Перейти к содержимому

Фотография

paxum.com

Сообщений в теме: 32009

#31081 paxum.com jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 08:17

Попыталась оправить новые данные,даёт только изменить номер ИНН,а вот добавить ,что нет ИНН невозможно если выбрано РФ.Не заполнить эту форму тоже не получается, всё возвращается обратно как было.Хз чего делать с этим всем.Как изменить,на что нет ИНН?

видимо пофиксили так как еще недели две назад я могла изменить а теперь  лавочка прикрыта по вашему сообщению , реально попробуйте им написать эту инфу 

#31082 paxum.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 08:48

Две недели назад было как раз первое второе июня)) наверно данные уже все и передали. Нет смысла уже что то менять и отзывать.

#31083 paxum.com LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 829 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 09:50

.

Сообщение отредактировал LinaFooxxx: 15 Июнь 2025 - 09:52

#31084 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 10:02

Две недели назад было как раз первое второе июня)) наверно данные уже все и передали. Нет смысла уже что то менять и отзывать.

Тоже так думаю,что нет смысла менять уже. Молодец тот кто не подписал изначально т е не дал согласие на обработку,есть шанс,что может и не отправят данные.А есть ИНН или нет не имеет особого значение,паспортных данных достаточно.

#31085 paxum.com Pitrushka

Pitrushka

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 10:43

Мне нравится что они дали почти месяц на раздумья и введение данных. Потом дали время на отзыв или их изменение .
Теперь уже все остальное не их проблемы.

#31086 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 10:57

Тоже так думаю,что нет смысла менять уже. Молодец тот кто не подписал изначально т е не дал согласие на обработку,есть шанс,что может и не отправят данные.А есть ИНН или нет не имеет особого значение,паспортных данных достаточно.

Не совсем так.  Данных паспорта недостаточно для установления налогового резидентства . 

#31087 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 10:58

Мне нравится что они дали почти месяц на раздумья и введение данных. Потом дали время на отзыв или их изменение .
Теперь уже все остальное не их проблемы.

Это во всех банках так, дается определенный срок на заполнение самосертификации

#31088 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 11:44

не нужно кипишевать раньше времени-во всех банках мы даём свой ин и никакие налоговые нам не пишут по поводу поступлений на карту...  так что дождёмся результата а потом кипиш поднимем новый))) я чё то не переживаю-а у меня чуйка хорошая...  уверяю вас-всё будет good!!!

#31089 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 11:55

Попыталась оправить новые данные,даёт только изменить номер ИНН,а вот добавить ,что нет ИНН невозможно если выбрано РФ.Не заполнить эту форму тоже не получается, всё возвращается обратно как было.Хз чего делать с этим всем.Как изменить,на что нет ИНН?

"Составьте уведомление об отзыве согласия на обработку данных в рамках CRS. Укажите, что вы отзываете свое согласие на самосертификацию CRS и предоставление информации в налоговые органы."
Это сообщение от паксума ?

#31090 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:04

не нужно кипишевать раньше времени-во всех банках мы даём свой ин и никакие налоговые нам не пишут по поводу поступлений на карту... так что дождёмся результата а потом кипиш поднимем новый))) я чё то не переживаю-а у меня чуйка хорошая... уверяю вас-всё будет good!!!

А в каким таким банкам мы даём ИНН? сама я написала номер Инн только Сберу, когда брала там ипотеку. До этого я 6 лет была их клиентом и мой ИНН им был не нужен. Сейчас посмотрела какую инфу предоставляла Райфу, так там только паспорт и просьба предоставить доступ к гос. услугам
P.s. сейчас прочитала, что якобы банки и так знают ИНН, но 3 с половиной года назад мне чуть ли не пришлось ехать в родной город за этой бумажкой, но разрешили просто написать номер за несколько дней до сделки.

Сообщение отредактировал Pretty: 15 Июнь 2025 - 12:10

#31091 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:15

не нужно кипишевать раньше времени-во всех банках мы даём свой ин и никакие налоговые нам не пишут по поводу поступлений на карту... так что дождёмся результата а потом кипиш поднимем новый))) я чё то не переживаю-а у меня чуйка хорошая... уверяю вас-всё будет good!!!

А в каким таким банкам мы даём ИНН? сама я написала номер Инн только Сберу, когда брала там ипотеку. До этого я 6 лет была их клиентом и мой ИНН им был не нужен. Сейчас посмотрела какую инфу предоставляла Райфу, так там только паспорт и просьба предоставить доступ к гос. услугам
P.s. сейчас прочитала, что якобы банки и так знают ИНН, но 3 с половиной года назад мне чуть ли не пришлось ехать в родной город за этой бумажкой, но разрешили просто написать номер за несколько дней до сделки.

