итак, изучив эту новую инфу и порыскав в чатах тг пришла к выводу,что да Елена рил писала такое ,но странно вот что,почему инфа так резко перевернулась с ног на голову? почему ранее сап говорил-по запросу,теперь все изменилось,да я не отодвигаю теорию что слить могут и без всяких инн и когда захотят или по запросу я и сама об этом тут писала не раз,НО! повторюсь,почему оф инфа резко переменилась, плюс если глубоко изучать всю эту тему кср отчету подлежат счета на которые капают проценты, мы в свою очередь никаких % не подняли,но знатно потратили на комсу . Крч,для меня сейчас все запутано и непонятно почему сап пошел в другую сторону. Почему нас по щелчку без писем перевели с одной системы на другую . Жду пока Елена ответит в тг на вопрос и даст хоть чуточку пояснений почему все поменялось. Ну или хотя бы тут
а где вы увидели что елена писала такое? можно это сообщение как то кинуть?
это просто обсуждение того самого письма о котором писали тут только в тг чате,скрина к сожалению и там нет,сама жду ответ чтобы самой увидеть глазами, НО чатеры пишут что это невозможно,только запросу,как и писал сап ранее. Кому верить сейчас вообще хз,сап пишет стандарт отписку людям-по запросу в соответсвии и бла бла.
мне кажется бред какой то. ага,только ей в чате елена призналась, и она тут выложила. подружка ее какая чтоли? чет уже бесить начинает, как вброс какой нитиь кто кинет и паника. Паксуму делать нехер чтоли? слышала про онлик конечно, но сравнить знаменитость и обороты онлика и паксум, который мало кто знает вообще
вот да,странно что инфа резко изменилась