономить свои кровные....
та ну не, вывод напрямую из паксума на приватовскую карту = 6$ + 3% от суммы.
Сообщение отредактировал CherryLipss: 29 Январь 2017 - 17:09
Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:21
Подскажите плиз по карте. Зарегилась впервые на Паксум. Еле-еле прошла верификацию, но на адрес прописки (проживаю далеко от города прописки). Не могу разобраться с:
1) отправкой карты - они ее сами отправят, ее нужно заказывать или отправят только после пополнения счета?
2) адресом отправки карты - если верификация на адрес прописки, значит карту будут отправлять туда? Как можно указать нужный адрес для отправки (тот, который пока не подтвержден - не хотят принимать квитанции, так и пишут).
Спасибо!
Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:59
onnanoko10
Для заказа карты, вам нужно получить платеж от бизнес аккаунта и сделать заказ карты.
Отправят на тот адрес, который вы указали и подтвердили. На другой принять не сможете, без подтверждения.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:13
onnanoko10
Для заказа карты, вам нужно получить платеж от бизнес аккаунта и сделать заказ карты.
Отправят на тот адрес, который вы указали и подтвердили. На другой принять не сможете, без подтверждения.
То есть, после первого прихода денег с сайтов, можно будет заказывать карту? А если будут подтверждены два адреса, можно выбрать на какой именно нужно отправить?
Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:53
подскажите, как долго шел перевод?
Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:07
подскажите, как долго шел перевод?
мне перевод пришел минут через 20, и потом через пару дней еще раз. причем с паксума повторно не снялось. зато на привате двойная сумма. но через недельку забрали обратно. приват чудит без баяна
Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:04
CherryLipss, а можешь подсказать куда загружала скан гос паспорта? А то я уже все что можно загужала, не хотят меня аппров. ТО чек оплаты коммуналки плохо распечатан, то еще что... Отправила прописку и тоже сказали главную страницу паспорта, а в обьяснениях написано что загружать паспорт только если имя латынскими буквами
Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:19
Девочки, подскажите, если не сложно, а с Paxum (карты нет в наличии, только аккаунт) спокойно можно вывести деньги на карту Приват. Приват есть в наличии и универсальная, и долларовая для выплат.
блеать ты глазки на одно сообщение вверх подними
Ответить