Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 27714

#301 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 561 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 23:33

лиси. а в чем проблема, что им не нравится? меня за день зарегили и верифицировали. я им присылала сначала загран и обычного паспорта прописку, они попросили потом еще укр паспорта главную страницу, я прислала и всё. всего один день и я с паксумом.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#302 paxum.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 23:42

лиси. а в чем проблема, что им не нравится? меня за день зарегили и верифицировали. я им присылала сначала загран и обычного паспорта прописку, они попросили потом еще укр паспорта главную страницу, я прислала и всё. всего один день и я с паксумом.

штамп с пропиской в укр паспорте-подошел?не цеплялись?больше ни чего не просили выслать?

#303 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 23:45

да, подошло им все

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#304 paxum.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 12 Январь 2017 - 14:32

да, можно, я так делаю.

коко но для этого ведь все равно надо пройти верификацию-а здесь она очень примудренная.у меня больше года уже паксум есть-а пройти верификацию все так и не могуidontno.gif не подтверждаютno.gif и деньги вывести ни как не выходит

да, лиси, пройти верификацию нужно, без нее никак не вывести. 

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#305 paxum.com Vasya69

Vasya69

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 19 Январь 2017 - 14:18

Вопрос к Паксум держателям - как у вас с получением денег от чатура в этот период? Тут есть проблема - уже несколько человек не получили выплату... подозрение на косяк чатура ибо Паксум вроде как пашет в обычном режиме.  Саппорт чатура валит что возврат средств произошел изза Паксум - то не правда ! Предлагаю тем у кого такая же ситуация заваливать саппорт письмами для того чтобы косяк исправили в ручном режиме и сделали выплаты! Я уже штуки три отправил )

Почему я считаю что виноват чатур? Потому что движение средств по кошельку идет без проблем - что на вывод что на ввод - как из вне так и внутренние переводы - все проверили

Сообщение отредактировал Vasya69: 19 Январь 2017 - 14:20

#306 paxum.com Vasya69

Vasya69

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 20 Январь 2017 - 00:38

косяк решили - баблос пришел ... Саппорт походу жестко затупил и накосячил.. но теперь все окей

#307 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 17:35

всё не надо

Сообщение отредактировал CherryLipss: 24 Январь 2017 - 17:42

#308 paxum.com apache

apache

Newbie

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 24 Январь 2017 - 18:57

Сегодня получил USD на приват 24 :) Прямой вывод средств на карту. Мой рецепт: заказываете именную Голд карту виза с фото. Добавляете её в систему и получаете выплату в течении 5-7 дней. Выводил тестовый платеж в 10 баксов. Оплатил 0,25 комиссии и 6 за услугу. По идее эта сумма не должна меняться от размера перевода. Но я лично намерен уточнять у саппорта. От кого пришел платеж не мониторил, так как я не модель, и могу доказать историю средств. Но в любом случае, платеж из США или ЕС, для пользователей привата гораздо лучше чем из РФ, я так думаю. Надеюсь это поможет вам сэкономить свои кровные....   

#309 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 17:08

Сегодня получил USD на приват 24 smile.png Прямой вывод средств на карту. Мой рецепт: заказываете именную Голд карту виза с фото. Добавляете её в систему и получаете выплату в течении 5-7 дней. Выводил тестовый платеж в 10 баксов. Оплатил 0,25 комиссии и 6 за услугу. По идее эта сумма не должна меняться от размера перевода. Но я лично намерен уточнять у саппорта. От кого пришел платеж не мониторил, так как я не модель, и могу доказать историю средств. Но в любом случае, платеж из США или ЕС, для пользователей привата гораздо лучше чем из РФ, я так думаю. Надеюсь это поможет вам сэкономить свои кровные....   

та ну не, вывод напрямую из паксума на приватовскую карту = 6$ + 3% от суммы.

5N80_iivDwk.jpg

Сообщение отредактировал CherryLipss: 29 Январь 2017 - 17:09

#310 paxum.com apache

apache

Newbie

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 29 Январь 2017 - 17:18

Да все верно, 3%+6$

#311 paxum.com onnanoko10

onnanoko10

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:21

Подскажите плиз по карте. Зарегилась впервые на Паксум. Еле-еле прошла верификацию, но на адрес прописки (проживаю далеко от города прописки). Не могу разобраться с:

1) отправкой карты - они ее сами отправят, ее нужно заказывать или отправят только после пополнения счета?

