здравствуйте, вы уже получили перевод или он все еще находится в обработке?
А чего так долго деньги на крипту не приходят?Четвертый час жду
Здравствуйте,всё ещё в обработке,почти двое суток.
Отправлено 08 Сентябрь 2025 - 14:30
здравствуйте, вы уже получили перевод или он все еще находится в обработке?
Здравствуйте,всё ещё в обработке,почти двое суток.
напишите, пжст, в саппорт на почту [email protected], чтобы коллеги проверили перевод
Отправлено 11 Сентябрь 2025 - 19:34
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 00:05
Может, кому будет интересно. Заказала перевыпуск карты паксум, 18 августа отправили бесплатной доставкой. 9 сентября забрала ее с почтового ящика (возможно, пришла раньше, я заглядывала не часто). Как по мне, оч быстро пришла в этот раз, я даже не ожидала
а мне выслали 31-го июля и до сих пор нет(
Отправлено 13 Сентябрь 2025 - 07:07
дорогие девушки, увидела функцию на паксуме заказать виртуальную карту паксум, кто-нибудь пользовался, и можно ли снять в банкомати наличку?(Украина)
интересен Ваш опыт,заранее спасибо!
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 11:31
дорогие девушки, увидела функцию на паксуме заказать виртуальную карту паксум, кто-нибудь пользовался, и можно ли снять в банкомати наличку?(Украина)
интересен Ваш опыт,заранее спасибо!
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:09
Куда пришло? В почтовый ящик?Девочки мне пришло письмо из налоговой но мне не посмотреть я не в россии сейчас. Страшно(((( так рано никлгда ниче не приходило. У кого то что то пришло ??
Отправлено 15 Сентябрь 2025 - 17:31
Куда пришло? В почтовый ящик?Девочки мне пришло письмо из налоговой но мне не посмотреть я не в россии сейчас. Страшно(((( так рано никлгда ниче не приходило. У кого то что то пришло ??
А личный кабинет но мне не посмотреть было.
…
Подруге сегодня пришло налог на машину квартиру и вклад…
Да, тоже сегодня пришло, но пока на имущество
Ответить

1 пользователей, 27 гостей, 1 скрытых пользователей