не знаю, у нас в укр всегда во всех банках берут ин, и никакие налоговые еще не писали ... 

#31092 paxum.com вита

вита

Super Member

• Модели (Approved)
  • 538 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:21

Конечно банк с Инн идёт.я думаю там все автоматически. Тогда вопрос на засыпку.я примерно 2 года кидала с паксума некоторые деньги на долларовую карту приватбанка в Украине. Общая сумма ,я не могу точно сказать какая так как не помню ,да и проверять нет времени. Ну вначале я кидала по чуть чуть по 200- 500 на проверку .потом больше ,ну и потом уже в наглую как ни в чем не бывало и получала наличной. Так уже прошло года 2 и чего мне не заблочиили карту и не прислали письма из налоговой
Мне вот самой интересно

Сообщение отредактировал вита: 15 Июнь 2025 - 12:22

#31093 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:22

"Составьте уведомление об отзыве согласия на обработку данных в рамках CRS. Укажите, что вы отзываете свое согласие на самосертификацию CRS и предоставление информации в налоговые органы."
Тоже интересно

#31094 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:25

Тоже интересно

нет, это не от паксума. Это был ответ на вопрос как изменить ИНН

#31095 paxum.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 446 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:26

Конечно банк с Инн идёт.я думаю там все автоматически. Тогда вопрос на засыпку.я примерно 2 года кидала с паксума некоторые деньги на долларовую карту приватбанка в Украине. Общая сумма ,я не могу точно сказать какая так как не помню ,да и проверять нет времени. Ну вначале я кидала по чуть чуть по 200- 500 на проверку .потом больше ,ну и потом уже в наглую как ни в чем не бывало и получала наличной. Так уже прошло года 2 и чего мне не заблочиили карту и не прислали письма из налоговой
Мне вот самой интересно

я думаю так-если сумма ежемесячных поступлений не превышает норму 150000 грн вроде , а раньше же не было такого закона...  раньше можно было переводить сколько хочешь ...  то никаких налоговых и не будет.... у меня например на паксуме пару тыс дол в месяц.... с одного сайта, а остальные на крипте.. поэтому я думаю что норм....

#31096 paxum.com Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:28

Тоже интересно
если реально от паксума, то это самый четкий ответ за все время. Предоставил номер- согласился на передачу данных в налоговую.

Сообщение отредактировал Pretty: 15 Июнь 2025 - 12:28

#31097 paxum.com Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 339 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:31

По умолчанию инн же идет к любому счету. В Тиньков банк ещё давно я вводила инн. И выводила с епейсервиса на нее. Епейсервис вроде тоже инн был введена, точно не помню. И при чем уже был известен инн, мне только подтвердить надо было. И здесь в паксум тоже номер инн уже был.

#31098 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:38

если бы) однако, полистав инфу от разных банков, везде они пишут примерно одно и то же: 

"Клиент предоставляет информацию о своем налоговом резидентстве, чтобы финансовое учреждение могло правильно определить его налоговый статус и выполнить требования CRS по сбору и передаче данных. Согласие клиента на передачу информации о его налоговом резидентстве иностранному налоговому органу подразумевает также согласие на передачу этой информации в российские уполномоченные органы, такие как Центральный банк, Росфинмониторинг и ФНС. "  (Рф как пример)

#31099 paxum.com whitex

whitex

Super Member

• Members
  • 1 574 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 12:52

если бы) однако, полистав инфу от разных банков, везде они пишут примерно одно и то же:
"Клиент предоставляет информацию о своем налоговом резидентстве, чтобы финансовое учреждение могло правильно определить его налоговый статус и выполнить требования CRS по сбору и передаче данных. Согласие клиента на передачу информации о его налоговом резидентстве иностранному налоговому органу подразумевает также согласие на передачу этой информации в российские уполномоченные органы, такие как Центральный банк, Росфинмониторинг и ФНС. " (Рф как пример)
Вот я об этом и говорю.кто подписал дал согласие на передачу данных! Передача данных происходит с июня по 30 сентября.Возможно данных уже отправлены и не факт ,что можно отозвать это согласие.

#31100 paxum.com LinaBerry89

LinaBerry89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2025 - 13:52

Koнечно,  есть вероятность что они там что-то передадут и без согласия, но как знать. Будем надеяться, что вообще ниче не будет. И вообще, видела инфу что передают доходы именно от банка то есть проценты , дивиденты и тд а  вот просто  пополнения карты /переводы с расшифровкой - нет. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 48

1 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей