paxum.com
Отправлено 17 Июль 2025 - 19:09
«Как правило»? Мне бы точно знать, потому что без карты не могу остаться на месяц или сколько она будет идти, это мой единственный способ вывода и оплаты сейчасэто зависит от ситуации
Да, невыгодно(А если заказать в евро еще одну карту, а потом менять в приложении доллары на евро? Наверное это не выгодно
Елена, скажите, пожалуйста, если заказать перевыпуск карты, старая сразу же перестает работать, или только при получении и активации новой карты?
если срок действия карты истекает и выпускается новая, то старой картой обычно можно пользоваться до момента получения новойсрок у меня до 01.26, но хотелось бы подстраховаться заранее, вдруг будет долго идти/не придет с первого раза и тд
Чтобы не переживать, закажите экспресс доставку за 100 баксов. Идёт где-то неделю.
Отправлено 21 July 2025 - 18:07
я заказала карту -не знаю как оно будет, отправят или нет. долларовая вроде. заявку сегодня создала, как пойдёт расскажу!
Да, невыгодно(А если заказать в евро еще одну карту, а потом менять в приложении доллары на евро? Наверное это не выгодно
Елена, скажите, пожалуйста, если заказать перевыпуск карты, старая сразу же перестает работать, или только при получении и активации новой карты?
Здравствуйте, ну что там, отправили карту? Или пока непонятно?
Отправлено 22 July 2025 - 17:00
Привет! Может, кто-нибудь подскажет, как правильно вывести средства с Paxum на Bybit? Только что зарегистрировалась, прошла верификацию (паспорт и адрес подтвердила), но вообще не понимаю, как прогревать кошелёк и с чего начать. Буду очень благодарна за помощь
Отправлено 23 July 2025 - 05:18
Сейчас обязательно при регистрации Paxum вводить ИНН?
Что указывать в « Do you have accounts with other financial institutions?»
Банки где есть счета? Или можно просто no поставить?
Как сейчас правильно регистрироваться на паксум? Какие есть подводные камни или вопросы, как лучше отвечать?
Отправлено 23 July 2025 - 12:13
я заказала карту -не знаю как оно будет, отправят или нет. долларовая вроде. заявку сегодня создала, как пойдёт расскажу!
Здравствуйте, ну что там, отправили карту? Или пока непонятно?в процессе. ни фига ещё не отправили , может отправят когда срок годности закончится в 2027 году))))
Отправлено 23 July 2025 - 12:50
в процессе. ни фига ещё не отправили , может отправят когда срок годности закончится в 2027 году))))
Отправлено 23 July 2025 - 22:06
в процессе. ни фига ещё не отправили , может отправят когда срок годности закончится в 2027 году))))
Здравствуйте,из-за большого количества заказов выпуск карт временно задерживается.на этой неделе нам пообещали, что ситуация нормализуется и все карты будут отправлены.пожалуйста, подождите еще несколько дней. как только ваша карта будет отправлена, вы получите уведомление на эл. почтуо за ответ..
Отправлено 25 July 2025 - 01:17
• соответствовать требованиям CRS 2.0 с 2026 года,
• заранее структурировать отчётность,
• избежать проблем с банками и регуляторами.
Это значит, что анонимность и “офшорная” безопасность Paxum уходит в прошлое, и с 2026 года он будет передавать налоговые данные по международным стандартам.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 43
2 пользователей, 37 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (2), Elena Paxum PL, ОльгаЖозефина, Google (1)