Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 28193

#281 paxum.com cryssstal777

cryssstal777

Newbie

• Members
  • 10 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:58

какие сайты поддерживают вывод на паксум?

чатур и кмгаз это да, плюс мфк точно, флирфофри, ну а жаз хз, стримэй еще быть может..не помню, кам 4 скорее всего тоже, а какой нужен сайт? я думаю он на большинстве сайтов есть паксум этот

Вы уверены, что флиртфофри сотрудничает с паксумом???

#282 paxum.com shanky

shanky

Super Member

• shanky
  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 02:39

правда мне было легче со счетами ЖКХ, потому что они выписаны на мою фамилию.     

это в корне меняет ситуацию.

#283 paxum.com shanky

shanky

Super Member

• shanky
  • Members
  • 750 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 04:01

так что они хотят нынче за свою карту? 150 баксов целых? чёт я не врубаюсь.

и как туда загнать эти 150 баксов чтобы заказать карту, если не выводом с вебкам-сайта?

#284 paxum.com Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 925 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 14:29

какие сайты поддерживают вывод на паксум?

чатур и кмгаз это да, плюс мфк точно, флирфофри, ну а жаз хз, стримэй еще быть может..не помню, кам 4 скорее всего тоже, а какой нужен сайт? я думаю он на большинстве сайтов есть паксум этот

Вы уверены, что флиртфофри сотрудничает с паксумом???

уверена, это на самом форуме ф4ф есть, когда искала где карту у них подцепить, там был вар паксум

а вы почему не уверены?

#285 paxum.com apache

apache

Newbie

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:51

Доброго времени суток уважаемые форумчане. 

Хотел задать вопрос тем кто давно работает с пахум. 

У кого то получилось прикрепить к своему аккаунту визу или мастер карт и получить перевод? Вижу в теме этот вопрос подымался, но ещё в далеком 2014 году.

Сейчас перевыпустил свою карту. заказал именную с Фио и фото на пластике. Вот лелею надежды получить $ на эту карту. как думаете реально? Или не стоит ломать себе голову и сразу заказывать официальную карту пахума. 

Раньше менял через обменник, но сейчас он закрылся, а те что есть на рынке не внушают доверия. Кстати если подскажете проверенный обменник, буду признателен. 

#286 paxum.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:26

У кого то получилось прикрепить к своему аккаунту визу или мастер карт и получить перевод? Вижу в теме этот вопрос подымался, но ещё в далеком 2014 году.

Сейчас перевыпустил свою карту. заказал именную с Фио и фото на пластике. Вот лелею надежды получить $ на эту карту. как думаете реально? Или не стоит ломать себе голову и сразу заказывать официальную карту пахума. 

Раньше менял через обменник, но сейчас он закрылся, а те что есть на рынке не внушают доверия. Кстати если подскажете проверенный обменник, буду признателен. 

Несколько страничек назад пролистайте, здесь публиковали обменник, я с него благополучно вывожу деньги. Сейчас если быстро найду, скину.

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#287 paxum.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:29

нашла - https://www.bestchan...o-sberbank.html

Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка... blank.gif

#288 paxum.com apache

apache

Newbie

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:46

Спасибо большое, а вы пользовались услугами http://o-paxum.ru/ он единственный который мне подойдет. Я не резедент РФ 

#289 paxum.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:50

Спасибо большое, а вы пользовались услугами http://o-paxum.ru/ он единственный который мне подойдет. Я не резедент РФ 

я именно им и пользовалась, быстро выводятся деньги, мне понравилось, претензий вообще никаких нет к этому обменнику, я уже писала в этой теме.

#290 paxum.com apache

apache

Newbie

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:52

Огромное вам спасибо, я вокруг него уже третий день хожу. Мой старый обменник закрылся, а этот мне как вебмастеру показался очень стремным, не рискнул пользоваться его услугами. Теперь попробую вывести через них. Спасибо ещё рас. 

#291 paxum.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:59

Огромное вам спасибо, я вокруг него уже третий день хожу. Мой старый обменник закрылся, а этот мне как вебмастеру показался очень стремным, не рискнул пользоваться его услугами. Теперь попробую вывести через них. Спасибо ещё рас. 

Обменник не сколько стремный, сколько простой, в нем разберется даже школьник. Но лучше пусть такой, чем голову сломать. 

#292 paxum.com apache

apache

Newbie

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:02

Это меня и смутило, + сайту меньше года и низкий уровень активности в веб мани. По этому и не поверил

#293 paxum.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:11

Это меня и смутило, + сайту меньше года и низкий уровень активности в веб мани. По этому и не поверил

вы в 1-й раз попробуйте вывести маленькую сумму, я сначала так и сделала, потом уже суммы побольше стала выводить. 

Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 15 Декабрь 2016 - 15:11

#294 paxum.com CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:12

паксум просто спас меня в этом месяце от голодной смерти. заблочили пионеровский аккаунт 3 недели назад всё никак не разблокируют плюс пару дней назад заблочили еще и пэйонировскую карту из-за каких то махинаций в банкомате в киеве. а на руках у меня 50$. Послезавтра дэрэ, потом новый год пипец, новую карту с пэйонира ждать то 2 недели.

позавчера зарегилась на паксуме, за сутки верифицировали я перенаправила туда оплату с мфк и сегодня уж вывела деньги с паксума на приват24

всё, больше никаких пэйониров, всё до копейки от туда выведу когда разблочат.

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

#295 paxum.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 17:48

паксум просто спас меня в этом месяце от голодной смерти. заблочили пионеровский аккаунт 3 недели назад всё никак не разблокируют плюс пару дней назад заблочили еще и пэйонировскую карту из-за каких то махинаций в банкомате в киеве. а на руках у меня 50$. Послезавтра дэрэ, потом новый год пипец, новую карту с пэйонира ждать то 2 недели.

позавчера зарегилась на паксуме, за сутки верифицировали я перенаправила туда оплату с мфк и сегодня уж вывела деньги с паксума на приват24

всё, больше никаких пэйониров, всё до копейки от туда выведу когда разблочат.

Всегда была убеждена, что нельзя яйца держать в одной корзине, не стОит пионер (пэйонир) закрывать, с паксумом тоже может случится все, что угодно. 

#296 paxum.com Tornado

Tornado

Newbie

• Members
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 06:25

А фотошоп для чего? Возьмите отфотошопьте и вставьте свои данные - ФИО, они же никак не проверят это. Только красиво надо сделать. 

Я вот не умею фотошопить .. ( не подскажешь название фотошопа ? Мне не нужно фотошопить платежки, мне бы паспорт отфотошопить ..

676150930 это аська чела он большой мастер фотошопа рисует все подряд паспорта квит жкх итд цены приемлемые и делает быстро не раз обращалась вем советую

#297 paxum.com 3FModels

3FModels

Advanced Member

• Владельцы студий
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 16:38

спасибо за инфу

#298 paxum.com bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 294 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 19:40

Скажите,а можно ли получать выплаты на паксум без заказа карты и выводить их через обменник?

#299 paxum.com KoKo_СoCo

KoKo_СoCo

Super Member

• Модели
  • 2 227 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 19:47

да, можно, я так делаю.

#300 paxum.com lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 11 Январь 2017 - 23:20

да, можно, я так делаю.

коко но для этого ведь все равно надо пройти верификацию-а здесь она очень примудренная.у меня больше года уже паксум есть-а пройти верификацию все так и не могуidontno.gif не подтверждаютno.gif и деньги вывести ни как не выходит

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 175

6 пользователей, 157 гостей, 2 скрытых пользователей