еще укргазбанк без комисии
Приват и Ощадбанк только можно снять по курсу ниже на пару гривен
В укргаз ограничение на снятие 5000 за раз. За каждое снятие комиссию отдавать такое себе.
Я по 10 снимаю
Отправлено 13 Июль 2025 - 21:10
еще укргазбанк без комисии
Приват и Ощадбанк только можно снять по курсу ниже на пару гривен
В укргаз ограничение на снятие 5000 за раз. За каждое снятие комиссию отдавать такое себе.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 15 Июль 2025 - 21:25
Сообщение отредактировал Missamorr: 15 Июль 2025 - 21:26
Отправлено 15 Июль 2025 - 21:36
Отправлено 16 Июль 2025 - 00:29
А если заказать в евро еще одну карту, а потом менять в приложении доллары на евро? Наверное это не выгодно
Отправлено 16 Июль 2025 - 11:39
А если заказать в евро еще одну карту, а потом менять в приложении доллары на евро? Наверное это не выгодно
Да, невыгодно(
Елена, скажите, пожалуйста, если заказать перевыпуск карты, старая сразу же перестает работать, или только при получении и активации новой карты?
я заказала карту -не знаю как оно будет, отправят или нет. долларовая вроде. заявку сегодня создала, как пойдёт расскажу!
Отправлено 16 Июль 2025 - 14:42
Да, невыгодно(
Елена, скажите, пожалуйста, если заказать перевыпуск карты, старая сразу же перестает работать, или только при получении и активации новой карты?
Отправлено 16 Июль 2025 - 18:04
я заказала карту -не знаю как оно будет, отправят или нет. долларовая вроде. заявку сегодня создала, как пойдёт расскажу!
Да, невыгодно(А если заказать в евро еще одну карту, а потом менять в приложении доллары на евро? Наверное это не выгодно
Отправлено 16 Июль 2025 - 18:06
это зависит от ситуации
Да, невыгодно(А если заказать в евро еще одну карту, а потом менять в приложении доллары на евро? Наверное это не выгодно
если срок действия карты истекает и выпускается новая, то старой картой обычно можно пользоваться до момента получения новой
Отправлено 16 Июль 2025 - 23:58
Вы заказали перевыпуск долларовой карты, срок которой еще не закончился, я правильно понимаю?
да, но не знаю вышлют ли её.
Отправлено 17 Июль 2025 - 00:12
Отправлено 17 Июль 2025 - 13:43
«Как правило»? Мне бы точно знать, потому что без карты не могу остаться на месяц или сколько она будет идти, это мой единственный способ вывода и оплаты сейчас
срок у меня до 01.26, но хотелось бы подстраховаться заранее, вдруг будет долго идти/не придет с первого раза и тд
да, карта остается активной до 01/2026 или до момента активации новой карты
Ответить

1 пользователей, 25 гостей, 1 скрытых пользователей