2) адресом отправки карты - если верификация на адрес прописки, значит карту будут отправлять туда? Как можно указать нужный адрес для отправки (тот, который пока не подтвержден - не хотят принимать квитанции, так и пишут). 

Спасибо!

#312 paxum.com Wbusiness

Wbusiness

WCB

• Владельцы студий
  • 3 242 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 21:59

onnanoko10

Для заказа карты, вам нужно получить платеж от бизнес аккаунта и сделать заказ карты.

Отправят на тот адрес, который вы указали и подтвердили. На другой принять не сможете, без подтверждения.

Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.

Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!

Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!

#313 paxum.com onnanoko10

onnanoko10

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2017 - 22:13

onnanoko10

Для заказа карты, вам нужно получить платеж от бизнес аккаунта и сделать заказ карты.

Отправят на тот адрес, который вы указали и подтвердили. На другой принять не сможете, без подтверждения.

То есть, после первого прихода денег с сайтов, можно будет заказывать карту? А если будут подтверждены два адреса, можно выбрать на какой именно нужно отправить?

#314 paxum.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 291 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:21

А какие именно нужны документы для верификации? Первая страница паспорта и прописка и все?

#315 paxum.com 555Stella

555Stella

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 12:53

Сегодня получил USD на приват 24 smile.png Прямой вывод средств на карту. Мой рецепт: заказываете именную Голд карту виза с фото. Добавляете её в систему и получаете выплату в течении 5-7 дней. Выводил тестовый платеж в 10 баксов. Оплатил 0,25 комиссии и 6 за услугу. По идее эта сумма не должна меняться от размера перевода. Но я лично намерен уточнять у саппорта. От кого пришел платеж не мониторил, так как я не модель, и могу доказать историю средств. Но в любом случае, платеж из США или ЕС, для пользователей привата гораздо лучше чем из РФ, я так думаю. Надеюсь это поможет вам сэкономить свои кровные....   

подскажите, как долго шел перевод? 

#316 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 13:07

Сегодня получил USD на приват 24 smile.png Прямой вывод средств на карту. Мой рецепт: заказываете именную Голд карту виза с фото. Добавляете её в систему и получаете выплату в течении 5-7 дней. Выводил тестовый платеж в 10 баксов. Оплатил 0,25 комиссии и 6 за услугу. По идее эта сумма не должна меняться от размера перевода. Но я лично намерен уточнять у саппорта. От кого пришел платеж не мониторил, так как я не модель, и могу доказать историю средств. Но в любом случае, платеж из США или ЕС, для пользователей привата гораздо лучше чем из РФ, я так думаю. Надеюсь это поможет вам сэкономить свои кровные....   

подскажите, как долго шел перевод? 

мне перевод пришел минут через 20, и потом через пару дней еще раз. причем с паксума повторно не снялось. зато на привате двойная сумма. но через недельку забрали обратно. stuart.gif  приват чудит без баяна

#317 paxum.com BunnyBoon

BunnyBoon

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:01

Девочки, подскажите, если не сложно, а с Paxum (карты нет в наличии, только аккаунт) спокойно можно вывести деньги на карту Приват. Приват есть в наличии и универсальная, и долларовая для выплат. 

#318 paxum.com BunnyBoon

BunnyBoon

Newbie

• Members
  • 6 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:04

CherryLipss, а можешь подсказать куда загружала скан гос паспорта? А то я уже все что можно загужала, не хотят меня аппров. ТО чек оплаты коммуналки плохо распечатан, то еще что... Отправила прописку и тоже сказали главную страницу паспорта, а в обьяснениях написано что загружать паспорт только если имя латынскими буквами

#319 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:19

Девочки, подскажите, если не сложно, а с Paxum (карты нет в наличии, только аккаунт) спокойно можно вывести деньги на карту Приват. Приват есть в наличии и универсальная, и долларовая для выплат. 

блеать ты глазки на одно сообщение вверх подними

#320 paxum.com apache

apache

Newbie

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 17:24

По времени, первый рас шло  рабочих дней, то есть вывел в пятницу, через 9 дней. Второй рас зашло за 4 дня, при том что тоже заказывал перевод в пятницу. В общем максимум в течении недели ваши деньги зайдут 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 73

3 пользователей, 57 гостей, 0 скрытых пользователей