Это я сейчас не вспомню где именно находила . По неофиц информации если на балансе на конец года либо общая стоимость активов не превышает 20к долларов то вообще могут не подавать. А по офиц информации: когда они передают инфу то все физики условно делятся на 2 группы - первая эта та у которой баланс/стоимость от 1 млн долларов а вторая - те у кого ниже. Попробуйте в дип сик забить, он подскажет я думаю
Не подскажите, где можно ознакомиться с цифрами? Интересно, какие цифры у физиковДа блин) ну не тупите ) Подаются и фирмы и физики! Но и у тех и тех есть свой порог с которого инфа подается ! у фирм это 250К (не помнб то ли баланс то ли общая стоимость активов), у физиков другие цифры. Что это значит - это значит что налоговая вправе не подавать инфу о таких аккаунах где цифры ниже пороговых. Причем тут налоги? Посмотрите еще раз какая информация передается и в каком виде.То есть вы хотите сказать, исходя из этой информации, подаются только предприятия что ли?
Ну вроде логично должно быть, мы же иногда получаем просто переводы и не платим с этого налогов))
А 20к это же я так понимаю пятидневка 100 долларов в день смена .. обычная такая сменка …