20 k это баланс на конец года
Ну вот,допустим, делаю я весь год 100 долларов в неделю .пятидневка . Месяц это получается 2000 долларов . В году 12 месяцев . Умножить на 12 = 24 тысячи долларов на конец года баланс. Или что не так считаю понимаю ? Не кидайтесь тапками только. Мне нужно понять когда поднажать себя и сбежать вывод делать напрямую на крипту .
Видимо так получается.
Значит от 24.000$ налог платить 13% +штраф за электронный кошелек я так понимаю.. ( или штраф 5000 рублей если паксум это банк)
Ну не будем пока паниковать. LinaBerry сказала что нам ниче не дудет и никого не сольют)))
видимо разбирается человек и много прочитала.
В данном случае 24к это оборот по счету а не доход, так как для автообмена доходом считается то что выплатил тебе банк ;проценты, роялти, арендная плата и доходы от продажи финансовых активов
Можно иметь только 1 к и сделать себе оборот в лям - просто класть себе на счет и снимать и так по кругу. Поэтому оборот сам по себе не очень информативен и налог с него не платится. Другое дело если например у тебя на конец года баланс лям баксов то тогда уже не отвертеться, скорее всего. Так вот в контексте CRS платежи от вебкам сайтов не являются доходом подлежащим передаче. Нет, ну я хз, может и являются, а интернет скрывает от нас эту инфу )))
Сообщение отредактировал LinaBerry89: 02 September 2025 - 21:16