А к вам это куда?
на какой банк?
paxum.com
Отправлено 16 Апрель 2017 - 15:55
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:18
девочки как с паксума деньги вывести не имея карты?возможно ли это вобще?
в смысле не имея карты? паксума или вообще? у вас есть карта какого-либо банка? тогда выводите прям с профиля
Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:29
меня лично эти обменники все пугают. по факту отправляешь деньги на чей-то аккаунт, какие гарантии что тебе деньги перешлют? я и сама могу так сайтик забабахать , эти все договоры-филькины грамоты, сайт закрыли и никаких концов не найдешь. да и зачем если есть прямой вывод на любую карту?
Отправлено 18 Апрель 2017 - 18:04
ко мне вообще в течении часа
это на ПриватБанк в течении часа?
да
только у меня еще был такой прикол, что через два дня пришла еще раз такая же сумма, на паксуме списали только один раз, а приват глючил, и прислал два раза получается. через неделю забрали обратно.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:37
меня лично эти обменники все пугают. по факту отправляешь деньги на чей-то аккаунт, какие гарантии что тебе деньги перешлют? я и сама могу так сайтик забабахать , эти все договоры-филькины грамоты, сайт закрыли и никаких концов не найдешь. да и зачем если есть прямой вывод на любую карту?
Тогда так же можно сказать и о любом вебчате)
У каждого обменника есть рейтинги\инфа\резервы\отзывы. Акки в платежных системах верифицированные и с высоким BL(напр.для вебмани)
Обмены есть как автомат(моментальные или мин 10-30) так и ручные(пару часов,макс.сутки)--так что до закрытия\накрытия обменять успеешь)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 33
0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2), Yandex (1)